Мы с парнем вместе 3 года. Все хорошо.
Но, когда мы с ним только познакомились. Он ухаживал, бегал, все делам. Мы гуляли компанией. Там где парочка и все были. И их этой компании. Он иногда общался с одной девочкой нашей, я была в курсе. Он меня спрашивал, ты не против если я с ней буду общаться?
Переписку их я читала, там ничего особенного не было. Такое..
Они пообщались так где-то неделю может, при чем. Все это время мы с ним гуляли, он овен хорошо ко мне относился. Да и девочку эта ко мне тоже, и я к ней..
Потом наша компания розвалилась.и как-то мы перестали общаться с компанией, мой парень с той девочкой. И все. Уже 2 года прошло, они не общаются. Прописаны как и прежде, и все..
Я вижу, что он любит меня. Но, мне все-равно как-то не спокойно, ревную я его у ней. Мысли дурные.. А вдруг она ему нравилась, или он хочет снова с ней общаться... Или же я накручиваю себя.
Как по мне, он говорил мне. Мол, не вылумывай она с Андреем нашим встречается. И она не в моем вкусе даже. Характер не тот..
Нужно начать работать над собой ментально: повышать свою самооценку, любовь к себе, ухаживать за собой и всяческий его внимание держать на себе. Тогда вопроса о других не будет? Быть его второй половинкой, а не сожительницей. Если любишь себя, то и другие будут любить тебя. Если показываешь заботой о себе, то и он будет заботиться о себе.
По кругу пошла баба или что?
Как закручен сюжет!!!
Мы с парнем вместе 3 года. Все хорошо.
==================
Т. есть вы женаты? Иначе не понятно, почему вы вместе уже 3 года, всё у вас хорошо, но до сих пор неженаты.... Где-то здесь неувязочка...
Как же много читааааааааать... Не осилила