Меня часто приглашают мужчины на свидания. И вопрос кто платит за мой кофе вообще ни разу не стоял. Я, конечно, из вежливости спрашиваю сколько я должна за напиток, но никто еще с меня денег не взял. Такая галантность, отсутствие мелочности, щедрый жест располагает к человеку, вызывает чувство благодарности и хочется тоже сделать что-то хорошее для него. Дело тут вовсе не в деньгах, а манерах. Оплатить свой заказ в ресторане я и сама могу.
"Из, вежливости", но ведь вполне логично, что вы также должны за СВОЙ кофе, как и пригласивший вас, не вы ли его выпили? Вы же не ожидаете другого ответа от мужчины? Вы не приемлете другого ответа... Вы пьёте кофе на халяву, т.е. бесплатно, ничего не давая взамен. Или ваше присутствие требует затрат? Это уже эскорт. Кофе? Хорошо, микроэскорт. Но если мужчина скажет сумму за ваш же кофе, то я прекрасно представляю, что произойдёт в вашей голове, сколько помоев в его адрес с концентрируется в вашей, хотелось бы сказать художественным штампом, "прекрасной головке", какое бурление вызовет его желание, чтобы вы оплатили свой кофе, сколько желчи сконцентрируется в предназначающемся для этого органе! Понятное дело, что вы оплатите этот кофе и больше этот мужчина вас не увидит, не потому что не захочет, потому что вам самой противно будет находиться рядом с ним. Но почему? Ответ на этот вопрос все мы знаем... А оплатить свой кофе, это проверка на меркантильность, микроэкзамен, который вы с треском провалите... Это будет читаться в ваших глазах, в ваших прерывистых движениях, с которыми вы достанете свою кредитку. Я бы хотел присутствовать при такой сцене "в первых рядах". Думаете это мои фантазии? Судя по вашим комментариям это вызовет колоссальный баттхёрт. 100%
наверное. А это робот или кукла просто? Если робот, то можно такого мужика приобрести, можно без ***, но чтобы мог домашнюю работу делать, всякие операции и пр? Мне думается, это более перспективное направление, хотя это и сложнее сделать, чем куклу с дырками просто
>>Но почему за такие свидания должны платить только мужчины?
Потому, что по правилам этикета платит тот, кто позвал.
>>Согласен, если пара; но если просто "свидание" без обязательств, то справедливо раздельный счёт, мужчина может и съесть больше и выпить, а девушка меньше, каждый платит сам за себя, по-моему максимально честно.
Вы поесть на первое свидание идете или с человеком познакомиться? Поешьте дома. А на свидании возьмите чайник чая (и опционально десерт) - этого вполне достаточно для обоих.
>>Тем более, что на такие "свидания" вы ходите с разными мужчинами, создаётся впечатление, что вы туда за халявой ходите в надежде бесплатно поесть и попутно найти более "щедрого" кавалера.
Я на свиданиях вообще не ем, максимум чашка кофе или чая. Я прихожу получше узнать человека, а не поесть. И спонсора себе не ищу, у меня нет финансовых проблем. Но вот если мужчина на первом же свидании, на которое сам меня и позвал, начнет зажимать мне одну кружку чая, это однозначно испортит о нем впечатление.
Ваш ответ делает вам честь. Снимаю шляпу (не сарказм).
Почему она должна отказаться? Если он тупой баран пусть и дальше дарит. Нормальный человек если видит что девушке он не интересен, то не станет навязываться и пытаться ее купить подарками
ну вот после таких слов, даже если были сомневающиеся мужчины, дарить или не дарить, то теперь точно не будут дарить подарки. а потом начинается куча статей ах почему же мужчины не дарят подарки и как сделать так, чтоб он начал дарить. грань между навязчивостью и знаком внимания очень тонкая, а в эпоху эмансипации женщин у мужчин вообще пропало желание, что либо дарить
Почему она должна отказаться? Если он тупой баран пусть и дальше дарит. Нормальный человек если видит что девушке он не интересен, то не станет навязываться и пытаться ее купить подарками
порядочная женщина откажется от подарков мужчины, который ей не интересен. стерва с радостью примет без всяких угрызений совести
наверное. А это робот или кукла просто? Если робот, то можно такого мужика приобрести, можно без ***, но чтобы мог домашнюю работу делать, всякие операции и пр? Мне думается, это более перспективное направление, хотя это и сложнее сделать, чем куклу с дырками просто
Он же тебе денег не заработает.
