Гость
Статьи
Без любви

Без любви

У меня такая ситуация
Мне 29 лет,есть ребенок , замужем не была.год назад хотела встречаться с парнем,он мне предложил замуж и ребенка хотел(не знаю любил или нет он меня,ведь детей хотят от любимых людей или он балабол.я не знаю )
Отношения с ним не получились,по вине обоих.Он уехал в командировку на 2 года (военный ).перестали общаться и вот летом я ему написала сама ,он сказал что приедит в отпуск ко мне в город,я его ждала.и тут он нашёл девушку и я так поняла уже женился.а я с ним по настоящему была.даже ходила к психиатру из-за него,сильная депрессия,люблю я его.познакомилась на сайте с другим мужчиной.он влюбился в меня.предложил замуж.а я ничего не чувствую к нему.того я любила с ним была счастлива и только с ним вижу себя.до сих пор жду что вернётся (кстати его жена бухает,но я знаю его хорошо .он всегда был против чтобы девушка пила ).
Можно ли выйти замуж без любви ?
Дайте совет пожалуйста #отношения #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ребёнок от кого?

x86Assembler

Добро пожаловать в ряды ***

Гость
Гость

А ребёнок от кого?

Встречалась с парнем.он уехал в другую страну и с концами

Гость

А тот, что предлагает замуж сейчас, знает, что вы его не любите?

Гость
Гость

Встречалась с парнем.он уехал в другую страну и с концами

Так ребёнок и есть твоя семья. Какой тебе ещё замуж. Ты чего?
Твоя партия сыграна. А будешь водить мужиков при ребёнке - сломаешь ему психику.

гость

Мужчина не сможет жениться без любви, если женится, то всё равно бросит, с женщинами по-другому, они могут выйти замуж без любви и хранить верность нелюбимому, но достойному человеку. Депрессию свою лечите, она вещь противная, но лечится и прекрасно лечится.

Горе мое

Любовь любовью, а с деньгами у него как? Социальный статус, интеллект, отношение к женщинам и детям. Вы его вообще вживую видели? Если он обеспеченный и адекватный, можно попробовать. И если у вас к нему есть хоть какая- то симпатия. Просто чтобы отомстить или чтобы было как у всех, не надо. Вообще, считаю, самые крепкие браки- по расчету.

Гость

Не надо заводить отношения чтобы заткнуть дыру в сердце. Ну и как можно было любить человека 2 года на расстоянии? Понятно что он там не в монастыре жил

Гость
Гость

Не надо заводить отношения чтобы заткнуть дыру в сердце. Ну и как можно было любить человека 2 года на расстоянии? Понятно что он там не в монастыре жил

Не 2 года ,меньше.а на 2 года,может больше он уехал.а что любви на расстоянии нет ?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: