Как погубить к себе чувства к мужчине манипулятору(даже в какие-то моменты есть садистское отношение, без рукоприкладства...в другом) когда переживаю, нервничаю такое ощущение что он этим питается и получает энергию. Было у кого такое, что было дальше в вашими отношениями? #отношения
Оу, это энергетичиский вампир, никак иначе. Он питается вашей энергией и это будет до тех пор, пока не развалит вас как личности и не уничтожит вашу психику. Такие люди не имеют родственной связи, то есть ему пофиг из кого сасать энергию - дети ли это, жена, родители. Валите от него, пока не забрели в то состояние жертвы, из которого уже не возвращаются.
А ничего не было. Я просто перестала переживать. Если мужчина не способен адекватно балансировать между негативными и позитивными эмоций женщины, то наверное стоит задуматься нужен ли такой мужчина. Невозможно же все время жить залипшим на одной ноте.
Здоровье дороже.
Было. Его даже возбуждало когда я плакала. Ничего хорошего из того не вышло. Только время зря потратила.
надо разбираться в его детстве и родителях, чтоб понять его поведение, могу помочь вам советом
Беги. Очень быстро и не оглядываясь
Эти *** манипуляторы на каждом шагу, похоже. Что ж с ними в детстве такое было? Может, жёсткий отец, который прессовал мать? И это воспринимается как норма поведения.
Эти *** манипуляторы на каждом шагу, похоже. Что ж с ними в детстве такое было? Может, жёсткий отец, который прессовал мать? И это воспринимается как норма поведения.
В своем детстве пусть сами разбираются вместе с психологом. Почему должны страдать другие люди? Можно подумать у всех прям идеальное детство было
бред какой-то, а у меня немного по-другому, он обидит, а потом я как-то разревелась, аж задыхалась, так он так орал, чтобы я прекратила плакать, а я не могла успокоиться. он орал - кто-то помер, чтобы так реветь? у тебя крокодильи слезы!