Вашему мужчине, который уже однозначно дал понять что выбрал вас. Он даже при мне ей говорил что он сейчас со мной и что я ему нравлюсь по всем параметрам и в сексе я замечательная, а она всё равно звонит и говорит о какой-то неземной любви. Что с ней делать? Как ещё её унизить? Он ей точно повода не давал. Да они встречались какое-то время, но он её не любил, тупо пользовал, а когда встретил меня то был счастлив, сказал что видел меня во снах. Мы так счастливы.. Но вот эта тряпка звонящая и ноющая нам не много мешает, блокировали её, так никакой гордости, с левого номера звонила.. Сама страшная как ночь в лесу.
Нажралась она и трррахаьься хочет. А как он ее трахнет, сразу вся ее «любовь» закончится.
Отправь ее ваше хоум видео, она поймет что страшное бревно и захлебнется слезами
Какой он у вас популярный)
У моего ухажёра такая же ситуация была. Бывшая его зонила, люблю, вернись, хотя там причина не в любви была. А в деньгах. И не стеснялась говорить об этом, люблю говорит потому что ты меня деньгами обеспечивал, а мой нынешний вообще ни копейки не дает Она в них купалась с моим ухажером. А с нынешним она денег не получает. Не может привыкнуть сидеть без денег. Тут главное дать понять что это лишь ее проблемы. То есть бывшей. Что она любит якобы. Это только лишь ее проблемы и больше ничьи. И остальные не должны крутиться вокруг ее желаний и прихотей. Не всегда в жизни все должно быть так как ты хочешь Так мой ухажер поступил. Ну любишь, твои проблемы. Не мои. Люби дальше. Твое право, но я не обязан быть с тобой, потому что это мое желание. В общем вот так вот он до неё донес.
Интересно, как Вам удалось так описать ситуацию, что при всем упомянутом мрaзью здесь все равно выглядите Вы?
Интересно, как Вам удалось так описать ситуацию, что при всем упомянутом мрaзью здесь все равно выглядите Вы?
Это почему же я ***??? Я его из семьи не уводила. Если бы у них всё было хорошо и он её любил,разве бы он начал встречаться со мной? Ну а то что он ей говорил..при мне,да,я настаивала,мне было важно знать что я для него главное в жизни и увиидеть на что он готов пойти ради меня.
Это почему же я ***??? Я его из семьи не уводила. Если бы у них всё было хорошо и он её любил,разве бы он начал встречаться со мной? Ну а то что он ей говорил..при мне,да,я настаивала,мне было важно знать что я для него главное в жизни и увиидеть на что он готов пойти ради меня.
И на что он готов пойти ради вас?
Дело не в том уводили Вы его или нет, дело в Вашей подаче, в построении предложений и мыслей, вот что выдаёт Вашу натуру.
Есть только миг между бывшей и будущей. Именно он называется жизнь.
Сообщение было удалено
Он её не хочет)) что тут не ясного
А какая тут может быть натура если моему мужчине названивает какая-то невменько если уже все всё всем обьяснили
Моему парню пишет его бывшая жена, и что? Она просто ещё немного на что-то надеется, и не потому что в этом есть смысл, а потому что ей просто больно, что у них не сложилось. Осталась любовь к нему. Она осознала ошибки, а сделать уже ничего нельзя. Это пройдёт и она прекратит. Но я не называю ее ноющей тряпкой, более того, я по-женски ее понимаю, и понимаю ее любовь к нему, так тоже его люблю. Будь это уместно, я бы скорее поддержала ее, чем унизила. Но это не уместно и я просто держусь в стороне.
Счастью всегда кто нибудь или что нибудь мешает.
Моему парню пишет его бывшая жена, и что? Она просто ещё немного на что-то надеется, и не потому что в этом есть смысл, а потому что ей просто больно, что у них не сложилось. Осталась любовь к нему. Она осознала ошибки, а сделать уже ничего нельзя. Это пройдёт и она прекратит. Но я не называю ее ноющей тряпкой, более того, я по-женски ее понимаю, и понимаю ее любовь к нему, так тоже его люблю. Будь это уместно, я бы скорее поддержала ее, чем унизила. Но это не уместно и я просто держусь в стороне.
Я жестче смотрю на вопрос ибо и сама проходила через подобное..могу сказать что настоящая любовь всегда взаимна,от остального надо избавляться без сожалений. И мне не жалко её ,мне скорее стыдно за неё . Зачем так унижаться перед человеком который ни во что тебя не ставит и может подтереться твоими чувствами как туалетной бумагой?
Сообщение было удалено
Мало ли чего она там хочет
Если бы у вас с мужчиной все было так чудесно, вы бы не исходили здесь на г...но по поводу его бывшей. Вам бы было абсолютно все равно. Максимум, со вздохом бы жалели ту "несчастную дурочку". Так что, разбирайтесь, что у вас с вашим мужчиной не так. А она, в свою очередь, сама решит, в какой момент от него отлипнуть.
Если бы у вас с мужчиной все было так чудесно, вы бы не исходили здесь на г...но по поводу его бывшей. Вам бы было абсолютно все равно. Максимум, со вздохом бы жалели ту "несчастную дурочку". Так что, разбирайтесь, что у вас с вашим мужчиной не так. А она, в свою очередь, сама решит, в какой момент от него отлипнуть.
