Гость
Статьи
В 36 лет ищет жену с …

В 36 лет ищет жену с квартирой

Здоровый лоб, руки ноги есть, в 36 лет не женат и детей нет,жил с родителями, ищет себе невесту с квартирой, но поет о любви. Как вы думаете, с такого ничего не получится хорошего ?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мне 25 лет не курю не пью! нужен кому?😄

40 летним дамам пойдешь.

Гость
Сергей Ж

А зачем сейчас нужна женщина без квартиры? Без квартиры вы теперь не котируетесь, даже молодые и красивые. А после 30-ти без квартиры женщина уж совсем неликвид. Скажите спасибо правительству за жилищные алименты.

Старый и нищий мужик может ставить условия? Серьезно?

Гость
Гость

Так бомжихи никому не нужны. Вполне адекватное требование. Если у женщины в возрасте 27+ нет своей квартиры, то она неудачница. Ему нужна семья и дети, а зачем детей заводить с неудачницей? Чтобы они тоже неудачниками и бомжами были из-за ее ущербной ДНК?

Старовать дядя что бы условия ставить.

Гость

Если до 36 лет женился, значит есть причины. Жить с родителями в этом возрасте - ещё более ненормально ! Даже для женщины, а для мужчины тем более 🤦
А искать он может хоть Джоли, толку-то от его поисков ?))??

Гость
Гость

До чего же наивные люди, подобные темы "Ой, где найти мужчину?" создают сами модераторы, чтобы было на чем квохтать форумчанкам. Почитайте анкеты на СЗ какие высокие требования предъявляют женщины к своим избранникам и абсолютно никаких запросов нет у мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.

На СЗ мужчины сидят, чтобы секс найти халявный. Да и требований никаких особых женщины, особенно в анкетах не выставляют.

Гость

Фу, гадость какая, 36 лет с мамо, в жизни всякое бывает, и больных много, только зачем такое

Гость

Сколько тут однако нищих алчных бомжих в теме отметилось. Все желчью так и исходят. Хотя все без собственного жилья и живут с родителями при том что самим уже за 40. Мужчина очертил требования. Мусор вроде вас ему не нужен. Продолжайте кудахтать, куры.

Сергей Ж

Женщина может быть ценностью, когда она улучшает жизнь мужчины. А не тогда, когда она геморрой, размером с кулак. Или возможный геморрой в будущем. А женщина без квартиры - именно чудовищные будущие проблемы, учитывая современный процент разводов. Ну а то, что она затребована в любом возрасте, не льстите себе. Максимальная её ценность на пике фертильности, в 18-20 лет. А потом, извините, ценность с каждым годом снижается. И к 30-ти женщина выходит в тираж. Почитайте темы на этом форуме, где начиная с 30-ти начинается вой "ой, где найти мужчину?", "ой, я никому не нужна!". А если еще и прицепная, вообще туши свет, и в 25 страдают, что нового "папу" найти негде. Вам, кстати, сколько?

С некоторым перегибом и у многих бомбанет, но в целом можно согласиться.

Гость
Гость

На СЗ мужчины сидят, чтобы секс найти халявный. Да и требований никаких особых женщины, особенно в анкетах не выставляют.

Это стереотип. Если б только за сексом сидели, не было бы столько браков после знакомств в Тиндере )

Гость
Гость

Сколько тут однако нищих алчных бомжих в теме отметилось. Все желчью так и исходят. Хотя все без собственного жилья и живут с родителями при том что самим уже за 40. Мужчина очертил требования. Мусор вроде вас ему не нужен. Продолжайте кудахтать, куры.

Что ты несёшь , пугало?
У меня в 24 квартира своя появилась. А здоровый лоб без кода и без двора кому и на что сдался ?! Он и в 50 будет голожопым

Гость
Гость

Это стереотип. Если б только за сексом сидели, не было бы столько браков после знакомств в Тиндере )

1 брак на 100000 знакомств ради разового секса.

Гость
Гость

Что ты несёшь , пугало?
У меня в 24 квартира своя появилась. А здоровый лоб без кода и без двора кому и на что сдался ?! Он и в 50 будет голожопым

Фантазирую дальше, нищая курица. Ты живёшь с матерью в поселке в Подмосковье и тебе уже 43 года. Весишь ты 115 кг при росте 165 см. Секс у тебя был последний раз 7 лет назад с местным мотористом Васей когда он сильно выпил. Вот описанием твоей настоящей жизни.

Гость
Заглянувший на огонёк

С некоторым перегибом и у многих бомбанет, но в целом можно согласиться.

Да тут без перегибов. Все по полочкам - чистый прагматизм, ничего личного. Вот куриц и бомбануло. Куры привыкли к тому что только у них куча требований, а мужчины, по их мнению, должны брать что дают. Это основа психологии кур - жадных, нищих кур.

Гость
Гость

1 брак на 100000 знакомств ради разового секса.

