Гость
Статьи
Переписка. Он …

Переписка. Он продолжает общаться с ней

Что делать. Если парень познакомился с девушкой в интернете они вместе играли в интернет игру, а после решили добавить друг друга в Инстаграмм. Я видела что эта девушка у него в подписчиках и он говорил что иногда у неё спрашивал про Крым путешествия , так как она живет там, а мы решили ехать отдыхать. Но тут я спалила его при переписке с ней он быстро убрал телефон и я увидела иконку с ее профиля, после я решила проверить пишет ей или нет, посмотрела а телефон а там чат ранее очищенный и пару сообщений и на беззвучном. Я ему высказала почему ты общаешься с нет почти каждый день скрываешь чаты и чистишь. Он сказал чтобы я ему мозги не трепала. Что мне делать он все равно продолжает общаться с ней. И считает это нормой. Прошу без оскорблений #отношения #переписка

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поезжайте в Крым, расслабьтесь. Познакомьтесь с девушкой вдвоем

Гость

Написать ей самой. Если телефон прячет, значит не про урожай яблок там разговор. Задать себе и ей один вопрос, нравятся ли подлецы? Сравнить ответы. Сделать выводы.

Гость

Есть тоже такой знакомый. Он сразу написал, что есть девушка, а я -есть парень, действительно говорим про игру только или какие-то общие темы и ни более. Лишнего у него не спрашиваю. Но, конечно, не все такие добросовестные как я, поэтому попросите пусть скажет этой даме о Вас. Хотя у меня ощущение, что это девушка моего знакомого пишет)

Гость

Есть тоже такой знакомый. Он сразу написал, что есть девушка, а я -есть парень, действительно говорим про игру только или какие-то общие темы и ни более. Лишнего у него не спрашиваю. Но, конечно, не все такие добросовестные как я, поэтому попросите пусть скажет этой даме о Вас. Хотя у меня ощущение, что это девушка моего знакомого пишет)

Откуда вы

Автор
Гость

Я не против ( не запрещаю) общения с другими девушками, сам факт, что мне было сказано одно ( это точно советовался и интересовался и не более) а по факту частое общение, отправления каких то видео юмор. Хар( было объяснение, что я не подписана на эти группы поэтому посылал ей видео) то есть если я чем то не интересуюсь , на что то не подписана , значит надо другой девушке сразу посылать.Зовёт ее играть в другие интернет игры( мне тоесть не предлает)а она такая всегда свободна и готова. Если бы ничего там в этих переписках не было он бы не убирал телефон, и не чистил объясняя чтобы я не психовала и не трепала ему мозги. А как я ещё должна реагировать. Если бы ситуация была наоборот от него был бы скандал. Я не считаю что эта ситуация правильная мне не приятно.( так же как и ему было бы не приятно). И неважно, что он не видел этого человека в глаза и живет за миллион километров и то что замужем она. Не проблема приехать и встретиться. И я очень сомневаюсь что ее мужик знает что она переписывается с парнями другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: