Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Маевская
x86Assembler

Нет, такие игры не прокатят, допустим... без допустим. Не меняйте правила игры на ходу.

Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать. А чему готов соответствовать автор взамен?

Прокатят прокатят. Ответил на пост Что ты можешь дать? Без моих требований. Что ты можешь предложить?

x86Assembler
Zanoza

Я ничего против не имею.

ты ж вроде топила (или не ты) что надо сношаться до брака, а вдруг не подходим а вдруг член маленький😁

x86Assembler

Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 8 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

Сучки_они все крашенные. Всё закрывай тему, достойных нет, иллюзия расстворись.

x86Assembler
Гость

Баба? не знаю.
А с женщиной должно быть комфортно и не обременительно, нужно разделять интересы мужчины, не унижать его и не выбивать ему мозг. Просто сделать так, что бы мужчина хотел приходить в их общий дом. Все!

Нет, женщина мужчине ничего не должна (и наоборот)

Комода Драконовна
x86Assembler

Нет, такие игры не прокатят, допустим... без допустим. Не меняйте правила игры на ходу.

Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать. А чему готов соответствовать автор взамен?

"Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать."
по правилам щас твоя очередь выставить список требований, давай!

Комода Драконовна
Гость

вот именно - ОООО, рот для члена любого открыт

дед, твои комменты реально не в кассу, протри пенсне и еще раз прочитай написанное выше

x86Assembler

Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 9 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

Комода Драконовна
x86Assembler

мечтаю создать семью

так баба тебе ее и даст, что опять не так?

x86Assembler
Маевская

Прокатят прокатят. Ответил на пост Что ты можешь дать? Без моих требований. Что ты можешь предложить?

Тоже, что и автору и больше. Если тебе ничего из этого не надо, тогда конкретно и я тебе в принципе, не надо, соответственно вопрос закрыт.

Маевская
x86Assembler

Тоже, что и автору и больше. Если тебе ничего из этого не надо, тогда конкретно и я тебе в принципе, не надо, соответственно вопрос закрыт.

Не то же что и автору. Давай варианты. Что ты можешь дать?

x86Assembler
Zanoza

Сучки_они все крашенные. Всё закрывай тему, достойных нет, иллюзия расстворись.

Есть. Вот я и спрашиваю, что она может предоставить взамен чтобы понять, достойна она меня или нет.

Я со своей стороны показал, что достоин, поскольку согласен с ее требованиями и соответствую им. А она достойна и соответствует моим требованиям?

x86Assembler
Комода Драконовна

"Конкретно тут правила такие - автор выставила список требований. Я согласен с ними и готов соответствовать."
по правилам щас твоя очередь выставить список требований, давай!

Пусть напишет что готова обеспечить взамен

Маевская
Маевская

Бабло не надо. Ребёнка обеспечиваю, холодильник полный, но нужен мужчина. Ты ответил на пост. Что ты можешь дать?

x86Assembler

ты ж вроде топила (или не ты) что надо сношаться до брака, а вдруг не подходим а вдруг член маленький😁

Я спрашивала про потрогать, а ты мне залил про дела сердечные, и я задумалась 😁

x86Assembler
Комода Драконовна

так мне ее и девственница / без детей может дать. объясни почему я должен связать жизнь с ***.

вот у меня есть выбор взять в жены девственницу, разведенную без детей, и разведенную с детьми. понятно что 3 вариант не самый привлекательный. но я выбрал ее. что я получу взамен?

Маевская
x86Assembler

Есть. Вот я и спрашиваю, что она может предоставить взамен чтобы понять, достойна она меня или нет.

Я со своей стороны показал, что достоин, поскольку согласен с ее требованиями и соответствую им. А она достойна и соответствует моим требованиям?

Дак каким требованиям то? Какие они? 🤣🤣🤣

Комода Драконовна

Та вы что? Тут не простая баба нужна, а золотая, а золото не все, что блестит.

x86Assembler
Маевская

x86Assembler
Маевская

Я знаю какую ты игру затеваешь. Перетягивать одеяло не лучшая стратегия😃

Комода Драконовна
x86Assembler

Пусть напишет что готова обеспечить взамен

ну ты гад вертлявый.... ты ж отвечал по списку, так что бабе задачу не усложняй, выкатывай свой, это по честному

Гость
x86Assembler

От хороших жен не уходят

От хороших уходят )) от шлю* не уходят .

x86Assembler
Zanoza

Я спрашивала про потрогать, а ты мне залил про дела сердечные, и я задумалась 😁

👀

Комода Драконовна
x86Assembler

так мне ее и девственница / без детей может дать. объясни почему я должен связать жизнь с ***.

вот у меня есть выбор взять в жены девственницу, разведенную без детей, и разведенную с детьми. понятно что 3 вариант не самый привлекательный. но я выбрал ее. что я получу взамен?

хорош гнать, когда это у мужла был выбор - одинаково красивые и заинтересованные в нем целка/без детей/***

и зачем ты ее выбрал, кста?

x86Assembler
Маевская

Бабло не надо. Ребёнка обеспечиваю, холодильник полный, но нужен мужчина. Ты ответил на пост. Что ты можешь дать?

Ну если мужчину тогда себя.

Маевская
x86Assembler

Я знаю какую ты игру затеваешь. Перетягивать одеяло не лучшая стратегия😃

Дак отвечай. Че увиливаешь то🤣 я тебе поставила ту же задачу , что и ты автору. Че ты можешь предложить, без моей конкретики? Проявляй фантазию, думай, предлагай, то что ты автору озвучил, мне это надо, а мужчина нужен. Что ты можешь дать в таком случае?

