Гость
Статьи
Какого бы мужчину …

Какого бы мужчину предпочли?

Что для вас важнее в любимом человеке? Отношение к вам, секс, деньги...Чтобы выбрали вы??

Опрос
Какое бы мужчину вы выбрали?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ценит, уважает, обеспеченный и в сексе огонь 🔥 другие варианты не рассматриваются

Второй слишком идеальный.
Я бы советовал выбирать одно из трёх. Секс, уважение или деньги.
Хотя, и это то найти не рассчитывайте.

Гость

Для меня хорошее уважительное отношение дороже денег,поэтому первый вариант.
Но это не значит ,что я захочу жить в бедности,буду искать выход и уверена ,что найду.

Гость

Ценит, уважает, обеспеченный и в сексе огонь 🔥 другие варианты не рассматриваются

а ты что можешь кроме своей пилотки предложить то

Ненавижу женщин. Недорого

Уверен, что все женщины форума выберут 1 вариант (кто бы сомневался?)))), а по факту в жизни всегда будет 2 вариант. Это же бабы ))

Гость

Для меня хорошее уважительное отношение дороже денег,поэтому первый вариант.
Но это не значит ,что я захочу жить в бедности,буду искать выход и уверена ,что найду.

Как показала практика, за деньги женщины готовы терпеть любые издевательства и унижения. Понятно, что вы будете это отрицать )))

Гость

детсад

Гость

Жрёт твои супы, работает слесарем за 20 тыщ, иногда занимается сексом- среднестатистический удачный брак для среднестатистической наташки.

Гость

Богатого *** и чтоб меня любил

Почему крайности только представлены?

Гость

Как показала практика, за деньги женщины готовы терпеть любые издевательства и унижения. Понятно, что вы будете это отрицать )))

Возможно,но я к таким не отношусь,хотя терпение проявляю,но не к издевательствам и унижениям,а к мужскому естественному непонятному для меня поведению.

Линда

Оба варианта отстой

Гость

Лично я за первый вариант

Гость

Для меня главное в отношениях качественный секс. На самом деле, найти по-настоящему хорошего любовника, чтобы он был нежный, чувственный в постели, внимательный, и доводил до финала, практически нереально. Мужчины у нас почти все как чурбаны, даже если стоит, всё делают не то и не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: