Джингл бэлл, всем! Тема-трёп. Так что давайте на позитиве😄 Мой мужчина по знаку- Водолей. Гороскопы - фигня канешна. Но блин, с мужчины будто писали характеристику знака. И основа отношений-дружба (я важна, наш досуг, а потом уже телячьи нежности) , и нежный тиран ( заботливый и нежный, но свое гнет четко. И отчитывает, что НЕ так сделала, а он предупреждал), и пропадать любит( писатт, звонить не любит- глупости это, но сам мониторит и не понимает, если почему то не отреагировала на его бла бла). Я не только о Водолеях. У вас есть совпадения? Я то сама кошечка-Львица, про меня все хорошее- так и есть! 😃
Сколько знаю водолеев, все свободолюбивые, и сама в том числе такая же, сама себе на уме.
Вообще из них хорошие подкаблучники получаются, главное правильно все сделать
какая разница, какой знак, *** в данном случае бракованное, в манипуляшки играет
Ну я это потом начала ценить после не состоявшегося Водолея, мне нужен был контроль, а он безконтрольный оказался. И меня бесило, если вдруг он на моё личное время посягал, а саму это мало заботило о его времени.
Я ценю только взаимные договоренности. Правила, особенно в мою сторону, удивляют. Ну что не нра, надо говорить взаимно. Но решать мы должны сами
Если хочешь чтоб водолей был рядом и хранил верность, то дай ему полную свободу или хотя бы ее илюзию. Для них это называется доверием, они и вас будут отпускать не потому что им всё равно, а потому что они доверяют, но обязательно проверят как вы воспользовались их доверием
Золотые слова. Кстати, подкупило у мужчины, что уже на втором свидании заявил- для него важны долгосрочные отношения, построенные на доверии и верности. Сам он именно такой.
Многие мужчины спустя время избегают это произносить😄. Это удивило и вызвало доверие...
Сама я косячу иногда, но не в верности
Автор а может у вас с мужчиной разница в возрасте большая вот он и тиранит помаленьку?