Да нет,всё нормально. Просто хотелось узнать мнение,может ещё у кого то была подобная ситуация..я вижу что он мой человек и не вернется к ней, но её активность меня нервирует просто
Да нет,всё нормально. Просто хотелось узнать мнение,может ещё у кого то была подобная ситуация..я вижу что он мой человек и не вернется к ней, но её активность меня нервирует просто
Нет. Если бы у вас все было нормально, вам бы было все равно. А вам не просто "хочется узнать мнение", из вас прямо плещется.
Тупо использовал, говоришь? Ну, в таком случае он и тебя будет тупо использовать. И потом будет с очередной телкой лежать на огромной кровати, а ты ему будешь названивать и говорить о своей любви ,а они с той телкой над тобой будут потешаться . Кстати , та телка будет думать, как тебя ещё больнее унизить? Ты об этом подумала?
Он к ней не вернётся. Он тебя тупо пожамкает и найдет себе другую глупую самку. У которой течет между ног от его шёпота, от его всякого бреда. Типа ,я тебя люблю дом тебе куплю, шубу куплю , детишек понаделаем. Ахахахаха. И телка ведётся на этот бред и ноги раздвигает. А он её тупо будет использовать. А над тобой будет смеяться , над твоей глупой любовью.
Тупо использовал, говоришь? Ну, в таком случае он и тебя будет тупо использовать. И потом будет с очередной телкой лежать на огромной кровати, а ты ему будешь названивать и говорить о своей любви ,а они с той телкой над тобой будут потешаться . Кстати , та телка будет думать, как тебя ещё больнее унизить? Ты об этом подумала?
Да,конечно,но это не наш случай,ибо встретились по настоящему родственные души. И да, он вёл себя как мрaзь последняя по отношению к ней, но она сама сделала свой выбор, разве если бы он любил её вел бы себя так с ней? Он изначально втаптывал её в гoвнo и она сама на это подписалась..Так бывает когда держишься за нелюбящего тебя человека, а потом он находит своё счастье и бревно несчастно утирается соплями и слезами. Мне чисто по человечески стыдно за неё и за то что она такая размазня.
Он к ней не вернётся. Он тебя тупо пожамкает и найдет себе другую глупую самку. У которой течет между ног от его шёпота, от его всякого бреда. Типа ,я тебя люблю дом тебе куплю, шубу куплю , детишек понаделаем. Ахахахаха. И телка ведётся на этот бред и ноги раздвигает. А он её тупо будет использовать. А над тобой будет смеяться , над твоей глупой любовью.
Не-а , не угадало)) мы вместе уже не один год и да, он очень хочет ребенка и я тоже
Потом ты будешь его очередной тряпкой. Ты разве не видишь? Он женщин не уважает в принципе. И не думай, что ты одна на свете такая красавица прынцесса и тебя не возможно бросить. Ещё как возможно. И будешь ты брошена. И будешь ему названивать. А он будет над тобой потешаться. Неужели ты этого не понимаешь? Броси одну, другую, третью. Вы для него ***, тело. Которое можно подписать и выбросить. Было бы иначе. Он бы поехал к своей бывшей, попросил бы у нее прощения. А не потешался бы вот так нагло и бесстыдно.
Я жестче смотрю на вопрос ибо и сама проходила через подобное..могу сказать что настоящая любовь всегда взаимна,от остального надо избавляться без сожалений. И мне не жалко её ,мне скорее стыдно за неё . Зачем так унижаться перед человеком который ни во что тебя не ставит и может подтереться твоими чувствами как туалетной бумагой?
Ты- следующая, которой он подотрется.
Ты ошибаешься. Он мог ее не любить ,а тупо использовать. А тут подвернулась ты. Он переключился на тебя. И так же тупо использует тебя ,как использовал ее. Это не любовь, это использование твоего красивого тела.Подвернется следующая кукла, он переключится на нее. У таких самцов нет любви. Это просто самец, кобель. Про которого говорят -ни одной юбки не пропустит. Вы нашли друг друга. Он- самец, ты -самка. Но это пока. Пока он не нашел себе другую тупую самку.
Там не была любовь, был невроз. Невроз вылечили, и сразу пшик, и любовь прошла.
Это моя жизнь - и она мне нравится.
Михаил Лабковский.
Русская душа особенная. Кто нибудь придет без подарка, без еды:
-Садись ешь сколько хочешь, угощайся, не отказывай себе ни в чем.
Потом приглашают: - Приходи еще.
А у немцев, например, плати сексом.
Вот такая русская душа - бесхитростная, искренняя, преданная.
Я говорю о своем случае. У немцев, если нет денег, то сексом хоть заберу, и у русских - приходи еще.
А она его из семьи увела? Он разведен и сколько детей? Вот счастье-то. У вас. И он - само счастье. Тогда, он точно вас любит.
Страшная?
Та тю . Мужлом эти шкуры посылаются восвояси , особенно те что после г о в н а резво переобулись и щедро засвистели серенады о лубви.
Делов то
Страшная?
Та тю . Мужлом эти шкуры посылаются восвояси , особенно те что после г о в н а резво переобулись и щедро засвистели серенады о лубви.
Делов то
Он тоже самое сказал примерно, абсолютно согласна,трахнул такую разок а она потом как банный лист прилипает к заднице стремная размазня мечтало о любви
Не сволочь а тело ищущее там где удобнее. Бывшая надеюсь излечилась уже от такой "любви" и взглянула на этого удода без розовых очков. А ещё лучше если даже не вспоминает о нём и о вашей "шикарной" персоне.