Гость
Статьи
Женихи со старичками

Женихи со старичками

Привет всем!
Как бы не фантазировали местные мужчины с детскими мозгами на этом форуме, но женщинам за 40 чаще предлагают выйти замуж, чем молодым.
Но вот в чем бывает загвоздка. Женихи тоже 40 +. Часто бывает , что не плохие. Но единственный ребенок у пожилых родителей. И вот дилемма пускать ли в свою жизнь такого мужчину с прицепом? Если это муж с молодости, у вас общие дети, внуки, то и родители со временем становятся общие, особенно после 80, ухаживаешь одинаково, что за родителями, что за свёкрами. А если этот новоиспеченный (неалигарх с 10 сиделками) появился в твоей жизни после 40, когда твои дети уже на ногах??? Они для тебя все чужие, ни как не участвовали в твоей жизни. Мне будет тяжело смотреть на стареньких людей, которые беспомощны. И стоит ли начинать? #возраст

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы главное не переживайте, если к вам стоит очередь из женихов 40плюс - смело посылайте всех лесом))) И живите дальше спокойно, без лишних проблем и забот)))

Гость

К сожалению, не все мужья доживают до преклонных лет. Что теперь, до конца жизни одной оставаться? Придется смириться и с детьми мужа, и с родителями, если такие есть.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Если старики спокойные, то ещё можно им помогать. Но если со своими стариковскими маразмами, да кому это вообще надо?
Ищите сироту).

Гость

фигня какая-то... соседка по даче в 93 себя сама обслуживала и в посторонней помощи не нуждалась... так что в массе старики в особом досмотре не нуждаются...

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

фигня какая-то... соседка по даче в 93 себя сама обслуживала и в посторонней помощи не нуждалась... так что в массе старики в особом досмотре не нуждаются...

Во как. Одна крепкая старушенция сделала "массу"))

Вы как бедная Эльза прямо их сказки. Как можно такие вещи заранее предположить?
У меня две свекрови были в возрасте 80+. Одна умерла в 90 в полном уме и здравии через две недели после празднования своего 90 летия (ещё и плясать умудрилась на юбелее). Вторая умерла в частном пансионе в 83 года где повела чуть меньше 2ух лет, когда деменция начала прогрессировать и ее нельзя было одну оставить ни на минуту.

Моя бабушка в 87 ещё сама собачку выгуливает на улице, а вот зять ее парализованный уже второй год лежит. У 40+ летних к слову родители могут быть молодые ещё. У меня отец на горных лыжах катается, а мама йогой занимается, легко делая стойку на голову, а мне уже 44 ый год. Смотрите конечно не только на мужчину, но и семью, но не накручивайте себя до такой степени.

Гость

Предлагать замуж сорокалетней даме? Спасибо, проблевался. Это мне должно быть за 50 как минимум, тогда наверное она уже не будет выглядить так старо в моих глазах.

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

Предлагать замуж сорокалетней даме? Спасибо, проблевался. Это мне должно быть за 50 как минимум, тогда наверное она уже не будет выглядить так старо в моих глазах.

Не-не, вы не понимаете. В их розовом слюнявом мире они все выглядят никак не старше 18 и им каждый день предлагают замужество молодые красивые олигархи.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Ой, молоденький какой)))

Гость

Вы тему читали, или от испуга сразу строчить начали ответ?

Гость
Гость

Дедуль, а теперь расскажи нам о Галинах молодых, что в очередь за тобой встали.

Гость
LondonCityWoman

Вы тему читали, или от испуга сразу строчить начали ответ?

Инцелятня, что с них взять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: