Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать очаровываться?

Познакомилась в чате с мужчиной. Потом выяснилось, что на 11 лет старше. Мне 20, с мальчиком за ручку разве что держалась... Он умный и интересный по общению. Эмигрировал в Америку.
Что мне не нравится, это то что он рассказывает мне про общение с другими девушками в чате. Одна оттуда, другая отсюда... столько языков знает. У меня возникает чувство, что я им уступаю. Беру и сама рассказываю про знакомых мужчин. До того, как я ему не сбросила свои фото, он особо и не был активен в общении. Наверное понравилась, но нет никаких гарантий что в жизни было бы так. Фотки без фотошопа, но удачные.Эти дни, звонит и пишет первым. Хоть мы и договорились просто общаться, но он мне нравится. Такое бывает со мной, я очаровываюсь. Он достаточно успешен, а я наверное, просто игрушка для него. Отношение к жизни у него достаточно потребительское. А я, в силу возраста и характера, в розовых очках в облаках летаю... #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А еще вы с помойки, да, автор?)

Гость

Дэн ты жив здоров?Марийка

Гость
Гость

Дэн ты жив здоров?Марийка

телефон мАШКИ 89824505998

Гость

Старый мухомор окучивает наивную малолетку. Девушка не ведитесь, это обычные дешёвые понты стареющего мачо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: