Гость
Статьи
Девственность и …

Девственность и двойные стандарты

Почему если девушка пишет что она девственница, то куча людей в комментах отвечают какая она молодец, что будущий муж будет ей доволен итд. Если парень пишет что девственник, над ним ржут, называют …

29 лет без опыта
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Светский тролль

Ничего плохого, так и надо жить.

У мужчины, хм) если он сам так хочет, отторжения это не вызовет точно.
А если опыт у него и был, то это девушка решит что с ним делать в соответствии со своими принципами.

Вот что и следовало доказать! Если женщина не соответствует Вашим правилам, то она шл.ю.ха, спит со всеми, неразборчивая в связях и т.д. А если мужчина имеет добрачный секс, то "хм, отторжение не вызовет, пусть девушка решает, что с этим делать в соответствии со своими принципами". Нет ощущения тирании в сторону женщин? А у меня есть.

Валерия
Светский тролль

а. Женщина захочет это показать, если полюбит.
б. да, да, да....
в. да, он в моём сердце.
г. нечего делать на пороге спальни до брака.

А если так спросить?

Какой смысл ей рисковать и спать с мужчиной, если он не определился насчет будущего с ней? Не он ведь может забеременнеть.

Мужчина рискует не меньше: зппп + алименты + лишний наследник. Два последних пункта всегда будут висеть над его будущей семьёй, как Дамоклов меч.

Serg
Светский тролль

Продолжение.
А. Как уже говорилось где-то там выше, если мужчина не_кретин,
он видит желанен он или нет.
Б. Она правильно делает, что не спит с тем , кто не уважает её.
Умную не обманешь. К тому же когда ноги разводишь это не доверие.
В. Она испытывает чувства, поэтому и не спит с ним и ждёт его решения о браке, чтобы понять взаимны ли её чувства.
Если у мужчины чувства, он женится. Если он потеряет к ней уважение, никакой свадьбы не будет. (Говорю о мужчинах с ЧСД)
Г. надоело уже, вы даже понять не можете хочет вас девушка или нет пока она не ляжет.

Вам и не придётся на такой жениться, элитные девушки и правда не доверяют и не хотят таких как вы.
Так и не комментируйте, вам всё равно это не под силу, в смысле построить такие отношения.

Кто такой плёночник в вашем понимании? Тот кто ищет достойную жену?

Мы уже выяснили, что список "элитных девушек" возглавляют Новодворская, цыганки и мусульманки.

Ответ на вопрос, кто такой плёночник, кроется в самой постановке вашего вопроса. Плёночник ищет достоинства девушки в сохранности плёнки.

Serg
Светский тролль

2. Уважающая себя девушка выходит замуж за того, кого любит, а не за любого кто предложит и устраивает с ним секс-драйв и полные версии после свадьбы.
То что для вас русская рулетка - проницательному мужчине детская игра.

А. карандаш в стакане? Не про себя ли пишите и свою растраханную избранниками девку?

Б. Темпераменты проверяются до брака. Если ему с ней надо 3 раза в день, а ей нет, он не продержится до свадьбы и месяца в силу несовместимых темпераментов.
В. Когда в паре взаимное уважение это всё такая ерунда, только вас и волнует, как бы сегодня ночью получилось потрахаться.
Г. Практика всё решит. Но по часу долбить это уже отклонение, о чём следует сообщить заранее. И вообще это редкость как и микропенис.
Д. В любящей паре, когда у людей психологическая близость эгоизма не существует.
Е. Те кто хочет хуюни/хуеты этим еще до свадьбы вовсю занимаются. Вообще заметно по человеку изврат он или нет. Но вы в людях не разбираетесь, поэтому живете так как живете.
Ж. Почувствовать запах партнера можно и так, вы же не за стеклом встречаетесь)
Отвращение от половых органов человека которого любишь, ну даже не знаю что сказать тут, наверное это тоже редкость.
З. Т.е. до свадьбы влечение было, а потом раз и каторга стала? Тоже редкость.
И бытовые привычки, да уж. Чтоб это значило.

2. Девушка, уважающая СЕБЯ, а не тараканов абстрактного будущего мужа, поступает так, как она решила САМА.

А. Как карандаш в стакане... как воробей по амбару... Не я выдумал эти народные выражения, весьма метко описывающие несовместимость размеров.
Кстати, из-за секса с разными мужчинами, вагина не "растрахивается". Это тоже всего лишь целкодpoчерский миф.
Б. Продержится, если, к примеру, будет получать секс на стороне. Кстати, большинство плёночников так и делают - изменяют своей девственной невесте, пока им приходится обхаживать её без секса до свадьбы. Кроме тех, кому другие женщины без штампа тоже не дают.
В. Опять вы противопоставляете уважение и секс...
Г. Пусть лучше практика выявит это до свадьбы. Скорострелы и долбильщики встречаются весьма часто. Муж долбит и долбит, а удовольствия никакого. Почему, вы думаете, женщинам так часто приходится имитировать оргазм? - Чтобы наконец прекратились эти нелепые телодвижения, не доставляющие женщине удовольствия.
Д. Сексуальный эгоизм встречается сплошь и рядом. К примеру, как я уже говорил, мужчина может любить не саму женщину, а своё эго рядом с ней. Или ещё часто бывает так, что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Психологическая близость с рекламной демо-версией партнёра может оказаться иллюзией.
Е. Если доставлять удовольствие друг другу вы считаете извратом (ху_юни/ху_еты), мне искренне жаль вашу жену...
Ж. В конфетно-букетном периоде, на пионерском расстоянии, будет чувствоваться только запах парфюма.
Отвращение к мужским половым органам у женщин встречается не так уж и редко. Далеко не все и не всегда выходят замуж по любви или сильному влечению. Муж мог быть выбран по совокупности критериев, а после свадьбы внезапно выяснилось, что жена на член мужа без содрогания смотреть не может.
З. Кто вам сказал, что до свадьбы было влечение? Если между партнёрами есть сильное влечение, они, как правило, не ждут разрешение от тётки из загса. Значит не очень-то и хотелось.

Serg
Светский тролль

Ух ты, а при чём тут его желание создать семью с достойной в его понимании женщиной?

С достойной не в его понимании, а в понимании его тараканов, да ещё и с оглядкой на возможное неодобрение тараканов других пацанов.

Serg
Светский тролль

Ух ты, а при чём тут его желание создать семью с достойной в его понимании женщиной?

Искать достоинства женщины в плёнке могут только тараканы.

Serg
Светский тролль

Затем что у нее тоже есть ЧСД и хочет она не только секса от него. Поэтому будет вести себя соответствующе, как чувствует и считает нужным сама, согласно своим убеждениям и принципам.
Затем что она считает аморальным иметь просто секс с тем кого просто хочешь, так и в_шлюх и превращаются.

Более 90% женщин не считают это аморальным.

Serg
Светский тролль

Хорошо, давайте так:
Это гармония для меня и следование своим правилам и своей морали, отнюдь не ханжеским.
Никаких ультиматумов поставлено никому не было, кто не хотел. Фетиша плёнки больше у вас, я про чистоту, а не про плёнку. Ничего не навязываю, вам так показалось.
Насчёт ярлыков, хм, наверное, мне стоит извиниться.

Именно ханжеским.
И чистоту вы тоже ищете в плёнке. Фетиш подменяет собой в сознании плёночника реальную ценность человеческих отношений.

Serg
Светский тролль

Вот и выясняйте годами, раз не умеете иначе выбирать спутницу.

Я себе спутницу уже давно выбрал.

Serg
Светский тролль

Опять всё переврали в угоду себе.)
Где мною было написано, что должна замуж и сразу и за любого?
Либидо это психосексуальное влечение, возникающее к определённому человеку. Нет такого чтобы с сильным либидо значит хочет всех и каждого.

Если она_извращенка, то ничего не мешает.
Если это её моральный принцип, то это и есть ответ на ваш вопрос.
Фетиш так фетиш, пусть так, раз вам так хочется)

А у женщины тоже фетиш такой? Сделать это именно в брачную ночь с мужем? Плюс красивое белое платье как и положено надевать лишь девственнице.

