Здоровый лоб, руки ноги есть, в 36 лет не женат и детей нет,жил с родителями, ищет себе невесту с квартирой, но поет о любви. Как вы думаете, с такого ничего не получится хорошего ?
Так бомжихи никому не нужны. Вполне адекватное требование. Если у женщины в возрасте 27+ нет своей квартиры, то она неудачница. Ему нужна семья и дети, а зачем детей заводить с неудачницей? Чтобы они тоже неудачниками и бомжами были из-за ее ущербной ДНК?
Старовать дядя что бы условия ставить.
Если до 36 лет женился, значит есть причины. Жить с родителями в этом возрасте - ещё более ненормально ! Даже для женщины, а для мужчины тем более 🤦
А искать он может хоть Джоли, толку-то от его поисков ?))??
До чего же наивные люди, подобные темы "Ой, где найти мужчину?" создают сами модераторы, чтобы было на чем квохтать форумчанкам. Почитайте анкеты на СЗ какие высокие требования предъявляют женщины к своим избранникам и абсолютно никаких запросов нет у мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.
На СЗ мужчины сидят, чтобы секс найти халявный. Да и требований никаких особых женщины, особенно в анкетах не выставляют.
Фу, гадость какая, 36 лет с мамо, в жизни всякое бывает, и больных много, только зачем такое
Сколько тут однако нищих алчных бомжих в теме отметилось. Все желчью так и исходят. Хотя все без собственного жилья и живут с родителями при том что самим уже за 40. Мужчина очертил требования. Мусор вроде вас ему не нужен. Продолжайте кудахтать, куры.
Женщина может быть ценностью, когда она улучшает жизнь мужчины. А не тогда, когда она геморрой, размером с кулак. Или возможный геморрой в будущем. А женщина без квартиры - именно чудовищные будущие проблемы, учитывая современный процент разводов. Ну а то, что она затребована в любом возрасте, не льстите себе. Максимальная её ценность на пике фертильности, в 18-20 лет. А потом, извините, ценность с каждым годом снижается. И к 30-ти женщина выходит в тираж. Почитайте темы на этом форуме, где начиная с 30-ти начинается вой "ой, где найти мужчину?", "ой, я никому не нужна!". А если еще и прицепная, вообще туши свет, и в 25 страдают, что нового "папу" найти негде. Вам, кстати, сколько?
С некоторым перегибом и у многих бомбанет, но в целом можно согласиться.
Сколько тут однако нищих алчных бомжих в теме отметилось. Все желчью так и исходят. Хотя все без собственного жилья и живут с родителями при том что самим уже за 40. Мужчина очертил требования. Мусор вроде вас ему не нужен. Продолжайте кудахтать, куры.
Что ты несёшь , пугало?
У меня в 24 квартира своя появилась. А здоровый лоб без кода и без двора кому и на что сдался ?! Он и в 50 будет голожопым
Что ты несёшь , пугало?
У меня в 24 квартира своя появилась. А здоровый лоб без кода и без двора кому и на что сдался ?! Он и в 50 будет голожопым
Фантазирую дальше, нищая курица. Ты живёшь с матерью в поселке в Подмосковье и тебе уже 43 года. Весишь ты 115 кг при росте 165 см. Секс у тебя был последний раз 7 лет назад с местным мотористом Васей когда он сильно выпил. Вот описанием твоей настоящей жизни.
Да тут без перегибов. Все по полочкам - чистый прагматизм, ничего личного. Вот куриц и бомбануло. Куры привыкли к тому что только у них куча требований, а мужчины, по их мнению, должны брать что дают. Это основа психологии кур - жадных, нищих кур.
Фантазирую дальше, нищая курица. Ты живёшь с матерью в поселке в Подмосковье и тебе уже 43 года. Весишь ты 115 кг при росте 165 см. Секс у тебя был последний раз 7 лет назад с местным мотористом Васей когда он сильно выпил. Вот описанием твоей настоящей жизни.
Вы больной. Ни одного попадания даже и близко
А с вами-то как раз все ясно, раз защищаете голожопых мужиков под сорокет))))))
А зачем нужна баба без квартиры? Это какое то жалкое существо...нужна только с квартирой и машиной
Предположим. Но чем он хуже вас - жирной 40-летнй РСПхи живущей с мамой? Вам значит положен бизнесмен с внешностью модели нижнего белья, а ему дескать только брать что дают. Он также имеет право выставлять требования и выставил. Молодец. А то что мусор, вроде вас, ему не нужен, это ваши проблемы, а не его. Больше старайтесь. Зарабатывайте, и может быть он до вас снизайдет и подберёт.
Предположим. Но чем он хуже вас - жирной 40-летнй РСПхи живущей с мамой? Вам значит положен бизнесмен с внешностью модели нижнего белья, а ему дескать только брать что дают. Он также имеет право выставлять требования и выставил. Молодец. А то что мусор, вроде вас, ему не нужен, это ваши проблемы, а не его. Больше старайтесь. Зарабатывайте, и может быть он до вас снизайдет и подберёт.
Ты читать не умеешь?!
Я написала изначально, что у меня в 24 была квартира и я не жила с родителями 🤦
Больную фантазию свою умерь!
40 мне будет не скоро ) и *** тоже быть не могу априори 🤪🤪
Ты читать не умеешь?!
Я написала изначально, что у меня в 24 была квартира и я не жила с родителями 🤦
Больную фантазию свою умерь!
40 мне будет не скоро ) и *** тоже быть не могу априори 🤪🤪
Не нужно врать. Квартира подаренная родителями или доставшаяся от бабушки это ничто. Это не твоя заслуга. А все остальное лишь твой пи здeш
Не нужно врать. Квартира подаренная родителями или доставшаяся от бабушки это ничто. Это не твоя заслуга. А все остальное лишь твой пи здeш
Сочувствую , что вы такой несчастный, что только говн0-комменты строчить и можете на женском форуме.
И судите по себе - если у вас ничего и никого нет, значит у всех так) а вот и нет) есть люди, у которых все хорошо)
Где там мужчина? нищее жадное убогое с помойки
Знаю мужчину 54 лет все ищет невесту с квартирой. В его бывшая с дочерью. Москвичку не нашел. Теперь перешёл на провинцию. Нашел там себе ииуговоривает, чтобы она обменялась на Москву!