Гость
Статьи
Мужчина самовлюблённый …

Мужчина самовлюблённый эгоист

Самовлюблённый эгоист мужчина для вас это - ... Какой мужчина? Были ли такие в вашей жизни? Есть ли будущее с такими, могут ли быть адекватными для отношений, семьи? #самовлюбленный

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

все мужики самовлюблённые эгоисты

мужик ведёт себя с бабой так, как она допускает

если баба знает, как общаться смужиком - любой эгоист будет еёё на руках носить

не надо своё неумение общаться с мужиком оправдывать эгоизмом мужика

Что Вы считаете эгоизмом? Опишите, пожалуйста. А то, может быть, он вполне адекватен, а эгоистка именно Вы.

Гость
Сергей Ж

Что Вы считаете эгоизмом? Опишите, пожалуйста. А то, может быть, он вполне адекватен, а эгоистка именно Вы.

если баба прёт на мужика, изо всех сил страясь ему понДравиться/заставить его влюбиться - это бабский эгоизЬм, а мужик - они все по натуре эгоисты😜

задача бабы сделать так, чтоб он её боготворил, тогда она черпнёт ковшом

однако - только счастливую саму по себеб бабу мужик будет любить, никто, кроме неёё самой не может сделать еёё счастёивой изначально

Гость

мне кажется я такого знаю. впервые столкнулась что мужик ждет что ему подарки бабы будут дарить. причем он не альфонс, сам на себя рассчитывает и обеспечивает. но факт забавный.

Гость
Гость

мне кажется я такого знаю. впервые столкнулась что мужик ждет что ему подарки бабы будут дарить. причем он не альфонс, сам на себя рассчитывает и обеспечивает. но факт забавный.

бабы дуры испортили его, избаловали

Гость

Не бабы, а мама. Хочет остаться в памяти молодой и счастливой.

Гость

Женщин тоже полно эгоисток

Гость

А почему бы и не подарить что-то мужчине? Если Вы своему мужчине ничего не дарите, но от него ждете подарков, так это Вы эгоистка.

Гость

Просто такому мужлу, к примеру , конкретно ты пофиг,
а он тебе очень очень не пофиг .
Отсюда название- эгоист.

Меняй тактику , общайся исключительно с заинтересованным мужлом-
и будет тебе щастье , афтор .

Гость
Гость

если баба прёт на мужика, изо всех сил страясь ему понДравиться/заставить его влюбиться - это бабский эгоизЬм, а мужик - они все по натуре эгоисты😜

задача бабы сделать так, чтоб он её боготворил, тогда она черпнёт ковшом

однако - только счастливую саму по себеб бабу мужик будет любить, никто, кроме неёё самой не может сделать еёё счастёивой изначально

Тут вопрос про женщин задали, а не про баб. Баба это девка крепостная. С ней никто отношения строить не станет. Ибо закон был что если женишься на крепостной, то станешь крепостным. Долой этот мусор.

Гость
Гость

Ну так это естественно. Женщинам подарки дарят только пока они девственницы и не старше 21 года. А потом уже женщины мужчинам дарят. Ибо старух никто не станет добиваться и задаривать мужчин подарками это для них единственный шанс заполучить мужчину.

Гость
Сергей Ж

А почему бы и не подарить что-то мужчине? Если Вы своему мужчине ничего не дарите, но от него ждете подарков, так это Вы эгоистка.

во первых он не мой мужчина, во вторых для меня лично мужик который ждет подарков от женщины это вообще какое-то другой био вид, я то женщина не жду, а тут мужик ждет.

Гость

во первых он не мой мужчина, во вторых для меня лично мужик который ждет подарков от женщины это вообще какое-то другой био вид, я то женщина не жду, а тут мужик ждет.

А почему бы не сказать "мужчина который ждет подарков от бабы"? Так будет точнее и корректнее. А вообще, люди дарят подарки дуг другу, бывает. Вот он ждал на 23 февраля подарка, баба подарила мужчине носки, или ничего не подарила (она же баба, она не обязана), он в ответ на 8 марта подарил бабе колготки, или так же ничего не подарил. А баба ждала, как минимум, цветов, а желательно, еще что нибудь. А потом кудахтанье "он эгоист!!! Он жмот!!!"

Лаванда

Селфи шлёт свои ежедневно почти! И хвалится!

Гость

Да это норм, я вообще считаю что девушки обязаны мне написывать на сайте знакомств, сам не напишу ни когда, на танцах соответственно девушки обычно подходят и пробуют знакомиться, а я уже либо отшиваю, либо нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: