Встречалась с парнем 3 года, поначалу было всё хорошо. Моя семья любила его, а его семья недолюбливала меня. Они были верующие, а я не очень. Мы с ним как-то поссорились, он пошёл домой с моим телефоном. Я пошла за ним и постучала в дверь, открыла его бабушка и сказала что его нету, я постучала второй раз, она открыла и вылила на меня тазик холодной воды,(это была осень) и я упала перекинулась назад и покатилась по ступеньках. После этого его семья не попросила прощения, сделали вид что ничего не было. А мне он сказал что она просто старая, нечего с неё брать. Предложил поехать на заработки, я ему сказала что у меня нету на документы и на дорогу денег, пока что, он сказал что заплатит, по приезду сидели 2 недели на карантине. После первой зарплаты. Он мне выкатил сумму которую я ему должна. Он посчитал за дорогу 5 тысяч, за еду 5 тысяч, и ещё 5 не понятно за что. В итоге 15 тысяч, на мой вопрос почему так много. Он ответил ты мне скинь, мы же всё равно их вместе потратим.Я ему отдала всё до копейки и всё. Считает себя правым, стоит ли быть дальше с таким человеком? #отношения #семья
Какую то чушь написали. Автор вы под чем?
Телефон то хоть вернул?
чет я не понял за что он попросил больше денег. раз уж вы располовинили, то нужно было посчитать все до копейки. А вообще бей его его-же оружием и смотри на реакцию, потом делай выводы
Стоит ли быть с таким человеком, решать только Вам. Все люди разные, и то, что для одного приемлемо, для другого может быть недопустимо.
Лично я не стала бы продолжать отношения с таким человеком, тем более если судить с Ваших слов, он не говорил, что деньги Вам он дал в долг. Емли каждый кусок и пару носок друг за другом подсчитывать... Для меня это странно. Но кого-то такое устраивает. Так что исхолите из Ваших ощущений. Удачи.
чет я не понял за что он попросил больше денег. раз уж вы располовинили, то нужно было посчитать все до копейки. А вообще бей его его-же оружием и смотри на реакцию, потом делай выводы
Я с вами не согласна. Исхожу из того, что мужчина сильнее, физически сильнее. А такой жадный, противный скряга может и отнять. Мужчину проще бросить, уйти от него, чем бороться с ним. Я бы советовала или вернуться обратно, либо остаться, но разойтись. Всерьез, без шуток, без компромиссов, навсегда.
Верующая семья,говорите…,заметно…
Видимо,вы совсем ещё юна,быстрее надо валить от этого ничтожного козла,не будь дурой,потом он начнёт ноги вытирать и даже может бить
О, Ольга, отдайся отцу Онуфрию - озолочу!!
> стоит ли быть дальше с таким человеком?
Да 😊
Автор, вам не светит иметь нормального и любящего мужчину. Вы себя не любите и не уважаете. Стыдно за вас.