Гость
Статьи
Мужчина-Водолей. …

Мужчина-Водолей. Нежный тиран

Джингл бэлл, всем! Тема-трёп. Так что давайте на позитиве😄 Мой мужчина по знаку- Водолей. Гороскопы - фигня канешна. Но блин, с мужчины будто писали характеристику знака. И основа отношений-дружба (я важна, наш досуг, а потом уже телячьи нежности) , и нежный тиран ( заботливый и нежный, но свое гнет четко. И отчитывает, что НЕ так сделала, а он предупреждал), и пропадать любит( писатт, звонить не любит- глупости это, но сам мониторит и не понимает, если почему то не отреагировала на его бла бла). Я не только о Водолеях. У вас есть совпадения? Я то сама кошечка-Львица, про меня все хорошее- так и есть! 😃

17 ответов
Последний — Перейти

Сколько знаю водолеев, все свободолюбивые, и сама в том числе такая же, сама себе на уме.

Гость

Вообще из них хорошие подкаблучники получаются, главное правильно все сделать

Гость

какая разница, какой знак, *** в данном случае бракованное, в манипуляшки играет

Гость

Ничего подобного, я на такого Водолея очень много лет потратила, а он гад никак под каблук не лез. Вот как бросила его, так шелковый стал, с кольцом припёрся, рыдая. Ток мне оно уже не надо было.

Zanoza

Сколько знаю водолеев, все свободолюбивые, и сама в том числе такая же, сама себе на уме.

Да, я сама такая. Поэтому ценю свободу в других. И в партнере.

Гость

Мой друг по-хорошему привыкает ко мне, служит в хорошем смысле этого слова. То есть с удовольствием сделает то, что я прошу. Особенно досуг. Но сделает, если это совпадает с его мнением😃

Гость

какая разница, какой знак, *** в данном случае бракованное, в манипуляшки играет

Ну вам виднее😃

Киса Майя

Да, я сама такая. Поэтому ценю свободу в других. И в партнере.

Ну я это потом начала ценить после не состоявшегося Водолея, мне нужен был контроль, а он безконтрольный оказался. И меня бесило, если вдруг он на моё личное время посягал, а саму это мало заботило о его времени.

Гость
Zanoza

Ничего подобного, я на такого Водолея очень много лет потратила, а он гад никак под каблук не лез. Вот как бросила его, так шелковый стал, с кольцом припёрся, рыдая. Ток мне оно уже не надо было.

Ну все равно же в итоге приполз на коленях😄выпендривался конечно долго

Гость

Ну все равно же в итоге приполз на коленях😄выпендривался конечно долго

Ну в итоге да 🙂 я правда рано замахнулась тогда на слишком серьезно. Нам было то, мне 19, ему 22. Но видимо у него была любовь, а я всё равно ветер

Zanoza

Ну в итоге да 🙂 я правда рано замахнулась тогда на слишком серьезно. Нам было то, мне 19, ему 22. Но видимо у него была любовь, а я всё равно ветер

Кстати да, знакомые Водолеи после 35 лет другие. С ними интереснее. В поле ветер, в @опе дым уходит... 😄

Zanoza

Ну я это потом начала ценить после не состоявшегося Водолея, мне нужен был контроль, а он безконтрольный оказался. И меня бесило, если вдруг он на моё личное время посягал, а саму это мало заботило о его времени.

Я ценю только взаимные договоренности. Правила, особенно в мою сторону, удивляют. Ну что не нра, надо говорить взаимно. Но решать мы должны сами

Гость

Если хочешь чтоб водолей был рядом и хранил верность, то дай ему полную свободу или хотя бы ее илюзию. Для них это называется доверием, они и вас будут отпускать не потому что им всё равно, а потому что они доверяют, но обязательно проверят как вы воспользовались их доверием

Золотые слова. Кстати, подкупило у мужчины, что уже на втором свидании заявил- для него важны долгосрочные отношения, построенные на доверии и верности. Сам он именно такой.
Многие мужчины спустя время избегают это произносить😄. Это удивило и вызвало доверие...
Сама я косячу иногда, но не в верности

Гость
Киса Майя

Ну вам виднее😃

"отчитывает, мониторит" - дело вкуса

Гость

Автор а может у вас с мужчиной разница в возрасте большая вот он и тиранит помаленьку?

Гость

Автор а может у вас с мужчиной разница в возрасте большая вот он и тиранит помаленьку?

Небольшая. Но он постарше, на 6 лет. Просто натура у него такая... Он просто не любит, когда я не слушаюсь. 😄 Я ищу и предлагаю свои варианты, а он типа все уже решил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема