Гость
Статьи
Парень бросил из-за …

Парень бросил из-за девственности

Около трёх месяцев назад друзья познакомили с парнем, ему 23, мне скоро 20, встречались почти месяц и вот, когда речь зашла о сексе, я призналась ему, что девственница, ему это не понравилось, сказал, что не хочет брать за это ответственность и т. д., сильной ссоры не было, он просто ушёл. Как его переубедить и вернуть? #отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не надо.

Гость

Ушел, и скатертью дорожка. Цените себя.

Гость

забей это не твой человечек

Он просто боится, что по неопытности он навредит тебе.
Некачественная дефлорация может привести к боли, травмам или вообще- страху перед сексом.
Но вообще, есть куча научных и практических статей о том, как сделать дефлорацию безболезненной и приятной.
Если он не согласится, воспользуйся вибратором.

Гость

забей это не твой человечек

Отказаться от права первой ночи, чтобы не навредить- высшая степень любви.
За что вы его осуждаете?

Гость

Парню - респект и уважуха! Парень оказался порядочным. Ему нужна лишь посуда для слива. Целку постеснялся рвать на непотребу. Он ушёл не потому, что Вы девственница.. А потому. что не любит Вас. И потому, что имеет совесть. Другой бы посексил и бросил. Этот Вас просто пощадил.

Гость

Парню - респект и уважуха! Парень оказался порядочным. Ему нужна лишь посуда для слива. Целку постеснялся рвать на непотребу. Он ушёл не потому, что Вы девственница.. А потому. что не любит Вас. И потому, что имеет совесть. Другой бы посексил и бросил. Этот Вас просто пощадил.

Не согласен.
Если искать женщину просто для секса, девственница- идеальный вариант.
Наивна и глупа, ей легко навешать на уши. Вагина узкая, рвать приятно.
Да ещё подчиняется полностью, слова против не скажет.

Гость

здравствуй, я имею знания в области психологии, могу помочь тебе

от любимых не уходят. Нет взаимности . нет смысла тратить свою жизнь на человека.

Гость

А что, было бы лучше, чтобы порвал и бросил? Ему секс нужен на 1-2 раза, для которого можно найти соответствующий контингент.

Кэтрин

Глупая ты!он не любил тебя а лишь хотел секса,а естественно девственность для него помеха!ему нужна опытная и без девственности,совет:он уж точно не твой человек и не тот самый единственный!вообще ничего не делать,не будь дурой и не бегай за ним,тут не было ничего с его стороны кроме желания!береги честь для одного единственного!

Опытная.

Так ему нужна шэ, потрахать и пинка ей. И вообще девственницам ровня высокодуховные олигархи.

Гость
Гость

+++
Именно так.

Гость
Ваше Высочество

Не согласен.
Если искать женщину просто для секса, девственница- идеальный вариант.
Наивна и глупа, ей легко навешать на уши. Вагина узкая, рвать приятно.
Да ещё подчиняется полностью, слова против не скажет.

А совесть? Она же замуж за него захочет, привяжется к нему после секса. А ему был нужен только секс на разок.

Ну и нормально. Толку то от него. Ладно бы замуж звал. А то просто перепихнутся.

Гость

Никак, если бы он от Вас чего-то серьезного хотел, его бы это не испугало. А он, видимо, рассчитывал, на легкие отношения, слава яйцам его, что хоть осознаёт, что с девственницей так поступать не надо.

Гость

А ты потacкуxа, что ли? Выйти замуж сперва, а потом на кукан прыгай.

Андрей

Бог тебя спас.Береги себя.Он воспользовался бы тобой и выбросил бы.Найди мужчину который возьмёт тебя в жены

Извергон

Он тебя портить не хотел вообще то

Гость

Да с чего вы взяли, что девственность - это что-то ценное? Что за романтизация перехода из одного этапа в жизни в другой?
Автор, с девственницами в постели скучно, если нужен только секс, вот и все!
Любящий мужчина всему вас научит, поддержит и поможет. Его не будет это смущать.

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что девственность - это что-то ценное? Что за романтизация перехода из одного этапа в жизни в другой?
Любящий мужчина всему вас научит, поддержит и поможет. Его не будет это смущать.