Сразу замуж - имелось ввиду сразу из застопоренных на конфетно-букетном периоде незрелых отношений.
Никто и не говорит про секс со всеми и каждым. Это ваш, целкодpoчерский стереотип, что если девушка занималась сексом до брака, то она якобы готова лечь под всех и каждого.
Моральные принципы "не давать без штампа" и "не изменять мужу" - это не просто разные принципы, но они даже никак не пересекаются между собой ни в пространстве ни во времени, поскольку область действия принципа "не давать без штампа" заканчивается на пороги спальни в первую брачную ночь. Ваше челкодpoчерское заблуждение в том, якобы верность женщины в браке логически вытекает из недавания до брака.
Бывает и у женщин такой фетиш. Насчёт белого платья - это, опять-таки, ваш целкодpoчерский стереотип, якобы белое платье положено надевать только девственнице.

Serg
Светский тролль

1. Её девственность зависит от её моральных устоев, если девственна, значит устои крепки и высоки, что не может не нравиться в будущей жене.
И очень хорошо что она вам по душе, все секс/тесты пройдены. Но в жены вы её не взяли бы без секс драйва, так?
Душа прямое отражение в поведении женщины.

2. Видно если смотреть внимательно.
3. Ничего не имею против интимного общения, ОБЩЕНИЯ только.

4. В слове "секрет".)

5. Хорошо, пожалуй, постараюсь. Буду хорошим троллем перед новым годом.

1. Девственность может никак не быть связана с моральными устоями. Просто так получилось, что девушка ещё не встретила мужчину, в которого бы влюбилась, и с которым захотела бы избавиться от девственности.
Я мог бы жениться на девственнице, без добрачного секса, лет в 18-19, пока сам был девственником. Но тогда в мои ближайшие планы на жизнь не входила женитьба до окончания универа. Позже уже вряд ли женился бы на девушке, с которой я не спал.
3. Интимное общение предполагает интимную близость.

Serg
Светский тролль

1. *** пипл меня вообще не интересует.
Может дать и ещё тонну смазки на себя выльет.
Не сможет так притворяться, ложь чувствуется.
2. Мораль моя не такая уж и запредельная, наоборот она привлекательна, но вам из неё вообще ничего не нравится и мне это удивительно немного.
Ну скажите честно, за что вы уважаете доступных женщин?
3. Лояльность ещё в разработке.
4. У плёночников может и мечта. Я не желаю лишать женщину права выбора. Я уважаю, просто очень уважаю женщин за выбор быть недоступной каждому, кто понравится. Быть доступной лишь тому, кого полюбит и кто полюбит её. Но тут в мечту врываются ваши тест-драйвы, несовместимости и сожительства и всё портят.)

1. Однако же, достойными женщинами вы считаете только асексуалок.
Ну притворяются же. Миллиарды женщин регулярно имитируют оргазм в браке, и их мужья ни о чём не догадываются.
2. Я встречался только с такими женщинами, которых уважал. Причём, моё уважение к женщине ничуть не менялось после того, как она становилась доступной МНЕ.
4. Однако же, пытаетесь лишить женщин выбора, причём, манипулятивными методами, навешивая обидный ярлык "шаболда" на всех женщин, не согласных жить по навязанным вами правилам.
Квадратно-гнездовые штампы типа "если мужчина полюбит то он сразу женится", списанные как под копирку с постов Ве, я даже комментировать не буду.

Serg
Светский тролль

1. ЧСД требует выбирать себе под стать жену/мужа.
Если себя ни в чем не подавлять, то станет с таким человеком?
Беспорядочный секс это не лучший способ сделать л/ж насыщенной.

Ладно, если она переспала с кем-то в маске и забеременнела, презерватив не спас, потенциальный исчез, как вы к этому относитесь?

Если мужчина только демо-версию крутит, он в брак не собирается вступать, то и исчезает и хорошо, что с ним не было интима.
Что с того что он исчезнет? Да, наверное, ничего уже..)