ну вот после таких слов, даже если были сомневающиеся мужчины, дарить или не дарить, то теперь точно не будут дарить подарки. а потом начинается куча статей ах почему же мужчины не дарят подарки и как сделать так, чтоб он начал дарить. грань между навязчивостью и знаком внимания очень тонкая, а в эпоху эмансипации женщин у мужчин вообще пропало желание, что либо дарить
Да ты итак ничего не даришь, от тебя в любом случае ничего не надо
Так не надо стервам дарить. Если человек видит что не нужен ни с подарками ни без, то зачем он дарит? Купить хочет? Так сам виноват
а я не пойму у стерв на лбу написано, что она стерва? вначале вообще не понятно, кто есть кто. и стервы лучшие мастерицы, как скрывать свои недостатки и выставлять себя в лучшем свете
а я не пойму у стерв на лбу написано, что она стерва? вначале вообще не понятно, кто есть кто. и стервы лучшие мастерицы, как скрывать свои недостатки и выставлять себя в лучшем свете
Мужчины таких любят. Если женщина лежит отрытой книгой ему не интересно, а вот добиваться они любят, хотя и не признаются
Ты будешь смеяться, но я живу в европе и муж у меня европеец. Давай не будешь рассказывать, как тут в европе, ок?
Я уверена, что муж, будучи человеком разумным, не стал бы забирать детей себе совсем. Во-первых он работает много и пришлось бы нанимать нянь, учителей. Но это тупизм и дебильная месть какая-то, ведь наказывает он своих детей в первую очередь. лучше эти деньги в в виде алиментов, отдать родной матери детей, она позаботится всяко лучше, чем чужие тетки.
Если оба родителя адекватны, то никто и никого не лучше и не хуже Просто у всех разные функции. Я всегда воспитываю своих детей в уважении к отцу, и он это уважение не изгадил ни разу.
Я бы забрал детей, благо есть возможность.
А как детей забирают у футболистов жены и живут на большие алименты, нанимая нянек?
Мужчины таких любят. Если женщина лежит отрытой книгой ему не интересно, а вот добиваться они любят, хотя и не признаются
ушла эпоха стерв, как и пикаперов. сейчас не начало двухтысячных, времена меняются. да и мужчины серьезно стерв не воспринимают, да с ними весело можно потусить, провести время, но не более. все эти американские горки, эмоциональные качели очень сильно утомляют. мужчины терпят это их до поры до времени, а потом просто уходят
ушла эпоха стерв, как и пикаперов. сейчас не начало двухтысячных, времена меняются. да и мужчины серьезно стерв не воспринимают, да с ними весело можно потусить, провести время, но не более. все эти американские горки, эмоциональные качели очень сильно утомляют. мужчины терпят это их до поры до времени, а потом просто уходят
Это природа а не эпоха. Как петух бегает за курицей, кот за кошкой и т.д. никак не наоборот. Так природой заложено
Понимаете, есть мужчины другого круга, для которых реализация профессиональная много значит. И в этих же кругах принято мужчине быть женатым и с семьей. Выращивать наследников в благоприятной среде Иначе педики начнут приставать ( шучу)
У менч соседи очень состоятельные люди и половина уже в разводе, детей себе оставили. Или с няньками или с молодыми фитоняшками воспитывают.
