Гость
Статьи
Мой мужчина …

Мой мужчина похвастался своей бывшей, что мы ждем ребенка

Я нахожусь с мужчиной в отношениях уже 4 года. Все эти 4 года были просто прекрасными. Я беременна на 6 неделе, возможно из-за гормонов или чего-то еще, но меня сильно тревожит одна ситуация: мы с моим мужчиной пошли в бар, отметить день рождения бара ( я естественно не пила, а вот мужчина чуть выпил). Перед этим мы сделали узи, и снимок мы забрали. В этот же бар пришла и его бывшая со своей мамой и сестренкой...на сколько мне известно у него с ее семьей были отличные отношения. Собственно, что делает мой мужчина, о чем у меня спустя неделю уже тревога - он говорит мне что отойдет на пару минут и просит у меня снимок узи. Далее, я узнаю что он подходил к ней и "похвастался" что станет отцом, у них состоялся диалог. Потом я даже узнаю что он сфотался с сестренкой его бывшей. Меня очень сильно тревожит этот его выходок - я каждый день думаю, что вдруг за 4 года он все еще ее любит, иначе зачем бы ему подходить к ней, или же это просто повод с ней спустя столько лет пообщаться, я не знаю. К моей семье он относится менее хорошо, как даже например спустя их расставание с бывшей аж в 5 лет, он додумался поделиться с такой важной новостью с ней и ее семьей...Сам он объясняет мне что так он закрыл свой "гештальд" и в этом ничего нет такого. Но я каждый день как-будто чувствую скорое его предательство.

С вашей точки зрения - что это за поведение...? #бывшая #отношения #ребенок

Eavvier
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

За 4 года замуж так и не позвал ?

Картошка 🥔

Более того, мой бывший назвал дочь моим именем, вот где идuoт

Гость

Куда вы так спешите беременеть ? для начала лучше было бы выйти замуж .

Гость

Намек бывшей кого она упустила. Не удивлюсь, если после рожов уведет. Делайте выводы.

Лило

Я бы подробнее расспросила на счёт этого гештальда, в чём он заключается? Он хотел ребёнка от бывшей, но она не хотела и он заделал его другой или как? Странное поведение конечно

Гость

Автор была аналогичная ситуация у сестры. Тоже бывший нарисовался спустя 8 лет и начал хвастать ребенком. Фотками. Идиот. Вот так и реагируйте. Для мужика женщину оплодотворить не достижение. Даже женится для этого не надо... Вот еслиб он показал счет в банке и сказал все на 18 лет готово для наследника. Пошлю его в гарвард дам лучшее образование еду будущее то другое дело. А тут чужими руками как достижение приписал. Это заслуга женщины. Вы же носите ребенка. Ваше фото показывать смотри кто то другой будет мучится 9 месяцев а я только снимок готов показать ну это детский сад..автор не хочется вас расстраивать но такие мужики безнадежны. И дело не в том что он бывшую не забыл. А то что потом лет через 10 будет сувать фотку с ребенком каждому бить себя кулаком в грудь и говорить это я сделал, я. А сам в реале не вспомнит когда в сад отвел его или в каком классе учится этот ребенок. Хорошо если вообще ребенок будет папашу в лицо знать. Полно безотцовщины. Надо же снимок чужого узи показал. Герой))

Гость

Готовитесь стать матерью-одиночкой? Ну-ну! Хорошее дело! Очень современно рожать вне брака! Любят барышни бегать впереди паровоза. Представляю, как его бывшая смеётся над Вами. Мужик за 4 года не сподобился в ЗАГС позвать. Она от отчаяния решила пузом в брак затолкать. Да в наше время это не проходит. теперь Вы в полнейшей зависимости от мужчины. А он - свободен, холост-неженат. Встретит любимую - женится вмиг...
Насчёт его поступка. Ваш мужчина хотел подразнить бывшую. Мол, упустила сокровище! А я способен оплодотворять.Я любим и обласкан, а ты одинока и невостребована..... У мужчин вся жажда отцовства обычно заканчивается на возможности похвастать подвижностью своих живчиков и тем, что ему кто-то даёт без презерватива.

Гость

Мудики это животные очень в себе неуверенные он пытался перед бывшей хвастануть своей востребованностью.

Гость

Не перегорело у него, раз хвастаться побежал. Вообще-то странно, зачем вы в бар узи взяли... Странно, что забеременели при таких делах. 6 недель - еще не поздно изменить свою жизнь.

взаимосвязи с закрытием бывших отношений не вижу ни какого ... особенно через такое большое время ... он может у вас просто *** ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: