Как относитесь к мужчинам роста ниже 180?
У меня 180. На грани фола, почти карлан. Понял принял. До свидания.
Главное не рост, а размер
Прекрасно ,если хороший человек
Так же, как к тем, кто выше 🤦🏻
Обхожу их стороной
Если чуть ниже 180 см то нормально, а малыши-коротыши не мой идеал мужчины.
Нормально,мне почему-то невысокие нравились.
Они жалкие недомерки и злобные карланы.
У меня одноклассник невысокий, о учился на фармацевта 5 лет, девчонкам нравился, женился на 4 курсе. Женщины, вас не интересует романтичность, смелость в мужчинах, задолбали уже своими сексуальными предпочтениями. вам не нужен муж, а хочется стать членами гарема альфа самца, крутого, обеспеченного, высокого (валите в ОАЭ) . Очень жаль
🤣🤣🤣🤣 автор, я шпал не любила никогда.
Мне важно, чтобы фигура была такая, в народе говорят коренастый. Широкие плечи, мощная спина, недлинные ноги.
Высоких парней не люблю и не любила.
Зачастую и фигуры у них трешак🤮
Длинные ноги у мужика🤮
Мало того... 🤣🤣🤣
Девочки, эта инфа уже для вас👍
Рост по большей части обеспечивают трубчатые кости.
А высокий уровень тестостерона в период полового созревания замедляет рост трубчатых костей.
Поэтому, мужчина высокого роста имеет невысокий уровень тестостерона и как следствие -слабую половую конституцию. Слабый характер идет в нагрузку.
И наоборот)))
Поэтому невысокие крепкие парни с развитым торсом и короткими ногами - наше все💋
У меня одноклассник невысокий, о учился на фармацевта 5 лет, девчонкам нравился, женился на 4 курсе. Женщины, вас не интересует романтичность, смелость в мужчинах, задолбали уже своими сексуальными предпочтениями. вам не нужен муж, а хочется стать членами гарема альфа самца, крутого, обеспеченного, высокого (валите в ОАЭ) . Очень жаль
Да ладно? А вас интересуют полные невысокие женщины с целлюлитом и маленькой грудью? Нет? Вот вы меркантильные, не жену себе ищете, а альфа самку, чтобы хвастаться перед камрадами.
Рост моего мужа - 169 см- единственный его недостаток, с которым я смогла запросто смириться. Для семьи рост неважен... 18 лет идеального брака. Я - 166.
На свете далеко не все девушки- каланчи. Есть и низкие. Рядом с низким мужчиной они будут вполне гармонично смотреться.
Мой сокурсник с ростом 165 имел немалый успех у девушек. Весельчак, заводила, душа компании, благородный рыцарь и джентельмен. В итоге женился на девушке ростом 153 см. Прекрасная пара! Как внешне, так и в отношениях.
Если человек хороший, то рост неважен, хотя мне нравятся под 180 см.