#отношения
Такая история,я начала встречаться с парнем,у которого появился котёнок.Мы познакомились спустя несколько дней как она его подарила(а знакомая в итоге оказалась нашей общей)но я то не знала что они общаются и она влюблена в него.Естественно после моего появления они перервали общение так как она обиделась что ей не ответили и в целом мое появление тут сыграло роль,и вот весь первый год жизни Котенка я провела рядом с ним и являюсь полноправной хозяйкой наравне с парнем(кастрировала его я,всякие игрушки и корм подбирала тоже я,то есть я стараюсь думать что это мой котик,а не ее)Но недавно услышала такое замечание,что кот все полнеет,а я таю на глазах,а после того как узнали что это котёнок в подарок от его бывшей подружки которой он не ответил взаимностью -сказали что все ясно.Меня это в начале беспокоило,но потом я забыла.А сейчас думаю,может это взаимосвязано ?Как «отвязать»кота и парня?Домашнего питомца ни за что не выброшу и не отдам,он мне как ребёнок
у меня тоже беда. за ночь отросло третье яйцо. прямо не знаю, как быть
Как можно кастрировать своего ребенка? 😱
Подари парню щенка, он переключится на него, маленький щенок требует много времени и ухода.
Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...
Ваш кот кастрированный. Поэтому естественно, что он толстеет. Кастраты всегда толще обычных котов, потому как, лишены "мужских радостей жизни". Им бы поесть да поспать, да снова поесть. У меня кошь стерилизованная, так тоже тот еще увалень. Помодет побегать, погоситься, как угоиелая, а потом опять -юрк под одеяло и дрыхнет ...
Ой, блин, т9 черте чо понаписал ....
Дело не в кастрации.Я сама ветеринар.Подбирала ему корм с большим количеством белка.Да и в целом речь не об этом