Гость
Статьи
Как матери одиночке …

Как матери одиночке найти мужчину?

Мне 27, ребенку 8, сама его тяну, устала и ребёнку папа нужен, у меня есть мужчины , но все не то, не подходят они для таких отношений, мне нужен не жадный, чтобы заполнял мой холодильник, покупал …

Автор
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маевская
x86Assembler

Да я и не скрывал что я девственник. Ты меня этим не заденешь. Если ты подразумываешь что просто секс это равносильно тому что я буду обеспечивать *** и ее вы⁣б⁣л⁣яд⁣ка, ты заблуждаешься.

Обычная ш⁣л⁣юха тогда гораздо выгоднее вылучается. Потому что она сделает наверняка все лучше, возьмет гораздо меньше денег. А так получается, я буду получать тоже самое (и то, не факт что в таком же количестве / качестве), но бабла буду тратить несоизмеримо больше. потому что и кормить и обувать и ее и выб⁣л⁣я⁣д⁣ка и хотелки всякие, секции и так далее. + вынос мозга обязательно будет.

Поэтому чисто завлечь сексом - это точно не прокактит. Это не равный "контракт".

Итак, продолжим. Что вы или автор темы готовы предоставить взамен за обеспечение вас и вашего выб⁣л⁣я⁣д⁣ка? Попытка 2.

Я не про секс. Я про то что, те парни у которых были отношения. Четко знают зачем им женщина и знают что хотят от женщины. А ты не знаешь. Дак че ты к ней прицепился то? Ты сам не знаешь че от нее хочешь. Тебе женщина и не нужна. А че ты тогда себе здесь цену набиваешь? У тебя баб не было. Ты не знаешь и умеешь с ними обращаться. Тебе цена 0. Ты неликвилен. Как узнаешь чего сам хочешь от женщины тогда пиши и строй из себя тут офигенно*невьебенного. Тогда и поболтаем о том что женщина может дать. А то твое поведение смахивает на малолетку который видит новую игрушку, а че с ней делать не знает. Ты в этом вопросе еще некомпетентен. Гуляй отсюда со своим фальшивым*выебоном

Ненавижу женщин. Недорого

Мне вообще очень нравятся подобные женщины. Они на полном серьезе считают, что содержать за свой счет дитачку хуй_пойми_от_кого - это прям награда и почёт для любого мужика, повод для гордости. *** живут в каком-то своем особом мире, который мало пересекается с реальностью. *** очень удивляются. когда понимают, что все их мужчины (которых много) хотят лишь одного - трахать их бесплатно, и совсем никак не собираются становиться папкой для дитачки хуй_пойми_от_кого

x86Assembler
И точно

Потуги твоего раздолбанного ануса понятны и ясны можешь больше не надрывать свой гнилой бампер))

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
Так что, ш⁣люха, не психуй,
И глотай быстрее х⁣уй

Ответ на вопрос авторши такой: берешь такого же разведенца с детьми, алиментами, бывшими женами - и создаешь с ним дружную семью. Не хочется? А нормальным мужчинам ты со своей дитачкой неинтересна для серьезных отношений

x86Assembler
Маевская

Я не про секс. Я про то что, те парни у которых были отношения. Четко знают зачем им женщина и знают что хотят от женщины. А ты не знаешь. Дак че ты к ней прицепился то? Ты сам не знаешь че от нее хочешь. Тебе женщина и не нужна. А че ты тогда себе здесь цену набиваешь? У тебя баб не было. Ты не знаешь и умеешь с ними обращаться. Тебе цена 0. Ты неликвилен. Как узнаешь чего сам хочешь от женщины тогда пиши и строй из себя тут офигенно*невьебенного. Тогда и поболтаем о том что женщина может дать. А то твое поведение смахивает на малолетку который видит новую игрушку, а че с ней делать не знает. Ты в этом вопросе еще некомпетентен. Гуляй отсюда со своим фальшивым*выебоном

Девственность = небыло отношений?😁👍 И с чего ты взяла что я девственник? Только потому что написал об этом?😃

Я прекрасно знаю чего я хочу.

Другое дело соизмеряете ли вы то, что требуете от избранника с тем, с тем что готовы обеспечить со своей стороны. Автор описал только свои хотелки ни слова о том что готова предоставить взамен.

