Мужчина, которого я не знаю особо, только в интернете, пишет, хочу подарок тебе отправить, у него магазин свой, кинул фотки, типа вот к новому году, это и то подарю, хочу приятное сделать. Я, ну ок, отсылай курьером. А он спрашивает адрес и говорит сам завезу, хочу порадовать тебя. Адрес свой не раздаю никому. Они итак как маньяки названивают, если телефон дать. А адрес? Какая-то форма развода что ли.. #общение
Нежный тиран Водолей?
Не давай
Свидетелей Иегова к тебе отправит.
Пошёл он. С подарком своим.
Автор, что ему мешает позватть вас на кофе и там "порадовать" подарком?? Мутный тип! Осторожно.
Не стоит давать адрес человеку, которого вы знаете только в интернете. Хочет что-то подарить, пусть делает это на нейтральной территории, либо высылает на почту, что бы вы сами забрали.
Это же классическое разводилово
Купит тебе подарок , попросит адрес. Потом надо будет заплатить за доставку пять тыщ. Но в подарок МакБук какой нибудь же
Ну так и напиши ему адрес кафе и время назначь, пущай приезжает, ужинает тебя.
Хочет с приятелями твою квартиру обнести. Ты же ему в разговоре хвасталась, что кучеряво живёшь.)
Никогда не давайте свой адрес малознакомым мужикам. Сталкерить потом будет. У меня тоже бывало просили типа цветочки с курьером передать. Но *** нужно.
Короче, знаешь как сделай, если подарок нужен. Дай адрес другого дома и квартиры, домофона скажи-нет, зайди в дом, попроси поЗвонить, когда подъедет к подъезду. Выйди из дома и скажи, что срочно по делам надо уходить, забери подарок и иди к подруге и там его оставь или в магазине в ящике, потом заберёшь. Так он не узнаёт, где ты на самом деле живешь. Код от домофона или ключ попроси у подруги. Короче 2 дома подруг используй в одном взяла подарок, в другой унесла)) или просто за кем- то следом в чужой дом зайди и дай ему адрес этого дома)))
Нафига нужен подарок от мужчины, который сам избегает встреч и свиданий ? Нечисто тут. Я бы отказалась. Да и вообще принимать подарки от левых, чужих мужчин - дурной тон.
Нафига нужен подарок от мужчины, который сам избегает встреч и свиданий ? Нечисто тут. Я бы отказалась. Да и вообще принимать подарки от левых, чужих мужчин - дурной тон.
Так она написала, что он как раз сам и хочет завести подарок к ней домой. Она, видимо, не хочет пока, что бы он знал, где она живет, а подарок хочет.
до нового года подарочек протухнет уже