Гость
Статьи
Знакомая хотела …

Знакомая хотела привязать парня

#отношения

Такая история,я начала встречаться с парнем,у которого появился котёнок.Мы познакомились спустя несколько дней как она его подарила(а знакомая в итоге оказалась нашей общей)но я то не знала что они общаются и она влюблена в него.Естественно после моего появления они перервали общение так как она обиделась что ей не ответили и в целом мое появление тут сыграло роль,и вот весь первый год жизни Котенка я провела рядом с ним и являюсь полноправной хозяйкой наравне с парнем(кастрировала его я,всякие игрушки и корм подбирала тоже я,то есть я стараюсь думать что это мой котик,а не ее)Но недавно услышала такое замечание,что кот все полнеет,а я таю на глазах,а после того как узнали что это котёнок в подарок от его бывшей подружки которой он не ответил взаимностью -сказали что все ясно.Меня это в начале беспокоило,но потом я забыла.А сейчас думаю,может это взаимосвязано ?Как «отвязать»кота и парня?Домашнего питомца ни за что не выброшу и не отдам,он мне как ребёнок

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гинцбургер Вакцинкин

у меня тоже беда. за ночь отросло третье яйцо. прямо не знаю, как быть

Гость

Как можно кастрировать своего ребенка? 😱

Подари парню щенка, он переключится на него, маленький щенок требует много времени и ухода.

Гость

Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...

Гость
Гость

Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...

Ой, блин, т9 черте чо понаписал ....

Гость
Гость

Дело не в кастрации.Я сама ветеринар.Подбирала ему корм с большим количеством белка.Да и в целом речь не об этом

Гость
Старый_тролль

Подари парню щенка, он переключится на него, маленький щенок требует много времени и ухода.

Переключится с одной девушки на другую - такое встречала ,но переключится с котенка одной девушки на щенка другой ... Смешно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: