Живем вместе больше трех лет. Этой весной летали в Турцию, оплачивали отдых пополам. Собираемся бронировать тур на следующий год. Вот только хочет взять с собой свою маму. Опять пополам, но за маму он платит. Мне как то обидно за себя, хоть и без проблем могу заплатить, но сам факт... Думаю может лучше тогда одной полететь, а он пусть с мамой живет. Что вы думаете? Может я не права..не знаю #отношения
Зачем мама к вам пристроилась? Не понимает, что молодым хочется одним отдохнуть. Ей не с кем больше ехать?
Я б не полетел отдыхать с мамой подруги( вне зависимости от того, кто за неё платит)
Лететь с чужой мамой за свой счёт, веселуха )) не лучше ли с подругами?)
Не понимаю таких мам. И мужиков тоже.
Почему вам стало обидно? Потому что он за маму платит, а за вас нет?
А вы думаете, ему не обидно, что вы за него и его маму платить не хотите?
Так вы же уже один раз согласились, вы думаете, он в следующий раз побежит за вас платить, изначально не надо было соглашаться на такие условия, если они вам не нравятся.
Мне кажется что у моего молодого человека какая-то травма с детства. В этом году он ей сделал капитальный ремонт в ванной и на кухне. А она теперь постоянно жалуется, вот надо еще этот диван уже выкинуть, вот надо выкинуть этот шкаф и купить шкаф-купе и т.д. и т.п.. Это при том что мы живем в сьемной квартире и за этот год купили, опять же пополам, только телевизор самый недорогой и тумбу под него.
А зачем он Вам нужен? У него золотой конец? В чем он так хорош, что Вы себя так унижаете?
Мне кажется что у моего молодого человека какая-то травма с детства. В этом году он ей сделал капитальный ремонт в ванной и на кухне. А она теперь постоянно жалуется, вот надо еще этот диван уже выкинуть, вот надо выкинуть этот шкаф и купить шкаф-купе и т.д. и т.п.. Это при том что мы живем в сьемной квартире и за этот год купили, опять же пополам, только телевизор самый недорогой и тумбу под него.
Нет, это у тебя проблемы с головой и самооценкой
Автор нашли из за чего расстраиваться. В принципе не самое ужасное желание у мужика. Где то благородное даже. Ну что если его мать нигде не была никогда сына одна вырастила, а он ей обещал например отвезти когда нибудь. И вам обещал. Решил по глупости 2 обещания выполнить сразу одновременно. Я вам советую сказать мужику это супер что ты такой надежный сынуля у мамочки. Вези конечно без меня. Что? А где я буду? Буду искать надежного мужика я тоже хочу как твоя мама чтобы обо мне позаботился мужчина. А ты занят. Не сеппарировался. Если после этого у него не встанут мозги что *** предлагает. То и смысл таких отношений. Он не повзрослел.
Так потому что мама требует, а вы не требуете, не требуете-значит вам не надо. Вы же сами за себя платите, а он сэкономленные на маму тратит. Пусть тогда в отпуске с мамой и спит, не давайте ему. Был к меня такой ухажёр, причём не долго, сразу избавилась. Он вместо того чтобы мне финансово помочь, когда в пандемию я временно осталась без зарплаты, он маме отдал половину зарплаты, чтобы ты оплатила какой-то свой кредит. Мужику, извините, 35 лет. Ладно если бы мама не работала, она работает на предприятии обороны, хорошо получает, при этом тратит на себя любимую и ещё гулять успевает по барам. Глянула я на это и поняла, что с таким мужиком мамка последние деньги на трусы отожмёт.
Он за 3 года вам даже не муж, просто сожитель... Мама вам не свекровь, а чужая тетка 🤦
Зачем она прется с вами ?! Внуков же нет, чтоб помогать с ними !
Мы летали вместе с парнем в Европу, когда встречались 4 месяца на тот момент. Я заплатила за перелеты (когда покупала билеты мы были знакомы только месяц) , а он за все отели и траты там... А пополам лучше с подружкой !
Автор нашли из за чего расстраиваться. В принципе не самое ужасное желание у мужика. Где то благородное даже. Ну что если его мать нигде не была никогда сына одна вырастила, а он ей обещал например отвезти когда нибудь. И вам обещал. Решил по глупости 2 обещания выполнить сразу одновременно. Я вам советую сказать мужику это супер что ты такой надежный сынуля у мамочки. Вези конечно без меня. Что? А где я буду? Буду искать надежного мужика я тоже хочу как твоя мама чтобы обо мне позаботился мужчина. А ты занят. Не сеппарировался. Если после этого у него не встанут мозги что *** предлагает. То и смысл таких отношений. Он не повзрослел.
ахах))спасибо большое за Ваш ответ!Если решусь, то так и сделаю!
Это потому что в отличии от мамы он считает вас своей. Не планирует будущего с вами. Отсюда и бюджет у вас раздельный, и совместных покупок нет кроме телевизора и жилье съёмное для перекантоваться, и брака нет
Обиды тут никакой быть не может, он же не постороннюю девушку везёт, а собственную мать.
Другое дело, что вас не устаивает,что он за вас не платит, так это нужно обсуждать, если вам это важно, говорите об этом, принимайте решение
Он за 3 года вам даже не муж, просто сожитель... Мама вам не свекровь, а чужая тетка 🤦
Зачем она прется с вами ?! Внуков же нет, чтоб помогать с ними !
Мы летали вместе с парнем в Европу, когда встречались 4 месяца на тот момент. Я заплатила за перелеты (когда покупала билеты мы были знакомы только месяц) , а он за все отели и траты там... А пополам лучше с подружкой !
Чувствую себя ужасно, когда слушаю о путешествиях сестры, подруги, за которых полностью платят их мужчины. Но и сестра при этом вообще не работает. А я могу позволить себе оплатить за себя сама. Все началось с оплаты жилья пополам, пока я не решила сменить работу и так получилось что два месяца осталась без работы и он начал платить сам. И после этого я перестала платить. Ну периодически слышу упреки с его стороны. В последний раз сказала, что если ты хочешь, что б я платила с тобой пополам - я тогда буду жить сама просто.
Обиды тут никакой быть не может, он же не постороннюю девушку везёт, а собственную мать.
Другое дело, что вас не устаивает,что он за вас не платит, так это нужно обсуждать, если вам это важно, говорите об этом, принимайте решение
А с каких это пор нормально к паре пристраиваться матери ?! Может, ещё дедушку взять с собой ?!
Чувствую себя ужасно, когда слушаю о путешествиях сестры, подруги, за которых полностью платят их мужчины. Но и сестра при этом вообще не работает. А я могу позволить себе оплатить за себя сама. Все началось с оплаты жилья пополам, пока я не решила сменить работу и так получилось что два месяца осталась без работы и он начал платить сам. И после этого я перестала платить. Ну периодически слышу упреки с его стороны. В последний раз сказала, что если ты хочешь, что б я платила с тобой пополам - я тогда буду жить сама просто.
А вас не смущает, что вы не семья ?!
Вот я не могу разобраться в себе, понять нормально ли это. С одной стороны обидно, а с другой не обеднею.
очень много отдыхали с родителями жены, они помогали с ребенком, всегда платил сам, ничего зазорного не вижу
Это потому что в отличии от мамы он считает вас своей. Не планирует будущего с вами. Отсюда и бюджет у вас раздельный, и совместных покупок нет кроме телевизора и жилье съёмное для перекантоваться, и брака нет
Но его отношение ко мне говорит об обратном. Та и он сам много себе чего не позволяет..в общем не знаю, может вы и правы.Зачем только забирать у меня мои молодые годы(я очень привыкла к этим отношениям и очень сложно решиться уйти.
Вот я не могу разобраться в себе, понять нормально ли это. С одной стороны обидно, а с другой не обеднею.
Нормально то,что устраивает обоих, вам самой нужно разобраться, насколько вам важно, чтобы за вас платили, если вы идёте в этом на компромисс, то это так и будет всплывать в ваших отношениях.
Если не разговаривали об этом - говорите.
Единственная его проблема это финансы. Ну тяжело мужику, еще й последнее готов маме отдать. Сначала мне казалось, что это так благородно с его стороны. Но вот теперь, когда прошло три с половиной года совместной жизни, у меня открылись глаза. Особенно когда его планы на следующий год - облить МАМЕ дом, поставить новые входные двери.
очень много отдыхали с родителями жены, они помогали с ребенком, всегда платил сам, ничего зазорного не вижу
Совершенно другая ситуация. Вы молодец. Я совершенно не против отдыха с его мамой, при том что мы уже много раз отдыхали на курортах по местности вместе. Мне обидно что он оплачивает за себя и за маму, а я заплачу за себя при том полностью, ни копейки меньше. В прошлый раз даже за дорогу в аэропорт с Днепра в Киев мы оплачивали пополам.
Та нормально у меня все с головой. Он очень хорошо относится ко мне, любит, ласков, заботится. Да и мы уже долго вместе. Ему кстати 30, а мне 23.
Молодец мужик, нашёл молодую лохушку и ездит на ней и ещё погоняет. А лохушка боится остаться одной, ведь больше такого замечательного нигде не найдёт 🤣
На Вумане ещё смешнее, чем на любом комеди шоу.
Нене, автор. Какая мама? Пусть едут вдвоём, не очень уверена, что ему самому это будет по кайфу. Ну и в целом, жить с мамкиной корзиной не стоит.
Не поняла, за что вам обидно. Вы сами хотите заплатить за его маму?
Ду-рочка! Больше трёх лет профукала на пополамщика. Раз не могла найти нормального, достойного мужчину, значит, сама с изъянами...Тогда должна платить и за него, и за его маму.
Мамсика верни где взяла
Ду-рочка! Больше трёх лет профукала на пополамщика. Раз не могла найти нормального, достойного мужчину, значит, сама с изъянами...Тогда должна платить и за него, и за его маму.
Та мне было всего-то 19 лет, когда начали встречаться, на тот момент я и не искала никого, ну так получилось, начал ухаживать, любовь, знакомство с родителями. В принципе это был хороший опыт в моей жизни, пришла какая-то осознанность чего я хочу.
Единственная его проблема это финансы. Ну тяжело мужику, еще й последнее готов маме отдать. Сначала мне казалось, что это так благородно с его стороны. Но вот теперь, когда прошло три с половиной года совместной жизни, у меня открылись глаза. Особенно когда его планы на следующий год - облить МАМЕ дом, поставить новые входные двери.
А за 3,5 года семейной жизни у него нет планов оформить ваши отношения официально ???
О своих детях уже подумать, а не маменькиным сынком быть
так а какой формат отношений вы хотите патриархат или равноправие? я смотрю для вас важна традиционная модель, когда мужчина добытчик/защитник, а женщина занимается домашними делами. Если партнерские отношения, то вполне нормально разделять материальные и домашние обязанности поровну