А. Хватит циклиться на КБП. Если кроме кбп ничего больше не происходит, то конечно это чревато.
Б. Никто годами не мурыжит, она желает его, но и себя уважает, а ему тест драйвы подавай, значит не очень то и любит, а для неё тест драйвы только с мужем приемлемы. Моралями не сошлись, конец.

В. Мысль потерялась. Лишь бы замуж, это для неполноценных.
Г. ...............рулетка, ни о чем, смысл тоже потерялся.
Д. и Е. что поделать.

1. У вас весьма однобокое представление о ЧСД.
О беспорядочном сексе речь вообще не шла. Имелся в виду секс в более или менее длительных отношениях с постоянным партнёром, к которому женщина испытывает чувства.
Почему я должен как-то относиться к не имеющим ко мне непосредственного отношения фактам личной жизни другого человека?
А. Пока отношения не перешли в интимные, они по определению не выходят за пределы КБП.
Б. В вашем узком понимании всё самоуважение девушки сводится лишь к отсутствию у неё секса.
Либо сразу замуж, либо по полгода-год, а то и не один год, т.е. годами, мурыжить избранника.
В-Г. Просто моя мысль оказалась неудобна для целей вашей пропаганды добрачного недавания.
Д-Е. А что тут поделаешь, если эти факторы выяснились либо проявились только после свадьбы? Либо разводиться, либо всю жизнь мучиться с постылым мужем. Между тем как большинство из этих факторов можно было бы выяснить ещё до свадьбы.

Serg
Светский тролль

Ниоткуда. Никто и не мечтает. Но быть в браке с любимым хотят все. (ну или определенное количество женщин ОКЖ/ОКМ далее)
Не мечта, а естесственное желание.

Никак не связано у одних, но связано у других, у о.к.м. (и не пленочников вовсе, другой типаж мужчин)

Валерия, простите меня за несдержанность в своих высказываниях в отношении вас, про дрянь и прочее, я сожалею об этом.

Постарайтесь хотя бы просто прислушаться ко мне, если хотите понять меня и ещё о.к.м.

Папу/маму обсуждать не буду.
Чарльз и Диана. Не хватало видимо любви. Зато мы знаем что Чарльз не плёночник) Никто не уверяет что молодую/красивую/девственную (на этом человек не заканчивается) будет мужчина любить. Зависит от предпочтений и принципов мужчины разумеется.

Девственность это не для каких-либо гарантий. Это личный принцип самой девушки, который я нахожу привлекательным. Для чего ей такой принцип она решает сама для себя и только.

Про издевательства над жёнами есть такое из-за её неумения сделать верный выбор, есть те, кому психи на подсознательном уровне нравятся.
Не бросит и носить на руках будет только в случае совпадения принципов.

Если любовь и уважение мужчины определяется девственностью - грош цена любви и уважению такого мужчины. Именно такой типаж мужчин здесь на форуме называют плёночниками.
Принц Чарльз не плёночник, а классический однолюб. Он всю жизнь любил Камиллу, но в молодости королева мать запретила ему на ней жениться, поскольку Камилла к тому времени уже была замужем. Если помните, в 30-е годы прошлого века брак Эдуарда VIII на разведённой Уоллис Симпсон вызвал политический кризис в стране.
Намеренное хранение девственности до брака может вовсе не быть связана с моральными принципами девушки, а может быть продиктовано совсем иными соображениями, например, меркантильного характера (не продешевить), или быть хитрой манипуляцией с целью гарантированно заманить избранника в загс.
Повторяю вопрос: КАК и ГДЕ девственница, по определению не имеющая опыта близких отношений с мужчиной, должна заочно научиться безошибочно сделать правильный выбор практически вслепую, с первой же попытки???

Serg
Светский тролль

Хм, когда не хочет секса до брака это значит всё, мол не любит, манипулирует и прочее. А когда с ходу жениться не готов, после полугода/года встреч, то это ещё ничего не значит.

