Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …
Нет, такие игры не прокатят, допустим... без допустим. Не меняйте правила игры на ходу.
Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать. А чему готов соответствовать автор взамен?
Прокатят прокатят. Ответил на пост Что ты можешь дать? Без моих требований. Что ты можешь предложить?
Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 8 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
Сучки_они все крашенные. Всё закрывай тему, достойных нет, иллюзия расстворись.
Нет, такие игры не прокатят, допустим... без допустим. Не меняйте правила игры на ходу.
Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать. А чему готов соответствовать автор взамен?
"Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать."
по правилам щас твоя очередь выставить список требований, давай!
Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 9 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
Есть. Вот я и спрашиваю, что она может предоставить взамен чтобы понять, достойна она меня или нет.
Я со своей стороны показал, что достоин, поскольку согласен с ее требованиями и соответствую им. А она достойна и соответствует моим требованиям?
так мне ее и девственница / без детей может дать. объясни почему я должен связать жизнь с ***.
вот у меня есть выбор взять в жены девственницу, разведенную без детей, и разведенную с детьми. понятно что 3 вариант не самый привлекательный. но я выбрал ее. что я получу взамен?
так мне ее и девственница / без детей может дать. объясни почему я должен связать жизнь с ***.
вот у меня есть выбор взять в жены девственницу, разведенную без детей, и разведенную с детьми. понятно что 3 вариант не самый привлекательный. но я выбрал ее. что я получу взамен?
хорош гнать, когда это у мужла был выбор - одинаково красивые и заинтересованные в нем целка/без детей/***
и зачем ты ее выбрал, кста?
Дак отвечай. Че увиливаешь то🤣 я тебе поставила ту же задачу , что и ты автору. Че ты можешь предложить, без моей конкретики? Проявляй фантазию, думай, предлагай, то что ты автору озвучил, мне это надо, а мужчина нужен. Что ты можешь дать в таком случае?
Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 9 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.
Вот что я могу обеспечить:
>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться
я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Авторка прям *** на максималках, еслм просуммировать все ее хотелки, получается, что нужен прям какой-то оленистый олень)
В принципе все конечно возможно, но по-моему даже в лотрею выиграть больше шансов чем такого найти.
Автор, ваши реальные варианты:
- Ровесник с доходом как у вас или ниже, с алиментами и тугосерей в анамнезе
- Пухляш-программист, которому никто не дает, а секса ему нереально хочется.
- Мужичок 50+ в поисках второй/ третьей семьи, чтоб быт/ уют, вот он будет подбрасывать вам и вашему ребятеночку деньжат.
>не жадный,
я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?
Авторка прям *** на максималках, еслм просуммировать все ее хотелки, получается, что нужен прям какой-то оленистый олень)
В принципе все конечно возможно, но по-моему даже в лотрею выиграть больше шансов чем такого найти.
Автор, ваши реальные варианты:
- Ровесник с доходом как у вас или ниже, с алиментами и тугосерей в анамнезе
- Пухляш-программист, которому никто не дает, а секса ему нереально хочется.
- Мужичок 50+ в поисках второй/ третьей семьи, чтоб быт/ уют, вот он будет подбрасывать вам и вашему ребятеночку деньжат.
>не жадный,
Вот и ответ. Ты ничего дать без четкого списка требований не можешь. Ты не знаешь что дать женщине, пока она сама не скажет. То де самое, она без чёткого списка твоих требований не сможет тебя удовлетворить. Потому что свои желания нужно озвучивать. Тогда и будет взаимопонимание и гармония. Без чёткого списка требований ты ничего кроме члена предложить то не можешь. Озвучь ей свои требования и тогда автору самой тоже тяжело, она не знает что ты хочешь. Дак скажи что ты мне хочешь от нее. Тогда она хоть будет понимать она сможет или нет выполнить задачи которые ты поставил. А когда ты не поставил никакой конкретной задачи, ей что гадать что ли самой, что тебе нужно. Она так же как и ты сейчас окажется в тупике с непониманием а что ему конкретно нужно. Кроме пиписьки ничего предложить не сможет, потому что ты не озвучил ей задачу. Что необходимо выполнить чтоб тебя удовлетворить. Я тебе не озвучила список требований, вот, ты в тупике. Не знаешь что ты можешь предложить.
>не жадный,
>не жадный,
Я тебя с коврика позову в кровать наконец таки спать 😁