Гость
x86Assembler

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

не переживай, твое любимое 70 летнее мясцо обеспечим

x86Assembler

Мне вообще очень нравятся подобные женщины. Они на полном серьезе считают, что содержать за свой счет дитачку хуй_пойми_от_кого - это прям награда и почёт для любого мужика, повод для гордости. *** живут в каком-то своем особом мире, который мало пересекается с реальностью. *** очень удивляются. когда понимают, что все их мужчины (которых много) хотят лишь одного - трахать их бесплатно, и совсем никак не собираются становиться папкой для дитачки хуй_пойми_от_кого

Вот что я могу обеспечить:

>не жадный,
>заполнял мой холодильник,
> покупал моему ребёнку вещи и прочее,
>чтобы я смогла наконец расслабиться

я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

Гость
x86Assembler

Девственность = небыло отношений?😁👍 И с чего ты взяла что я девственник? Только потому что написал об этом?😃

Другое дело соизмеряете ли вы то, что требуете от избранника с тем, с тем что готовы обеспечить со своей стороны. Автор описал только свои хотелки ни слова о том что готова предоставить взамен.

да какой ты девственник, писал мне что трахал мою 70 летнию маму, геронтофил ты наш)))

x86Assembler
Гость

не переживай, твое любимое 70 летнее мясцо обеспечим

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

Гость
x86Assembler

>не жадный,

я могу все это обеспечить и готов взять в жены женщину с ребенком и обеспечивать, что получу взамен?

прабабушек

x86Assembler

А я знаю, что ты хочешь, ты ж тогда не наврал?

Гость
x86Assembler

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

да не переивай ты так, моя прабабшука уже тебя ждет

x86Assembler

сколько отписало и никто так и не смог ответить что они могут предоставить взамен. наверное потому что и предоставлять нечего.

зато требований вагон😁

Гость
x86Assembler

сколько отписало и никто так и не смог ответить что они могут предоставить взамен. наверное потому что и предоставлять нечего.

зато требований вагон😁

написали - старушку готовую тебя обслужить по семейному. все как ты любишь

x86Assembler
Гость

да какой ты девственник, писал мне что трахал мою 70 летнию маму, геронтофил ты наш)))

хочешь, считай меня девственником, хочешь куклоебом, мне любая версия по душе😆

x86Assembler
Гость

прабабушек

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

Гость
x86Assembler

хочешь, считай меня девственником, хочешь куклоебом, мне любая версия по душе😆

сам же писал что имел мою маму, за язык никто не тянул

Гость
x86Assembler

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

не бойся геронтофильчек, мы никому не расскажем

Гость
x86Assembler

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

вот видишь сколько бабушек тебя ждут, так что не плачь малышь

x86Assembler
Zanoza

что я хочу? и с чего ты взяла что я не наврал?

с чего ты взяла что вообще когда-либо за все время здесь говорил правду? вот все думают что мне 30 лет, а если напишу что мне меньше / больше?😁

x86Assembler
Гость

да не переивай ты так, моя прабабшука уже тебя ждет

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

x86Assembler
Zanoza

если ты вдруг не помнишь когда-то еще говорил что я женат и у меня 2 детей😁

Маевская
x86Assembler

Да не знаешь ты. Даже сформулировать не можешь. Тебе написала автор что ты ей не нужен. А ты тут будто на сайте знакомств. Сидишь впариваешь бабам свою персону, которая неликвидна. Нельзя удовлетворить того мужика, который сам не может ответить зачем ему баба. А ей нужен тот кто понимает свои желания и знает свои требования. А тут ты ни рыба ни мясо сидит мямлит и пытается придать торговый вид своей персоне. При этом не в состоянии ответить на вопрос " что ты хочешь от женщины" Эмм я не знаю, придумайте за меня чего я хочу и палец в нос засунул.

x86Assembler
Гость

сам же писал что имел мою маму, за язык никто не тянул

да на заборе тоже много чего написано😁

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

x86Assembler
Гость

не бойся геронтофильчек, мы никому не расскажем

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

x86Assembler
Гость

вот видишь сколько бабушек тебя ждут, так что не плачь малышь

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

x86Assembler

>не жадный,

Гость
x86Assembler

Твоя мать сосала х⁣уй,
Мамы мать сосала х⁣уй,
И глотай быстрее х⁣уй

так сильно по бабушке скучаешь?