а. нет, женщина с принципом секс только с мужем хочет секса только с мужем и мужчина должен ей это дать.) если он хочет стать мужем этой девушки.
б. Как насчёт уважения к её принципу по сохранности гарантийной пломбы раз на то пошло?
в. Вот так и отличить можно *** от сдержанной. У первой смазки не будет.
г. Соглашусь, секс не исключает брак, но и не гарантирует его. Но для тех, у кого есть этот особый принцип очень важно, чтобы секс произошел именно в браке.

Для вас девушка с принципом секс в браке не может быть интересна? Просто если у неё такое правило, при этом она светлая и с нормальными сексуальными желаниями, не манипулятор, не кто-то там ещё.

Сходу жениться - это, опять же, сразу из конфетно-букетного периода. Какой смысл мне жениться на женщине, пока она ещё не готова к сексу СО МНОЙ? Вот когда будет готова, тогда и подумаем о женитьбе. А если она уже готова к сексу, почему использует секс как предмет для торга (манипулирует мной)?
Я вообще считаю, что жениться нужно только тогда, когда отношения между потенциальными супругами, включая интимные, уже полностью и гармонично сложились.
а) женщине с принципом "секс только с мужем", как правило, самой ЕЙ секс не нужен.
б) какое может быть уважение у покупателя к товару?
в) а как ты узнаешь, есть у неё смазка или нет, пока не залезешь к ней в святая святых?
г) отсутствие добрачного секса тоже не гарантирует брак, тем более, не гарантирует, счастливый брак. Кот в мешке. Русская рулетка.

Serg
Светский тролль

Хм, когда не хочет секса до брака это значит всё, мол не любит, манипулирует и прочее. А когда с ходу жениться не готов, после полугода/года встреч, то это ещё ничего не значит.

а. нет, женщина с принципом секс только с мужем хочет секса только с мужем и мужчина должен ей это дать.) если он хочет стать мужем этой девушки.
б. Как насчёт уважения к её принципу по сохранности гарантийной пломбы раз на то пошло?
в. Вот так и отличить можно *** от сдержанной. У первой смазки не будет.
г. Соглашусь, секс не исключает брак, но и не гарантирует его. Но для тех, у кого есть этот особый принцип очень важно, чтобы секс произошел именно в браке.

Для вас девушка с принципом секс в браке не может быть интересна? Просто если у неё такое правило, при этом она светлая и с нормальными сексуальными желаниями, не манипулятор, не кто-то там ещё.

Почему же девушка с такими принципами не может быть интересна? Интересна мне изначально она быть может, но наши с ней отношения не разовьются настолько, чтобы дозреть до брака.

Serg
Светский тролль

а. Женщина захочет это показать, если полюбит.
б. да, да, да....
в. да, он в моём сердце.
г. нечего делать на пороге спальни до брака.

А если так спросить?

Какой смысл ей рисковать и спать с мужчиной, если он не определился насчет будущего с ней? Не он ведь может забеременнеть.

а. *** если и полюбит, то только платонической любовью. Но ради замужнего статуса она свою *** до поры до времени будет скрывать.
б. А ещё обижаетесь, что вас называют плёночниками... 😉
г. Асексуалам может и нечего там делать, а людям со здоровыми сексуальными потребностями очень даже есть что делать.

А он и не определится, пока отношения остаются на пионерском расстоянии. Спать с этим конкретным мужчиной для женщины есть смысл только в том случае, если она сама этого хочет. А если она не хочет с ним секса (или использует секс как предмет торга или способ манипуляции), для мужчины нет особого смысла определяться относительно будущего с ней. Похоже, также как и Ве в его задрипаной Мурзинке, про изобретение контрацептивов вы тоже не слышали...

Serg
Валерия

Вот что и следовало доказать! Если женщина не соответствует Вашим правилам, то она шл.ю.ха, спит со всеми, неразборчивая в связях и т.д. А если мужчина имеет добрачный секс, то "хм, отторжение не вызовет, пусть девушка решает, что с этим делать в соответствии со своими принципами". Нет ощущения тирании в сторону женщин? А у меня есть.

Двойная мораль, двойные стандарты. Все плёночники этим грешат. 😉

Гость

мужчина без опыта это фиаско

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: