Я шла домой с тяжёлыми сумками и никто из встречных мужчин и парней мне не помог. Что с мужчинами происходит? Я была хорошо одета, накрашена красиво
Кругом одни боты на улице , они созданны что бы мне мешаться под ногами. В одно мясо( тетка) налетела на меня типо случаянно
эти роботы как будто специально на улице стоят не пройти спокойно. постоянно в напряжение идешь , что бы с очередным мясом не столкнуться
Даже в магазине спокойно не выбрать везде биороботы атакуют
Так они шли в другую сторону лол, тыбы хоть до этого сама догадалась))
*** сейчас злее собак - какие сумки, на улице локтями пихают, в очереди вперёд лезут, на дороге подрезают и истерят
Ну вы же сильная и независимая женщина. Вместе с правом голоса вы получили и обязанность тягать свои сумки самостоятельно. Наслаждайтесь свободной жизнью.
вот цитата
"Один раз в месяц понесла пакет 3 кг ) зато я красавица самодостаточная не глотаю ничью сперму и не надо бегать по гинекологам лечиться. А вы заразные свиноты все подцепили болячек от своих мужланов немытых"
вот цитата
"Один раз в месяц понесла пакет 3 кг ) зато я красавица самодостаточная не глотаю ничью сперму и не надо бегать по гинекологам лечиться. А вы заразные свиноты все подцепили болячек от своих мужланов немытых"
т.е. ты хочешь не глотать ночью спэрму и проч но при этом чтоп тебе и сумки носили???
Странная вы. Можно было взять меньше по объму и вызвать такси за 3$
А никто не говорил, что будет легко. Свобода дорогого стоит. Твои проблемы, только твои. Надо было слугу заставить тащить тяжести.
не будут живые люди так себя вести вы все боты и на улице тоже одни боты
Вы оглянитесь по сторонам и определитесь в правильном ли месте вы находитесь.
Мужчины они такие хрупкие и чуткие существа, они не могут ошибаться.
И это не шутка). Они на самом деле очень много могут рассказать о себе таким "поступком" по отношению к вам.
Может случилось так, что вы оказались не в то время, не в том месте, где находится целая куча не тех мужчин, который нужен именно вам. Даже навредить могут. Так что в следующий раз выбирайте нужный оттенок губной помады или пользуйтесь гигиенической.
Сообщение было удалено
Чудило малолетний, иди прописи пиши, завтра в школу, а то мамка интернет скоро отключит.
Вы оглянитесь по сторонам и определитесь в правильном ли месте вы находитесь.
Мужчины они такие хрупкие и чуткие существа, они не могут ошибаться.
И это не шутка). Они на самом деле очень много могут рассказать о себе таким "поступком" по отношению к вам.
Может случилось так, что вы оказались не в то время, не в том месте, где находится целая куча не тех мужчин, который нужен именно вам. Даже навредить могут. Так что в следующий раз выбирайте нужный оттенок губной помады или пользуйтесь гигиенической.
обезьяна ты долбанулась
Не можешь нести сумку, не неси)
петька, мож парик забыл одеть?
Друг просит но при этом он назвал меня *** (я мужчина(я не такой) он извинился но не подобающе (не встал на колени(даже колено)
Стоит ли мне реагировать на его просьбы этого ебанного спермобака (у него была девушка)?
В начале года цена была в 9 раз ниже текущего уровня - $210 за 1 тысячу кубометров. Европе предлагали льготную цену в $550 за 1 тысячу но никто не согласился. Придется платить по $2000 обьяснил пресс-секретарь председателя правления «Газпрома» Сергей Куприянов, «Газпром» выполняет все свои обязательства.
Вы достали со своей политинформацией.Крму надо,то.тот и так про газ прочитает в другом месте.
Ну если вам нужно помощь о ней нужно попросить .
сегодня сидела на парах, писали тест, никто из мужчин в помещении не написал за меня. что с ними происходит? была хорошо одета
У нас равноправие полов!
Меньше жратвы таскай, будешь без лишнего веса и диабета😄
Всю жизнь мне помогают. В воскресенье вечером вернулась с дачи. Одну сумку повесила на шею, в руках другая сумка и переноска с кошкой. От машины до парадной метров 20 идти. Подскочил какой-то азиат, взял у меня кошку и сумку, донес до места.
Потому что женщина с тяжёлыми сумками, но при этом накрашенная, ещё более жалкое зрелище, чем без мейка. Столько потуг, а результата ноль. Выглядит как неудачница, а это полнейший антисекс. Без мейка в футболке и трениках, на дорогой машине, расслабленная и уверенная - другое дело.