так я и так ничего не делаю для них. и о чудо, это работает и девушки готовы ложиться в койку без всяких ухаживаний, так как воспринимают такое поведения за альфа самца. а вот потом уже после секса можно и приглядеться к девушке, стоит ли она того, чтоб с ней отношения строить или нет
Советы от альфа самца с вумана
В Китае на складах миллиард Силиконовых секс кукол
Пандемия скоро закончится и миллиард мужчин ПЕРЕСТАНЕТ ОБРАЩАТЬ НА ЖЕНЩИН ВНИМАНИЕ
Вот и вся арифметика а Вы всё про какие то соц сети и инторнет ресурсы
сделайте одолжение, трахайте только надувных баб, отстаньте от женщин. Но не надо обольщаться, что вы нормальные. Никакой миллиард мужчин не станут трахать этих страшилищ. Таких извращенцев гораздо меньше. Я читала соц. исследования, попробовать может и каждый второй хотел, но на постоянной основе становиться куклойопом - это для лузеров
Сам подумай, если она прыгает в койку на первом свидании, то она так же прыгнет и к другому, потому она ***. Нормальная не даст сразу, сначала оценит твои мужские качества и твое к ней отношении
ага рассказывай сказки про белого бычка. одна и та же женщина может с одним мужчиной переспать на первом же свидании, а другого будет мариновать пол года
слушай, а ты хоть знаешь о ком я говорю? ты их видела? ты знакома с ними? чтоб позволять себе такие высказывания в их сторону. сама бытовой проституцией занимается и еще что-то вякает на незнакомых людей
Не видела, я с *** м и не общаюсь. Это ты таких находишь, которые на помойке нашли свою писту
ага рассказывай сказки про белого бычка. одна и та же женщина может с одним мужчиной переспать на первом же свидании, а другого будет мариновать пол года
Вот какой же, простите лох. И они рассказывают Вам, что на первом свидании только Вам дали. Просто никогда такого не было и все исключительно от Вашей неотразимости. Понятно...
сделайте одолжение, трахайте только надувных баб, отстаньте от женщин. Но не надо обольщаться, что вы нормальные. Никакой миллиард мужчин не станут трахать этих страшилищ. Таких извращенцев гораздо меньше. Я читала соц. исследования, попробовать может и каждый второй хотел, но на постоянной основе становиться куклойопом - это для лузеров
искренне сочувствую вашей духовной нищете
женщины уже сейчас имеют деньги только на вибратор
рынок проституции просел и не превышает среднеустоявшегося
курса 2000 час за классику
КАКИЕ ДЕТИ? И СЕМЬЯ? КТО ЗАХОЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ?!
давайте уже конструктивнее создавать будущее общества
а что бы Вы выбрали, чтобы вам секс продавали или не давали совсем? Никто и никогда. Вот тут Робот любит исторические экскурсы, а ведь раньше так и было. Или женись, или плати содержанке. Никаких бесплатных давалок не было, а вы все недовольны, наглые потому что до безобразия
Это было давно, теперь можно трахаться с кем угодно, когда угодно и часто бесплатно- равноправие.
Ходить на свидания не равно встречаться.
Мужчины тоже ходят на свидания с разными женщинами прежде, чем решить с кем из них вступить в отношения. Или он, следуя вашей логике, эталонный потаскун?
Вот тут я как раз соглашусь.
Если он пошел на свидание с другой - значит предыдущая ему не подошла.
С женщинами - ровно то же самое
Вот какой же, простите лох. И они рассказывают Вам, что на первом свидании только Вам дали. Просто никогда такого не было и все исключительно от Вашей неотразимости. Понятно...
да никто ни кому не рассказывает, кто кому когда давал. или вас только это интересует? если есть симпатия, то все происходит очень быстро, даже сам не замечаешь, как перешли на другой уровень. а когда начинается поухаживай, хочу цветы, подарки, то это сразу конец истории
искренне сочувствую вашей духовной нищете
женщины уже сейчас имеют деньги только на вибратор
рынок проституции просел и не превышает среднеустоявшегося
курса 2000 час за классику
КАКИЕ ДЕТИ? И СЕМЬЯ? КТО ЗАХОЧЕТ ОПЛАЧИВАТЬ?!
давайте уже конструктивнее создавать будущее общества
Какое с вами общество? вы тупиковая ветвь развития. Трахайте надувных баб - это ваше общество. что только не придумают, чтобы женщины удовлетворяли их потребности.
Главное, "а поговорить" не получается с силиконовыми чучелами, - сюда приходите. ну, все равно всем спасибо, очень повеселилась
Мужчины тоже ходят на свидания с разными женщинами прежде, чем решить с кем из них вступить в отношения. Или он, следуя вашей логике, эталонный потаскун?
Женщина должна выбирать из большего количества кавалеров, иначе это не выбор. Но наших мудешников щас бомбанет на этом месте_)))
И через год ты поведешь ее под венец, после того как она через 10 минут в клубе дала тебе в толчке, радостно подмахивая задом
боже, что за примитивное мышление. ни разу секса в баре/клубе не было, хотя некоторые женщины были не против этого. но мне всегда было противно заниматься сексом в кабинке туалета. Для этого есть более подходящие места, те же отели или просто по старинке такси и домой
Какое с вами общество? вы тупиковая ветвь развития. Трахайте надувных баб - это ваше общество. что только не придумают, чтобы женщины удовлетворяли их потребности.
Главное, "а поговорить" не получается с силиконовыми чучелами, - сюда приходите. ну, все равно всем спасибо, очень повеселилась
И ТЕБЕ старушка не хворать
P S Женщины из мяса это устаревшая модель
Меня часто приглашают мужчины на свидания. И вопрос кто платит за мой кофе вообще ни разу не стоял. Я, конечно, из вежливости спрашиваю сколько я должна за напиток, но никто еще с меня денег не взял. Такая галантность, отсутствие мелочности, щедрый жест располагает к человеку, вызывает чувство благодарности и хочется тоже сделать что-то хорошее для него. Дело тут вовсе не в деньгах, а манерах. Оплатить свой заказ в ресторане я и сама могу.
Забавно. Ходят на свидания и мужчины, и женщины, но это не значит, что они встречаются... Отлично. Но почему за такие свидания должны платить только мужчины? Согласен, если пара; но если просто "свидание" без обязательств, то справедливо раздельный счёт, мужчина может и съесть больше и выпить, а девушка меньше, каждый платит сам за себя, по-моему максимально честно. Тем более, что на такие "свидания" вы ходите с разными мужчинами, создаётся впечатление, что вы туда за халявой ходите в надежде бесплатно поесть и попутно найти более "щедрого" кавалера. Простите за мой французский, но это даже не проституция, это 6лядcтво...
Меня часто приглашают мужчины на свидания. И вопрос кто платит за мой кофе вообще ни разу не стоял. Я, конечно, из вежливости спрашиваю сколько я должна за напиток, но никто еще с меня денег не взял. Такая галантность, отсутствие мелочности, щедрый жест располагает к человеку, вызывает чувство благодарности и хочется тоже сделать что-то хорошее для него. Дело тут вовсе не в деньгах, а манерах. Оплатить свой заказ в ресторане я и сама могу.
Вызывает желание использовать его как тягловый скот и банкомат
'и хочется тоже сделать что-то хорошее для него'
в итоге то делаете, что-то хорошее для него?
Забавно. Ходят на свидания и мужчины, и женщины, но это не значит, что они встречаются... Отлично. Но почему за такие свидания должны платить только мужчины? Согласен, если пара; но если просто "свидание" без обязательств, то справедливо раздельный счёт, мужчина может и съесть больше и выпить, а девушка меньше, каждый платит сам за себя, по-моему максимально честно. Тем более, что на такие "свидания" вы ходите с разными мужчинами, создаётся впечатление, что вы туда за халявой ходите в надежде бесплатно поесть и попутно найти более "щедрого" кавалера. Простите за мой французский, но это даже не проституция, это 6лядcтво...
>>Но почему за такие свидания должны платить только мужчины?
Потому, что по правилам этикета платит тот, кто позвал.
>>Согласен, если пара; но если просто "свидание" без обязательств, то справедливо раздельный счёт, мужчина может и съесть больше и выпить, а девушка меньше, каждый платит сам за себя, по-моему максимально честно.
Вы поесть на первое свидание идете или с человеком познакомиться? Поешьте дома. А на свидании возьмите чайник чая (и опционально десерт) - этого вполне достаточно для обоих.
>>Тем более, что на такие "свидания" вы ходите с разными мужчинами, создаётся впечатление, что вы туда за халявой ходите в надежде бесплатно поесть и попутно найти более "щедрого" кавалера.
Я на свиданиях вообще не ем, максимум чашка кофе или чая. Я прихожу получше узнать человека, а не поесть. И спонсора себе не ищу, у меня нет финансовых проблем. Но вот если мужчина на первом же свидании, на которое сам меня и позвал, начнет зажимать мне одну кружку чая, это однозначно испортит о нем впечатление.
>>Но почему за такие свидания должны платить только мужчины?
Потому, что по правилам этикета платит тот, кто позвал.
>>Согласен, если пара; но если просто "свидание" без обязательств, то справедливо раздельный счёт, мужчина может и съесть больше и выпить, а девушка меньше, каждый платит сам за себя, по-моему максимально честно.
Вы поесть на первое свидание идете или с человеком познакомиться? Поешьте дома. А на свидании возьмите чайник чая (и опционально десерт) - этого вполне достаточно для обоих.
>>Тем более, что на такие "свидания" вы ходите с разными мужчинами, создаётся впечатление, что вы туда за халявой ходите в надежде бесплатно поесть и попутно найти более "щедрого" кавалера.
Я на свиданиях вообще не ем, максимум чашка кофе или чая. Я прихожу получше узнать человека, а не поесть. И спонсора себе не ищу, у меня нет финансовых проблем. Но вот если мужчина на первом же свидании, на которое сам меня и позвал, начнет зажимать мне одну кружку чая, это однозначно испортит о нем впечатление.
вы говорите все так складно и правильно, что аж прям не верится, что такое есть. чувствуется подвох какой-то
ооооо, супер коммент! Это же прелесть, липкая резиновая баба , фрикции вообще не понятно как с приклеенной к кую бабой производить. Наверное проще
в з р о ч н у т ь по старинке, не?
Меня это тоже пугает. Но можно с ней спать в обнимку. Да и вообще как украшение комнаты, если несколько таких купить и нарядить. Если бы жена не ревновала, то купил бы такую.
ты совсем уже отупел на этом форуме? Бросай это дело, пока не поздно. Сколько брошенных матерей одиночек, какие обязательства у этих мужиков ? И ты сравниваешь обязательства М и Ж? Когда у тебя никаких последствий от секса, а у женщины вся ответственность?
То, что ты сам себя "наслаждаешь" или с бабой резиновой наслаждаешься, ты уже и раньше рассказывал. Так оно и лучше, никакой ответственности, помыл от кончи своей и поставил сушить -вот и все обязательства
Алименты. Вот ответственность.