Выложила историю кто общаться.
Мы в это время с моим парнем переписывались. Он просмотрел историю, но ничего не сказал, мол :"а с кем это ты общаться собралась? Тебе что меня мало? С мальчиками да?"
Тоесть никак не отреагировал.
И я не понимаю. Ему все-равно с кем я могу общаться?
Или что? Стоит у него спрашивать, почему он ничего не спросил, не сказал? #отношения
Ну он очень уверенный в себе просто.
Возможно, он уже сделал о вас выводы))
Автор а вы драмы ждали? Не того выбрали. Почитайте здешние темы о ревности и патологии и ищете среди абьюзеров. Прям тиранистых. Будет у вас истеричка который верещит это кому ты написала? А ну удали. Удали я сказал. И ножкой топ. Грозно бровки нахмурит а вы будете счастливой.
Оставьте парня в покое. У него рассудок на месте. Может даже; а вдруг, он нормальный )
дык у него обо всём этом и спроси, мы не знаем
Автор а вы драмы ждали? Не того выбрали. Почитайте здешние темы о ревности и патологии и ищете среди абьюзеров. Прям тиранистых. Будет у вас истеричка который верещит это кому ты написала? А ну удали. Удали я сказал. И ножкой топ. Грозно бровки нахмурит а вы будете счастливой.
Оставьте парня в покое. У него рассудок на месте. Может даже; а вдруг, он нормальный )
а баб русских хлебом не корми - дай из ничего дртаматизированную трагедию сделать!
Вы дети? Что за бред?
он просто сделал выводы и будет и дальше к вам присматриваться и если поймет, что вы непригодная то просто вас пошлет и это не будет зависеть от того сколько времени он будет с вами ... а выясняют такие вопросы или запрещают, что то только полные аленяки ....
к примеру я ни когда ни чего не говорю и не запрещаю и если вижу, что женщина без понятия, что такое отношения и что в них можно делать, а что нет, то просто с такой прощаюсь и иду по жизни дальше ... это аленяки с бубнами скачут доказывая что они лучшие и запрещают все что и так нельзя в нормальных отношениях делать..
очень странный, нет, не его поступок, а ваш вопрос
Согласен с фунтиком. Возможно парень осведомлен о психологии отношений. Неопытный будет ревновать. Выяснять и прочее. А прозвревший знает. Что бабе запрещать что либо смысла нет. Все равно захочет сделает. А вот будет ли он терпеть такое или нет вопрос серьезный. Правильно делает что не реагирует. Приглянется к вам. Если вы переборщите с вашим общением то разумно будет бросить вас. Такие женщины эмоционально зависимые и одной ногой к измене постоянны. Я бы на такую явно не стал тратить бы свое время.
Манипуляшка не прокатила
На будущее, такое поведение может вызвать только чувство отвращения
Почему некоторые девочки хотят, чтобы их ревновали? Они от мам этому научились?))
Цель раскачать его на эмоции, давая двусмысленную информацию или в чем смысл? Ну сказали и сказали
Когда человек что-то сказал и ждёт реакции, это какое-то искусственное общение, напряжное
Автору либо 14 лет, либо большие проблемы с интеллектом .