Живем вместе больше трех лет. Этой весной летали в Турцию, оплачивали отдых пополам. Собираемся бронировать тур на следующий год. Вот только хочет взять с собой свою маму. Опять пополам, но за маму он …
Мне кажется что у моего молодого человека какая-то травма с детства. В этом году он ей сделал капитальный ремонт в ванной и на кухне. А она теперь постоянно жалуется, вот надо еще этот диван уже выкинуть, вот надо выкинуть этот шкаф и купить шкаф-купе и т.д. и т.п.. Это при том что мы живем в сьемной квартире и за этот год купили, опять же пополам, только телевизор самый недорогой и тумбу под него.
В съемной живете?))) А он за это время маме и то и это и прочее, поездки, развлечения? Да шлите вы его в пень с его мамой и ремонтами. Вам жить негде?
Единственная его проблема это финансы. Ну тяжело мужику, еще й последнее готов маме отдать. Сначала мне казалось, что это так благородно с его стороны. Но вот теперь, когда прошло три с половиной года совместной жизни, у меня открылись глаза. Особенно когда его планы на следующий год - облить МАМЕ дом, поставить новые входные двери.
Девушка, бегите. У этого мужчины никогда не будет своего жилья, ему уже 30 а он живёт на съёме, а все деньги тратит на маму. Вам надо будет рано или поздно заводить детей и этот персонаж точно не подходит, ищите другого.
Ты баба. Ты платишь. Запомни это.
Автор, просто интересно, бытовые обязанности как разделяете?
Ужин готовим поочереди. Уборкой занимаюсь в основном я. Когда уже начинаю жаловаться, что задолбало (он на удаленке уже полтора года, всегда бардак, особенно на кухне), может поубирать на кухне. Когда я прошу, что б убирал после себя, или помог в уборке, всегда упреки, что типо он сейчас сам платит за квартиру, я офигела. Мне реально проще самой жить. Продуктов на ужин которые покупаю, мне бы хватило на три дня, а так хватает на один раз покушать, так как ест он много с весом 120 кг.Работаю в офисе, пятидневка. Дома только ужинаю. Он сам себе там готовит завтраки, обеды. Так как я в 7.00 ухожу и около 19.00 возвращаюсь. Хочется поделиться просто, осенью себе на 30тилетие купил в кредит айфон 13))) вот такое вот достижение у человека(((А я спросила его "какие планы у тебя на 35 лет? Купишь себе двадцатый айфон?" Его это так взбесило, в итоге поскандалили.Кстати подарки друг другу у нас равноценны.
Ужин готовим поочереди. Уборкой занимаюсь в основном я. Когда уже начинаю жаловаться, что задолбало (он на удаленке уже полтора года, всегда бардак, особенно на кухне), может поубирать на кухне. Когда я прошу, что б убирал после себя, или помог в уборке, всегда упреки, что типо он сейчас сам платит за квартиру, я офигела. Мне реально проще самой жить. Продуктов на ужин которые покупаю, мне бы хватило на три дня, а так хватает на один раз покушать, так как ест он много с весом 120 кг.Работаю в офисе, пятидневка. Дома только ужинаю. Он сам себе там готовит завтраки, обеды. Так как я в 7.00 ухожу и около 19.00 возвращаюсь. Хочется поделиться просто, осенью себе на 30тилетие купил в кредит айфон 13))) вот такое вот достижение у человека(((А я спросила его "какие планы у тебя на 35 лет? Купишь себе двадцатый айфон?" Его это так взбесило, в итоге поскандалили.Кстати подарки друг другу у нас равноценны.
Вы ещё и продукты сама покупаете 🤦🤦🤦
Трындец
Когда мы были не женаты, все продукты и за квартиру оплачивал муж(парень тогда ещё), ну и плюс на ногти/брови мне давал