Добрый вечер, девочки! Девушка, мне 21. Это мой первый вопрос: как вы думаете, почему парень не целует? Живем вместе год, ласки и нежности нет. Пробовали разговаривать. Его ответ: «А ты думала, что в отношениях всегда так будет? В начале отношений так, а потом все утихает». Ощущаю пустоту и хочу эмоций! Скажите, может я просто накручиваю? Спасибо!!! #отношения
У вас совершенно разные темпераменты, вы совершенно не подходите друг другу! Встретите ещё свою любовь и будут у вас и ласки по поцелую, а не эти пенсионерские отношения!
Любви у него нет-только удобство.
Ну так он же уже ответил. Все "утихло", чувства ушли. Живёте как чужие люди. Почему вместе?
Сухаря отправляй на хутор за бабочками. Ночными
Парень чурбан, со своими деревянными представлениями об отношениях. Оставь его, ему кулачка будет достаточно, с ним целоваться не надо.
Целый год жить с парнем, который видит в тебе только одну дырку! Да он не знает как тебя зовут. Киска, зайка или малыш? Показала, какая ты хорошая хозяюшка? Может, хватит?
Он еще и философ, всегда так. Этот философ с тебя деньги за проживание берет? Девушка, птички целуются, животные целуются, все. Тв включи.
Просто не любит тебя, вот и все.
Он жил в семье, где никогда не видел, как отец целует мать. И вот следующее поколение замороженных вышло во взрослую жизнь.
ну плохо дело. вам надо ездить в другие города, отдыхать, менять обстановку. в новой обстановке будет все по-другому. но, если дома все время быть, то конечно обстановка влияет. потом он будет говорить, что он постели не хочет, обстановка не та и т.д. в общем такое уже было. ты еще юная, а уже такое отношение. Впринципе у меня так же и было. Потом он меня бросил. А сейчас я чувствую пустоту, потому что с другими тоже так, хотя это зависит от человека.
пока жила с парнем 5 лет, он внимания не обращал. А когда постель, была редко 3 раза в месяц, и то так себе, он просто с разбегу делал свое дело и потом по своим делам как обычно. ноль внимания! он меня извел тем, что не было внимания никакого, все время смотрел телевизор. я не любила заниматься этим, пыталась его изводить отсутствием этого, так он даже и не приставал - нордический характер, выдержанный. Это просто была жесть. Просто никакого внимания. А если хочешь внимания от него - то только постель и быстро. И у вас так наверное.