Общаемся с парнем уже 4 года у нас свободные отношения (просто иногда видимся,общаемся)
На мой вопрос "Мы могли бы попробовать что-то серьёзное" он сказал "Пока не готов"
Выводы я сделала,что он за фрукт и больше надежд на него не возлагаю, просто хорошо провожу с ним время и не более.
Но на днях я подписалась на него в инстаграмме и он сразу же подписался и добавила в контакте.
На что в контакте он не добавил меня я ему пишу "я тебе заявку кинула" а он в ответ "Я вижууу" (и то спустя день игнора моего сообщения,но я уже привыкла к игнору с его стороны) и после этого я так и осталась висеть у него в не добавленная в подписчиках.
Что это за манипуляции?
Почему нельзя было добавить сразу как увидел?
Или забыл добавить?
Как считаете нужно мнение со стороны. #отношения
Не нужна ты ему, общается от скуки, держит как запасной аэродром
видимо в контакте может кто-то увидеть и задать неудобные для него вопросы
Ты липкая, остстань от него
Ох уж все эти интернетовские разборки, кто кому лайк не поставил и всё такое... у вас же просто свободные отношения, какая вам разница?
Тем более что у соцсетей разная психология, в инстаграме все подряд на всех подряд подписываются, а ВК последние годы модно добавлять только более-менее близких или с кем постоянно общаешься. Вы в число таких не входите, потому что у вас свободные отношения и они его устраивают.
Да, и когда Автор предложила себя, как нечего делать, он, наверное, похолодел от ужаса. А теперь новый ответ надо держать. Все мужчины бегут от таких прилипал, как черт от ладана. Мужчина сам себе женщину выбирает. Не нужна ты ему. Думаю, этому парню ты и запасным аэродромом не будешь. Дерзай дальше, может, уговоришь какого-нибудь убогого. Ты вообще не знаешь мужчин. Но где-то услышала про равенство, дружбу, свободные отношения без обязательств. Вот, деваха, дает, в 22 век играет.
Да, и когда Автор предложила себя, как нечего делать, он, наверное, похолодел от ужаса. А теперь новый ответ надо держать. Все мужчины бегут от таких прилипал, как черт от ладана. Мужчина сам себе женщину выбирает. Не нужна ты ему. Думаю, этому парню ты и запасным аэродромом не будешь. Дерзай дальше, может, уговоришь какого-нибудь убогого. Ты вообще не знаешь мужчин. Но где-то услышала про равенство, дружбу, свободные отношения без обязательств. Вот, деваха, дает, в 22 век играет.
у вас понятия старой бабки,извините.
Так ты бы сразу написала, какие именно понятия тебе нужны. Но ты сильно не привередничай, ни на форуме, ни с мужиками. С достоинством, с избирательностью, с целеполаганием у тебя ведь всё равно проблемы. Не расстраивайся, это из области понятий старых бабок.
Так ты бы сразу написала, какие именно понятия тебе нужны. Но ты сильно не привередничай, ни на форуме, ни с мужиками. С достоинством, с избирательностью, с целеполаганием у тебя ведь всё равно проблемы. Не расстраивайся, это из области понятий старых бабок.
Мне всё понятно , что вы из себя представляете.
Достаточно просто посмотреть на ваш никнейм , умора