А чего вы детей здоровых хотите, как будто детское здоровье (психическое и физическое) это что то ценное?)

Гость
Гость

А чего вы детей здоровых хотите, как будто детское здоровье (психическое и физическое) это что то ценное?)

Нашли с чем сравнить... здоровье ребенка зависит от родителей, а не от количества половых партнеров. Кругом столько пленочников, которые сами же и рады познать баб до женитьбы. Требуете девственниц - сами не трахайтесь. Чистому мужику чистую бабу. А это ваше древнее мышление ни к чему хорошему не приводит. А вот раньше.... а раньше срали на лестницах, неделями не мылись, вода была у всех на улице в колодце, что ж теперь и нам тоже так жить?

Гость

Каждому свое. Мне лично мужик, выплачивающий алименты своим детям, уделяющий им внимание и время, тоже нафиг не сдался. Тот же самый ***. Сейчас начнешь говорить, что это другое? Давай)

Андрей
Гость

Чистая девушка всегда ценная

Гость

Каждому свое. Мне лично мужик, выплачивающий алименты своим детям, уделяющий им внимание и время, тоже нафиг не сдался. Тот же самый ***. Сейчас начнешь говорить, что это другое? Давай)

Напиши сказала. Пост хоть читать посмешнее будет

Гость
Андрей

Чистая девушка всегда ценная

А нужен ли ей будет "грязный" мужчина? Нет.

Гость

А нужен ли ей будет "грязный" мужчина? Нет.

Нужен. Тут уже пытались признать, что нетронутая девушка, только мужчинам которые не разу не спали с женщиной. Но только поняли, что в этом случае придётся признать, что девственниц побольшей части только инцелы достойны. А это признавать шариковые данного форума никогда не буду.

Гость
Дикая орхидея

Нужен. Тут уже пытались признать, что нетронутая девушка, только мужчинам которые не разу не спали с женщиной. Но только поняли, что в этом случае придётся признать, что девственниц побольшей части только инцелы достойны. А это признавать шариковые данного форума никогда не буду.

Я считаю, что вступать в интимные отношения надо только когда к этому готов(а), а не так, что общество считает чмошниками итд.
И носиться с женской девственностью, как с драгоценным камнем, тоже не стоит. Это древние времена, когда у женщин вообще прав не было. За людей не считали. Продавали повыгоднее дочерей замуж итд.
Ну девственник парень, ну и что? Встретит свое, переспит. Чмошниками считают такие же женщины, как и те самые мужики, для которых девушка ОБЯЗАНА беречь себя для МУЖА, брак с которым не гарантирует ничего абсолютно...

Гость

Ну что, пленочники, съели?!Никому нах не нужна девственность.

Гость
Гость

Нашли с чем сравнить... здоровье ребенка зависит от родителей, а не от количества половых партнеров. Кругом столько пленочников, которые сами же и рады познать баб до женитьбы. Требуете девственниц - сами не трахайтесь. Чистому мужику чистую бабу. А это ваше древнее мышление ни к чему хорошему не приводит. А вот раньше.... а раньше срали на лестницах, неделями не мылись, вода была у всех на улице в колодце, что ж теперь и нам тоже так жить?

Психическое и физическое здоровья женщины зависит от её бывших половых партнёров.
И я, кстати, не тpaxaлся. Моя девушка (пока она была со мной она была именно девушкой) после 3 лет отношений ровно в 18 лет дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке. Он её порвал так, что она неделю встать не могла. И вы мне ещё будете тут что то бормотать про здоровье? По вашему я должен был жениться на этой дуре?

Гость
Гость

Женщина тоже отдаёт свою женскую энергетику своим бывшим. Секс ведь устанавливает связь. По которой бывшие её опустошают. А кому нужна жена пустышка?

Гость
Дикая орхидея

Так и есть. Девственным_шлюхам нужны "популярные" мужики, которым нет проблем обесчестить девушку.

