Гость
Статьи
Никто не помог с …

Никто не помог с тяжелой сумкой

Я шла домой с тяжёлыми сумками и никто из встречных мужчин и парней мне не помог. Что с мужчинами происходит? Я была хорошо одета, накрашена красиво

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а может как раз хоботом?

Так он его массажирует. Значит, ногой. Или носом.

Гость

чем он пишет, если обе руки заняты?

Носом клюет🤣

Гость

Кругом одни боты на улице , они созданны что бы мне мешаться под ногами. В одно мясо( тетка) налетела на меня типо случаянно

Гость
Гость

Кругом одни боты на улице , они созданны что бы мне мешаться под ногами. В одно мясо( тетка) налетела на меня типо случаянно

А одно *

Гость

эти роботы как будто специально на улице стоят не пройти спокойно. постоянно в напряжение идешь , что бы с очередным мясом не столкнуться

Гость

Даже в магазине спокойно не выбрать везде биороботы атакуют

Гость
Гость

Даже в магазине спокойно не выбрать везде биороботы атакуют

Доктора, срочно!

Гость
Гость

Доктора, срочно!

стадо тебе не понять избранных

Гость
Гость

эти роботы как будто специально на улице стоят не пройти спокойно. постоянно в напряжение идешь , что бы с очередным мясом не столкнуться

мясо нужно было внутрь Пыси принимать в молодости!
тогда бы ты социализировалась

Гость
Гость

стадо тебе не понять избранных

Избранных психиатром в качестве материала для диссертации?

Гость
Гость

другое дэло, что вот я где то читал что у тощих домосэдов огромные Пэнисы!

Гость
Гость

Избранных психиатром в качестве материала для диссертации?

ну так бабье и свело с ума
за счет жестких трэбований

Гость

Так они шли в другую сторону лол, тыбы хоть до этого сама догадалась))

Гость
Гость

Так они шли в другую сторону лол, тыбы хоть до этого сама догадалась))

должны все дела бросить ради королевы

Гость

*** сейчас злее собак - какие сумки, на улице локтями пихают, в очереди вперёд лезут, на дороге подрезают и истерят

Гость

Ну вы же сильная и независимая женщина. Вместе с правом голоса вы получили и обязанность тягать свои сумки самостоятельно. Наслаждайтесь свободной жизнью.

Гость
Гость

*** сейчас злее собак - какие сумки, на улице локтями пихают, в очереди вперёд лезут, на дороге подрезают и истерят

так они злые от недотраха
дайте им - и они будут очень добрые и будут носить сумки

Гость
Гость

Ну вы же сильная и независимая женщина. Вместе с правом голоса вы получили и обязанность тягать свои сумки самостоятельно. Наслаждайтесь свободной жизнью.

она еще право не давать получила
она имеет право не давать, а мужык имеет право не носить ее сумку

Гость

вот цитата
"Один раз в месяц понесла пакет 3 кг ) зато я красавица самодостаточная не глотаю ничью сперму и не надо бегать по гинекологам лечиться. А вы заразные свиноты все подцепили болячек от своих мужланов немытых"

Гость
Гость

вот цитата
"Один раз в месяц понесла пакет 3 кг ) зато я красавица самодостаточная не глотаю ничью сперму и не надо бегать по гинекологам лечиться. А вы заразные свиноты все подцепили болячек от своих мужланов немытых"

т.е. ты хочешь не глотать ночью спэрму и проч но при этом чтоп тебе и сумки носили???

Гость

Странная вы. Можно было взять меньше по объму и вызвать такси за 3$

Гость

А никто не говорил, что будет легко. Свобода дорогого стоит. Твои проблемы, только твои. Надо было слугу заставить тащить тяжести.

Гость
Гость

я считаю что мне обязаны помогать

Где прописаны эти обязанности, лошадь колченогая? Кому должны помогать тем помогают.

Гость
Гость

я же мисс мира

Гость
Гость

Где прописаны эти обязанности, лошадь колченогая? Кому должны помогать тем помогают.

убейся блоха завидуешь мне я лучше всех людишек

Гость
Гость

убейся блоха завидуешь мне я лучше всех людишек

Ты дурочка с переулочка, опять бояры нахлебалась до синих чертей? Проснись ты ***.

Гость
Гость

Ты дурочка с переулочка, опять бояры нахлебалась до синих чертей? Проснись ты ***.

стадо ответы как и у всех. очредной раз убеждаюсь что людей не существует вы все роботы

Гость

не будут живые люди так себя вести вы все боты и на улице тоже одни боты

Гость
Гость

так они злые от недотраха
дайте им - и они будут очень добрые и будут носить сумки

Они просить не умеют

Гость

Вы оглянитесь по сторонам и определитесь в правильном ли месте вы находитесь.
Мужчины они такие хрупкие и чуткие существа, они не могут ошибаться.
И это не шутка). Они на самом деле очень много могут рассказать о себе таким "поступком" по отношению к вам.
Может случилось так, что вы оказались не в то время, не в том месте, где находится целая куча не тех мужчин, который нужен именно вам. Даже навредить могут. Так что в следующий раз выбирайте нужный оттенок губной помады или пользуйтесь гигиенической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудило малолетний, иди прописи пиши, завтра в школу, а то мамка интернет скоро отключит.

Гость
Гость

не будут живые люди так себя вести вы все боты и на улице тоже одни боты

У тебя уже психоз от интернет задротства!

Гость
Гость

Вы оглянитесь по сторонам и определитесь в правильном ли месте вы находитесь.
Мужчины они такие хрупкие и чуткие существа, они не могут ошибаться.
И это не шутка). Они на самом деле очень много могут рассказать о себе таким "поступком" по отношению к вам.
Может случилось так, что вы оказались не в то время, не в том месте, где находится целая куча не тех мужчин, который нужен именно вам. Даже навредить могут. Так что в следующий раз выбирайте нужный оттенок губной помады или пользуйтесь гигиенической.

обезьяна ты долбанулась

Гость

Не можешь нести сумку, не неси)

Zanoza

петька, мож парик забыл одеть?

Гость

Друг просит но при этом он назвал меня *** (я мужчина(я не такой) он извинился но не подобающе (не встал на колени(даже колено)
Стоит ли мне реагировать на его просьбы этого ебанного спермобака (у него была девушка)?

Гость

А ты пересчитай ещё раз 😀

Гость

мужчинки вы мне должны всегда когда потребуется.

Опять ты? 😂😂😂

Гость

я даже за дорогие подарки не даю)

Ну и сиди, как дурра, без подарка! 😂

Добрый Самаритянин

Я не воспринимаю этот понос без знаков пунктуации 🤣

Этот понос и со знаками пунктуации воспринимать не стоит 😂

Злюка
Гость

Считай :) а они считают иначе, так что губозакаточная машинка в помощь :)

Гость
Гость

В начале года цена была в 9 раз ниже текущего уровня - $210 за 1 тысячу кубометров. Европе предлагали льготную цену в $550 за 1 тысячу но никто не согласился. Придется платить по $2000 обьяснил пресс-секретарь председателя правления «Газпрома» Сергей Куприянов, «Газпром» выполняет все свои обязательства.

Вы достали со своей политинформацией.Крму надо,то.тот и так про газ прочитает в другом месте.

Гость
Гость

Никто вам ничем не обязан.Таскайте сами,если будут помогать,то сами уже не сможете поднять и 3кг.Не надейтесь ни на кого.

Гость

Ну если вам нужно помощь о ней нужно попросить .

марфа

сегодня сидела на парах, писали тест, никто из мужчин в помещении не написал за меня. что с ними происходит? была хорошо одета

марфа

сегодня сидела на парах, писали тест, никто из мужчин в помещении не написал за меня. что с ними происходит? была хорошо одета

Сегодня очень хотелось пи́сать. Вокруг было несколько мужчин, никто не сходил попи́сать за меня. Что с ними происходит??? 😂

Анна Попытаева-Семавина

Сегодня очень хотелось пи́сать. Вокруг было несколько мужчин, никто не сходил попи́сать за меня. Что с ними происходит??? 😂

Забыла уточнить: была хорошо одета😂😂😂

У нас равноправие полов!
Меньше жратвы таскай, будешь без лишнего веса и диабета😄

Гость

Всю жизнь мне помогают. В воскресенье вечером вернулась с дачи. Одну сумку повесила на шею, в руках другая сумка и переноска с кошкой. От машины до парадной метров 20 идти. Подскочил какой-то азиат, взял у меня кошку и сумку, донес до места.

Гость

Потому что женщина с тяжёлыми сумками, но при этом накрашенная, ещё более жалкое зрелище, чем без мейка. Столько потуг, а результата ноль. Выглядит как неудачница, а это полнейший антисекс. Без мейка в футболке и трениках, на дорогой машине, расслабленная и уверенная - другое дело.