Гость
Статьи
Хочу забыть, но не …

Хочу забыть, но не получается

В начале лета мы расстались по его причине,сказал,что не любит ,предложил друзьями остаться , а я по глупости согласилась.Потом опомнилась и решила прекратить общение ,так как от это мне не лучше.После этого он начал очень агрессивно себя вести ,неадекватно , я его вообще перестала узнавать.Говорил мне гадости,неприятные слова , я его не вытерпела ,кинула в чс и перестала с ним видеться все лето .В начале сентября он признается мне в любви ,сказал ,что любит до сих пор , я решила дать ему ,думала ,что повзрослел .Через два дня написала ему признание в любви ,и он такой :я тебя люблю ,но не хочу серьезных отношений .Меня убили его слова и поэтому решила окончательно разорвать наше общение .Потом через неделю просто так кинул в чс,чтобы я на него обратила внимание.Сидела у него в чс месяц ,потом разблокировал меня и кинул заявку в друзья ,лайкнул мои фотографии зачем-то.Я проигнорировала все его выходки .Дальше пошли слухи ,что у него другая ,то ли подруга ,то ли девушка появилась ,потом решила зайти на его страницу и увидела его семейное положение :есть подруга ,но самого человека не отметил .И тогда я очень сильно разочаровалась в нем,думала ,что он изменится ,но глубоко в этом ошиблась .Сначала я хотела разобраться в себе ,что я не так сделала ,но потом проанализировала всю ситуацию и оказалось,что это я шла к нему на уступки,это я терпела такое отношение к себе , а он только наглел с каждым разом.Теперь я погрузилась в депрессию,хочу быстрее забыть его ,ничего слышать о нем ,но не получается у меня и еще каждый раз представлять ,как он с другой проводит время .Что вы скажете по этому поводу ? #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Что тут сказать, ситуация обычная, а , учитывая что мозг выкидывает из головы всё плохое, ты будешь помнить о нем всё замечательное. Это нормальное неприятное странное ощущение, когда всё внутри сжимается от того, что твоя любовь сейчас а_хается с кем-то другим, я слышал совет, что помогает узнавать что-то новое. На мой взгляд самое идиотское - это устраивать в группе "Общество ананоимных брошенок или брошенных", поскольку чтобы выбраться из ямы, нужен человек (если нужен), который сам не находится в этой яме. Мне лично немного в похожей ситуации помогло общение. Увлечения могут помочь, но проблема в том, что во время модных увлечений (то что сейчас называют "самосовершенствование") - рисование, чтение книги, написание чего-то - ты в мысли погружаешься, а в мыслях то сплошные грёзы. Если поёшь, думаю, хорошо бы попеть, потому что это выкрик энергии, что внутри тебя. Ещё метод у меня - выйти на балкон и прокричаться, не издавая звуков, как бы глупо это не звучало. Так же знаю историю, как один человек, который узнал, что умрет в пределах нескольких месяцев, просто начал играть в компьютерную игру(действительно отвлекает) .Если ты работаешь и какое-то важное занятие, из-за которого горит дедлайн, это тоже на какое-то время естественно поможет отвлечься, но желательно работать в коллективе. Ну лучше всего взять подругу и болтать с ней, только пожалуйста не парня-глупышку, которого будешь использовать как платок. Короче говоря - общение и работа. Здоровья тебе.

Гость

Вся привязанность женщине к мужчине из-за одного факта-из-за секса.
Женщина привязывается к мужчине после секса, я не знаю почему, хотя мужчинам секс нужен гораздо больше ,чем мужчинам.
Ни одна женщина не привяжется к мужчине если секса еще не было.
Так что проработайте этот момент и поймитечто вы необьективно оцениваете этого мужчину ,потому что привязались к нему после секса.
Оцените его обьективно- он нестабильный, неположительный, негативный, ненадежный, грубиян и быдlo.
Переборите этот момент.
Знакомьтесь с другими,что зациклились на нем,он вас не достоин

https://www.youtube.com/watch?v=TJ5PbekD9cs&t=8s
Посмотри видео Жака Фреско - депрессия и самооценка, может найдёшь в нём какие-то ответы на свои вопросы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: