Мне 32. Уже устала искать мужа. На сз встречаюсь изредка с разными мужчинами. Виделась с несколькими,инотони мне не нравились, какие-то тюфяки. Вот 2 недели назад познакомились и встретились с одним мужчиной. Ему 36, не женат. Хорош собой. Интересный. Начала уже влюбляться. 4 дня ни строчки в ватцапе. Просто пропал. Грустно.... Как же мужа то хорошего найти #отношения
точно не на сайте знакомств
Не ищи его, пожалей мужиков.
не правильно себя ведёшь с мужиками, поэтому они исчезают
Так значит вы не вкладываете в них деньги, в эти отношения.
чего? вы хотите замужество ради замужества с первым встречным?
Если к такому возрасту нет мужчины в жизни, значит дело не в них, а в вас
Нужно проработать ситуацию с психологом, выявить ваши установки, которые мешают построить отношения. Также вижу что у вас уже идёт сценарий (сужу исходя из темы)
Профессионала в деле отношений могу порекомендовать )
Нужно проработать ситуацию с психологом, выявить ваши установки, которые мешают построить отношения. Также вижу что у вас уже идёт сценарий (сужу исходя из темы)
само-собой только в ней, она не знает и не понимает - что до такой степени неправильно общается с мужиками, что они бегут от неё
а установки из детства:)
а зачем тебе муж ... тебе, что скучно живется ... найди любовника и епись с ним для удовольствия и здоровья без всяких там заморочек в виде совместной бытовухи от которой вы рано или поздно задолбаетесь и пойдете на лево в поисках нового Васька....
Может озвучила "жених" раньше времени?
Отлетел очередняра
"Встречаюсь на сз".... Нормальному мужчине не нужна потаскуха, которую трахали всякие проходимцы
Они видят в ваших глазах что вы ищите мужа, это очень отталкивает. И ещё, если он пропал, значит Бог отвел) радуйтесь что сейчас пропал, а не когда будет двое детей. Ещё встретите хорошего человека, потерпите
Жених это когда уже подали заявление в шанс! А это так просто ебари или случайные знакомые
Загс
Для начала общение, люди узнают друг друга, а вы сразу в фате. Давите.
Какой блин жених? Вы всех прохожих женихами считаете? Скучные они потому, что вы скучная и не нравитесь никому. Работать надо над собой.