Комода Драконовна
Zanoza

да не нужна ему никакая баба, даже золотая...
по нему мужик хороший плачет, вот это точняк, они все тут просто сами себе признаться боятся, и зря, кстати

x86Assembler
Маевская

Дак каким требованиям то? Какие они? 🤣🤣🤣

Обычные

x86Assembler
Zanoza

нет, самая обычная и простая

x86Assembler
Zanoza

я обычный человек. проще некуда.

если пишу что типа я знаю что я за птица и где моя высота это не говорит о то что я какой-то высокомерный.

обычная верность, надежность - это что, удел элитарных людей?

x86Assembler
Комода Драконовна

ну ты гад вертлявый.... ты ж отвечал по списку, так что бабе задачу не усложняй, выкатывай свой, это по честному

создавал бы тему - выкатил свои требования

x86Assembler
Гость

От хороших уходят )) от шлю* не уходят .

наоборот

x86Assembler
Комода Драконовна

хорош гнать, когда это у мужла был выбор - одинаково красивые и заинтересованные в нем целка/без детей/***

и зачем ты ее выбрал, кста?

захотел. вот и хочу знать что получу взамен

x86Assembler
Маевская

Дак отвечай. Че увиливаешь то🤣 я тебе поставила ту же задачу , что и ты автору. Че ты можешь предложить, без моей конкретики? Проявляй фантазию, думай, предлагай, то что ты автору озвучил, мне это надо, а мужчина нужен. Что ты можешь дать в таком случае?

уже

x86Assembler
Комода Драконовна

да не нужна ему никакая баба, даже золотая...
по нему мужик хороший плачет, вот это точняк, они все тут просто сами себе признаться боятся, и зря, кстати

нет, я мечтаю семью создать, чтобы дети были

x86Assembler

Ну какой можно сделать вывод. Женщины выставляют список требований, но сами этим требованиям не соответствуют т.к. ничего взамен предоставлять не хотят. Я на протяжении 9 страниц распинался и никто так и не написал что они готовы предложить.

x86Assembler

Вот что я могу обеспечить:

>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться

я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

Леонид Ильич

Авторка прям *** на максималках, еслм просуммировать все ее хотелки, получается, что нужен прям какой-то оленистый олень)
В принципе все конечно возможно, но по-моему даже в лотрею выиграть больше шансов чем такого найти.
Автор, ваши реальные варианты:
- Ровесник с доходом как у вас или ниже, с алиментами и тугосерей в анамнезе
- Пухляш-программист, которому никто не дает, а секса ему нереально хочется.
- Мужичок 50+ в поисках второй/ третьей семьи, чтоб быт/ уют, вот он будет подбрасывать вам и вашему ребятеночку деньжат.

x86Assembler

>не жадный,

я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

x86Assembler
Леонид Ильич

Авторка прям *** на максималках, еслм просуммировать все ее хотелки, получается, что нужен прям какой-то оленистый олень)
В принципе все конечно возможно, но по-моему даже в лотрею выиграть больше шансов чем такого найти.
Автор, ваши реальные варианты:
- Ровесник с доходом как у вас или ниже, с алиментами и тугосерей в анамнезе
- Пухляш-программист, которому никто не дает, а секса ему нереально хочется.
- Мужичок 50+ в поисках второй/ третьей семьи, чтоб быт/ уют, вот он будет подбрасывать вам и вашему ребятеночку деньжат.

>не жадный,

x86Assembler

я обычный человек. проще некуда.

если пишу что типа я знаю что я за птица и где моя высота это не говорит о то что я какой-то высокомерный.

обычная верность, надежность - это что, удел элитарных людей?

Пиксели всегда проще некуда, верим 🙂

Комода Драконовна
x86Assembler

захотел. вот и хочу знать что получу взамен

раз захотел, значит хочешь заполучить именно эту бабу, вот ее и получишь :Р

x86Assembler
Zanoza

Пиксели всегда проще некуда, верим 🙂

>не жадный,

x86Assembler

x86Assembler

Комода Драконовна
x86Assembler

нет, я мечтаю семью создать, чтобы дети были

у мужиков тоже дети бывают, купленные у теть

x86Assembler

Маевская
x86Assembler

Ну если мужчину тогда себя.

Вот и ответ. Ты ничего дать без четкого списка требований не можешь. Ты не знаешь что дать женщине, пока она сама не скажет. То де самое, она без чёткого списка твоих требований не сможет тебя удовлетворить. Потому что свои желания нужно озвучивать. Тогда и будет взаимопонимание и гармония. Без чёткого списка требований ты ничего кроме члена предложить то не можешь. Озвучь ей свои требования и тогда автору самой тоже тяжело, она не знает что ты хочешь. Дак скажи что ты мне хочешь от нее. Тогда она хоть будет понимать она сможет или нет выполнить задачи которые ты поставил. А когда ты не поставил никакой конкретной задачи, ей что гадать что ли самой, что тебе нужно. Она так же как и ты сейчас окажется в тупике с непониманием а что ему конкретно нужно. Кроме пиписьки ничего предложить не сможет, потому что ты не озвучил ей задачу. Что необходимо выполнить чтоб тебя удовлетворить. Я тебе не озвучила список требований, вот, ты в тупике. Не знаешь что ты можешь предложить.

x86Assembler
Комода Драконовна

у мужиков тоже дети бывают, купленные у теть

>не жадный,

x86Assembler

x86Assembler

>не жадный,

Я тебя с коврика позову в кровать наконец таки спать 😁