Гость
x86Assembler

>не жадный,

прабабушку

x86Assembler

>не жадный,

x86Assembler
Гость

так сильно по бабушке скучаешь?

>не жадный,

Гость
x86Assembler

>не жадный,

прабабушку

x86Assembler
Гость

прабабушку

>не жадный,

Гость
x86Assembler

>не жадный,

прабабушку

x86Assembler

что я хочу? и с чего ты взяла что я не наврал?

с чего ты взяла что вообще когда-либо за все время здесь говорил правду? вот все думают что мне 30 лет, а если напишу что мне меньше / больше?😁

С каждого твоего ответа взяв по кусочку смысла твоих фантазий, получается весьма более менее правдивый твой портрет.

x86Assembler
Гость

прабабушку

>не жадный,

x86Assembler
Гость

прабабушку

>не жадный,

Комода Драконовна
x86Assembler

помнишь эпизод из матрицы - "... ложки не существует, это все обман". ты сама в своей голове делаешь меня либо м⁣р⁣азь⁣ю либо хорошим.

не пи333ди, тогда и дочерей ш люх ты тоже сам делаешь в своей голове

x86Assembler
Zanoza

С каждого твоего ответа взяв по кусочку смысла твоих фантазий, получается весьма более менее правдивый твой портрет.

>не жадный,

x86Assembler
Комода Драконовна

не пи333ди, тогда и дочерей ш люх ты тоже сам делаешь в своей голове

>не жадный,

x86Assembler

Автор ну так что

>не жадный,

Маевская
x86Assembler

Дак опиши свои хотелки то? Чтоб вы с автором понимали друг друга. Но автор написала что ты ей не нужен. Я тебе говорю что никогда не буду с мужиком который не знает и не говорит что он от меня хочет получить. Ты здесь неликвид. А автор хотя бы свои требования озвучила, в отличие от тебя. Автор оказалась гораздо сознательнее чем ты. Поэтому ты ей не подходишь.

x86Assembler
Маевская

Дак опиши свои хотелки то? Чтоб вы с автором понимали друг друга. Но автор написала что ты ей не нужен. Я тебе говорю что никогда не буду с мужиком который не знает и не говорит что он от меня хочет получить. Ты здесь неликвид. А автор хотя бы свои требования озвучила, в отличие от тебя. Автор оказалась гораздо сознательнее чем ты. Поэтому ты ей не подходишь.

А я озвучил то что готов обеспечить эти требования и хочу знать что получу взамен

x86Assembler

если ты вдруг не помнишь когда-то еще говорил что я женат и у меня 2 детей😁

Я другое помню 😂

Гость
x86Assembler

Готов обеспечить если буду знать что получу взамен.

Я написала что получишь. Что дальше?

x86Assembler

>не жадный,

Пинка под зад получишь 😂 я женщина, а значит всё САМА

x86Assembler

>никогда не буду с мужиком который не знает и не говорит что он от меня хочет получить

достойный и уважающий себя мужчина, как я, бегать за тобой и не будет просто потому что ты стрельнешь глазками или вильнешь жопой перед глазами.

если ты хочешь чтобы я хотел тебя заполучить надо из себя что-то представлять и соответствовать уровню. что ты из себя представляешь?

у тебя пи⁣⁣з⁣⁣да и рот, значит баба не у⁣р⁣⁣од? ну классный аргумент. что в тебе такого, что заставило бы меня тебя заполучить? ну вот что? я уверен что ничего особенного.

что ты мне можешь дать, или другому мужчине? ты классно с⁣о⁣с⁣ешь или прыгаешь на члене? я тебя огорчу. ш⁣л⁣юха на трассе умеет это все лучше тебя делать. ты умеешь готовить? я уверен что умею готовить лучше тебя. что ты можешь предложить мужчине?

x86Assembler
Гость

>не жадный,

x86Assembler
Zanoza

Пинка под зад получишь 😂 я женщина, а значит всё САМА

ну сама так сама

x86Assembler
Гость

Готов обеспечить если буду знать что получу взамен.