Неужели не ясно где грань? Отдача должна быть за подарки, если уж их приняли. И не орально-вагинально-анальная. Если мы именно про отношения говорим, а не про секс за подарки. А в виде шагов вам навстречу. В виде ответного дара, внимания, приглашения куда-то. домашнего пирога. Да и подарок не должен быть дорогим, если девушка не невеста. Цветы, безделушка, свечи, книга-норм. Украшения, техника за 50+++ для неотношений еще- показывает и вас как желающего купит ***.
Это природа а не эпоха. Как петух бегает за курицей, кот за кошкой и т.д. никак не наоборот. Так природой заложено
а при чем здесь животный мир? мы же социальные цивилизованные люди. у нас взаимодействие строится на нормах морали и законах, что можно делать, а что нет. или вы хотите в первобытное общество окунутся, где любой мужчина мог палкой по горбу любую женщину стукнуть и в пещеру к себе увести для плотских утех. тогда агрессия и сила были в почете, а сейчас все намного сложней стало
там им же пофиг, что трахать. вот тут и про баб надувных распространялись и шпалоукладчицу одобрили, только бы ни одной копейки на это мероприятие не потратить.
Порядочный мужчина побрезгует спать с женщиной, которая ноги раздвигает перед первым встречным, а этим все равно - помоечники
Женщины в 30 уже до 10 и более партнеров примеряли -дно?
сделайте одолжение, трахайте только надувных баб, отстаньте от женщин. Но не надо обольщаться, что вы нормальные. Никакой миллиард мужчин не станут трахать этих страшилищ. Таких извращенцев гораздо меньше. Я читала соц. исследования, попробовать может и каждый второй хотел, но на постоянной основе становиться куклойопом - это для лузеров
40% японцев у6де куклоепы и даже женщин не пробовали и не хотели.
а при чем здесь животный мир? мы же социальные цивилизованные люди. у нас взаимодействие строится на нормах морали и законах, что можно делать, а что нет. или вы хотите в первобытное общество окунутся, где любой мужчина мог палкой по горбу любую женщину стукнуть и в пещеру к себе увести для плотских утех. тогда агрессия и сила были в почете, а сейчас все намного сложней стало
А человек тоже относится к животному миру, к млекопитающим. Да, человек самое разумное существо на планете, но у него есть инстинкты которые побороть сложно, например инстинкт размножения, и у женщин есть такое, она выбирает пригодного самца для жизни, который способен добыть еду. Может когда-то все изменится, но пока так.
А человек тоже относится к животному миру, к млекопитающим. Да, человек самое разумное существо на планете, но у него есть инстинкты которые побороть сложно, например инстинкт размножения, и у женщин есть такое, она выбирает пригодного самца для жизни, который способен добыть еду. Может когда-то все изменится, но пока так.
Мужчина инстинктивно хочет как можно больше женщин оплодотворить. Это не сознание а подсознание.
так сейчас не первобытное общество. женщины уже не переживают о том как добыть еды, более того в современном мире женщины уже сами способны добывать еду. и теперь они никак не зависят от мужчины, в принципе за это и боролись феминистки. но некоторые женщины смотрю тоскуют по былым временам и пытаются навязать роль кормильца мужчине
так сейчас не первобытное общество. женщины уже не переживают о том как добыть еды, более того в современном мире женщины уже сами способны добывать еду. и теперь они никак не зависят от мужчины, в принципе за это и боролись феминистки. но некоторые женщины смотрю тоскуют по былым временам и пытаются навязать роль кормильца мужчине
Времена меняются, инстинкты пока нет. Видимо мало времени прошло. Ты хочешь секса, а почему ты его хочешь, не думал? Потому что в подсознании инстинкт оплодотворения, хотя на уровне сознания ты просто хочешь е п л и
Тоже что и ты. Внимания, ласки, восхищения, благодарности, уважения, дружбы. Отношения стоят на трех ножках, это секс, любовь и душевность( дружба душа в душу). Убери хоть одну ногу и всё крах.