17% людей, создавших семьи, познакомились в интернете 🤪

Гость
Гость

Фантазирую дальше, нищая курица. Ты живёшь с матерью в поселке в Подмосковье и тебе уже 43 года. Весишь ты 115 кг при росте 165 см. Секс у тебя был последний раз 7 лет назад с местным мотористом Васей когда он сильно выпил. Вот описанием твоей настоящей жизни.

Вы больной. Ни одного попадания даже и близко
А с вами-то как раз все ясно, раз защищаете голожопых мужиков под сорокет))))))

Гость

А зачем нужна баба без квартиры? Это какое то жалкое существо...нужна только с квартирой и машиной

Гость
Гость

А зачем нужна баба без квартиры? Это какое то жалкое существо...нужна только с квартирой и машиной

А мужик 36-летний живущий с родителями - какое существо, интересно?)

Гость
Гость

Вы больной. Ни одного попадания даже и близко
А с вами-то как раз все ясно, раз защищаете голожопых мужиков под сорокет))))))

Понятно. Значит все угадал.

Гость
Гость

17% людей, создавших семьи, познакомились в интернете 🤪

Не в нашей стране

Гость
Гость

А мужик 36-летний живущий с родителями - какое существо, интересно?)

Предположим. Но чем он хуже вас - жирной 40-летнй РСПхи живущей с мамой? Вам значит положен бизнесмен с внешностью модели нижнего белья, а ему дескать только брать что дают. Он также имеет право выставлять требования и выставил. Молодец. А то что мусор, вроде вас, ему не нужен, это ваши проблемы, а не его. Больше старайтесь. Зарабатывайте, и может быть он до вас снизайдет и подберёт.

Гость
Гость

Предположим. Но чем он хуже вас - жирной 40-летнй РСПхи живущей с мамой? Вам значит положен бизнесмен с внешностью модели нижнего белья, а ему дескать только брать что дают. Он также имеет право выставлять требования и выставил. Молодец. А то что мусор, вроде вас, ему не нужен, это ваши проблемы, а не его. Больше старайтесь. Зарабатывайте, и может быть он до вас снизайдет и подберёт.

Ты читать не умеешь?!
Я написала изначально, что у меня в 24 была квартира и я не жила с родителями 🤦
Больную фантазию свою умерь!
40 мне будет не скоро ) и *** тоже быть не могу априори 🤪🤪

Гость
Гость

Не в нашей стране

Я не знаю какая страна твоя, если Туркменистан, то точно не в вашей ))))

Гость
Гость

Я не знаю какая страна твоя, если Туркменистан, то точно не в вашей ))))

Очевидно, что речь на русском ресурсе может идти только о России, проффессарка кислых щей.

Гость
Гость

Ты читать не умеешь?!
Я написала изначально, что у меня в 24 была квартира и я не жила с родителями 🤦
Больную фантазию свою умерь!
40 мне будет не скоро ) и *** тоже быть не могу априори 🤪🤪

Не нужно врать. Квартира подаренная родителями или доставшаяся от бабушки это ничто. Это не твоя заслуга. А все остальное лишь твой пи здeш

Гость
Гость

Очевидно, что речь на русском ресурсе может идти только о России, проффессарка кислых щей.

Ты наверное не в курсе, но интернет - мировой ресурс 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не нужно врать. Квартира подаренная родителями или доставшаяся от бабушки это ничто. Это не твоя заслуга. А все остальное лишь твой пи здeш

Сочувствую , что вы такой несчастный, что только говн0-комменты строчить и можете на женском форуме.
И судите по себе - если у вас ничего и никого нет, значит у всех так) а вот и нет) есть люди, у которых все хорошо)

Гость
Гость

Сочувствую , что вы такой несчастный, что только говн0-комменты строчить и можете на женском форуме.
И судите по себе - если у вас ничего и никого нет, значит у всех так) а вот и нет) есть люди, у которых все хорошо)

Бабуля, сказки ты своим прицепам рассказывай, а не мне.

Гость
Гость

Ты наверное не в курсе, но интернет - мировой ресурс 🤣🤣🤣

Бабуля, ты наверное не в курсе, но мы на русском ресурсе, а не на международном. Плохо в школе училась? Сочувствую.

Гость
Гость

Бабуля, ты наверное не в курсе, но мы на русском ресурсе, а не на международном. Плохо в школе училась? Сочувствую.

Придурок здесь пишут и украинцы, и казахи и тп 🤦
Не звезди, голожопый
Я молодая и без детей, а вот ты неудачник стареющий, это факт

Гость
Гость

пшел нах

Гость
Гость

Где там мужчина? нищее жадное убогое с помойки

Алекс

Знаю мужчину 54 лет все ищет невесту с квартирой. В его бывшая с дочерью. Москвичку не нашел. Теперь перешёл на провинцию. Нашел там себе ииуговоривает, чтобы она обменялась на Москву!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: