Познакомились с девушкой на Сз, неделю переписка, встретились, погуляли, понравились друг другу. Она с интересом отвечает. Вчера заметил что она постоянно в сети, но отвечает спустя 10-20 минут. Спросил в чём дело. Говорит что она с парнем общается. Ничего не пойму, почему она общается с парнями если уже была со мной на свидании и как я понял заинтересована в дальнейшем общении?! #общение
не знакомься там никогда, а про нее забудь
Ищи женщин в реале, а не помешанных на вирте, это зависимость
Сам виноват. Запустил себя. Запишись на фитнес и развивай манкость.
Мужчины, а что вы говорите или пишете собеседникам своих женщин, чтобы те (собеседники) ее заблокировали?
А если нет топыта, просто находи страшную или жирную, они все падки на внимание, получаешь опыт а потом перескакиваешь на нормальных
Так она может общаться с кем желает.
Это ее право.
"погуляли" не обязывает общаться только с тобой. Вы не в браке и вы не пара, чтобы требовать верности друг от друга
В чем претензии ? Вы были на одном свидании только..ты ж тоже там сидишь и общаешься с другими !
Судя по тексту, у вас все признаки абьюзера🙈 20 мин не отвечает, о боже, паника))))) а потом из дома не будете выпускать , там же мужчины
Скажи! 😏
Какое же вы гнилое ***. Вас нужно разводить на бабки и кидать. Жирные и страшные не люди что ли?
Жирные и страшные, конечно, люди. Но их ценность для мужчины стремится к нулю. Поэтому ему будет проще общаться с жирной и страшной, если она рвотного рефлекса не вызовет. Он не будет так стесняться (если стесняется с красивыми и стройными), не будет так вкладываться в отношения, чтобы потом было жаль расстаться. Это как система тренировок, сперва нужно поподнимать гантельку на 5 кг, потом на 10, потом пудовую гирьку. А то двухпудовую можно и не поднять сразу.
Она твоя собственность? Я даже своей женщине, с которой в отношениях год, и то не запрещаю с другими мужчинами общаться, а хочешь первую попавшуюся контролировать.
Жирные и страшные, конечно, люди. Но их ценность для мужчины стремится к нулю. Поэтому ему будет проще общаться с жирной и страшной, если она рвотного рефлекса не вызовет. Он не будет так стесняться (если стесняется с красивыми и стройными), не будет так вкладываться в отношения, чтобы потом было жаль расстаться. Это как система тренировок, сперва нужно поподнимать гантельку на 5 кг, потом на 10, потом пудовую гирьку. А то двухпудовую можно и не поднять сразу.
Дядь, ты наверное хочешь что бы ты для женщин был всегда ценен сам по себе?
я бы тоже хотела переписываться, но неизвестно кто там по ту сторону экрана, бывают неадекваты и психи, я боюсь
Тетя, мы прекрасно знаем, что сами по себе женщинам неинтересны. Как говорится, убери деньги из отношений, 9 из 10 женщин не увидят смысла в отношениях, убери секс из отношений, 9 из 10 женщин ничего не смогут дать в отношениях. Вам нужны деньги, нам нужны молодые, красивые и стройные. А жирная и страшная, может быть и человек хороший, но не нужна. А тебя что бомбануло? Ты жирная и страшная?
Тетя, мы прекрасно знаем, что сами по себе женщинам неинтересны. Как говорится, убери деньги из отношений, 9 из 10 женщин не увидят смысла в отношениях, убери секс из отношений, 9 из 10 женщин ничего не смогут дать в отношениях. Вам нужны деньги, нам нужны молодые, красивые и стройные. А жирная и страшная, может быть и человек хороший, но не нужна. А тебя что бомбануло? Ты жирная и страшная?
Чушь