Гость
Гость

Я считаю, что вступать в интимные отношения надо только когда к этому готов(а), а не так, что общество считает чмошниками итд.
И носиться с женской девственностью, как с драгоценным камнем, тоже не стоит. Это древние времена, когда у женщин вообще прав не было. За людей не считали. Продавали повыгоднее дочерей замуж итд.
Ну девственник парень, ну и что? Встретит свое, переспит. Чмошниками считают такие же женщины, как и те самые мужики, для которых девушка ОБЯЗАНА беречь себя для МУЖА, брак с которым не гарантирует ничего абсолютно...

Порядочные люди вне брака не заводят половые связи.

Гость
Гость

Ну что, пленочники, съели?!Никому нах не нужна девственность.

Так девственность нужна только от будущей жены. От шлюх_девственность никто не требует. И почему то никто не обращает внимание, что автор хотела шлюхой_стать. Секс вне брака удел_шлюх.

Гость

Так девственность нужна только от будущей жены. От шлюх_девственность никто не требует. И почему то никто не обращает внимание, что автор хотела шлюхой_стать. Секс вне брака удел_шлюх.

Они невесты

Гость
Гость

Женщина тоже отдаёт свою женскую энергетику своим бывшим. Секс ведь устанавливает связь. По которой бывшие её опустошают. А кому нужна жена пустышка?

Какую ещё энергетику она отдаёт? И какую связь устанавливает секс? А парень поступил некрасиво по отношению к автору. С такими парнями у девственниц появляются комплексы. Девушка, забейте на него и больше не говорите об отсутствии у вас сексуального опыта.

Гость

А совесть? Она же замуж за него захочет, привяжется к нему после секса. А ему был нужен только секс на разок.

Тогда её можно будет трахать пару лет бесплатно.

Гость
Гость

Какую ещё энергетику она отдаёт? И какую связь устанавливает секс? А парень поступил некрасиво по отношению к автору. С такими парнями у девственниц появляются комплексы. Девушка, забейте на него и больше не говорите об отсутствии у вас сексуального опыта.

То есть он должен был её обесчестить и сломать ей жизнь?)

Гость
Кэтрин

Глупая ты!он не любил тебя а лишь хотел секса,а естественно девственность для него помеха!ему нужна опытная и без девственности,совет:он уж точно не твой человек и не тот самый единственный!вообще ничего не делать,не будь дурой и не бегай за ним,тут не было ничего с его стороны кроме желания!береги честь для одного единственного!

Все хотят опытных и сексуальных. Но такими не рождаются, а становятся.

Гость
Гость

И меня бы нисколько не смутило отсутствие у парня сексуального опыта. Не понимаю тех, кто шарахается от девственниц.

Гость

Ты мягко берёшь. Всё хотят в жены ***. Ты прикинь. Какая честь статусному альфа самцу воспитывать ребёнка от Серёги алкаша во дворе. Прекрасные гены

Гость
Гость

Опустошают хороших девушек недомужики, которые сами не знают, чего хотят. Опустошают морально! А нормальные мужчины, адекватные МУЖЧИНЫ, психологическое состояние осталяют в прекрасном виде. Хватит нести бред.
То, что у вас так получилось, не дает вам никакого права говорить всем, что они представительницы низкого социального статуса. Ваш брак не дает НИЧЕГО. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Сегодня вы вместе-муж и жена, а завтра развелись. Что теперь? Она ***, а вы тогда кто?
Многие, БОЛЬШИНСТВО, девушек и женщин занимаются сексом только с теми, с кем строят отношения, а не на вписках по приколу или за деньги.

Гость

Опустошают хороших девушек недомужики, которые сами не знают, чего хотят. Опустошают морально! А нормальные мужчины, адекватные МУЖЧИНЫ, психологическое состояние осталяют в прекрасном виде. Хватит нести бред.
То, что у вас так получилось, не дает вам никакого права говорить всем, что они представительницы низкого социального статуса. Ваш брак не дает НИЧЕГО. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Сегодня вы вместе-муж и жена, а завтра развелись. Что теперь? Она ***, а вы тогда кто?
Многие, БОЛЬШИНСТВО, девушек и женщин занимаются сексом только с теми, с кем строят отношения, а не на вписках по приколу или за деньги.

А кто этим мужикам даёт то? Не домужики. Раз барану доверилась, то нечего удивляться что он баран

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: