Гость
Статьи
Мч играет в …

Мч играет в компьютерные игры

Была с парнем практически два года вместе. По началу он не играл вообще, ну или играл очень мало, но я об этом не знала. Через время начал играть, до этого он уже долгое время имел такое "хобби". Начали жить вместе. И ничего не поменялось. Он все время сидел за компьютером, бежал туда при первой возможности. Я долго терпела, потом ругалась, плакала.... ничего не менялось, и я ушла от него и завела любовника. А он сидит также, и играет дальше. Когда мы с ним поговорили после расставания он сказал, что скучает, и до сих пор любит, а таким образом отвлекается.И теперь я в смятении,что делать с любовником и стоит ли возвращаться? Как думаете это правда, или на самом деле он рад, что мы расстались и он спокойно может играть?
Мнение мужчин геймеров было бы также интересно услышать. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

игры лучше, чем девки.

Гость
Моногамус

игры лучше, чем девки.

ну да, в игрушку вливаешь, и удовольствие получаешь, никто ее у тебя не отберет, она не капризничает, рогов не понаставит, ЗППП не заразит, ребенка не притащит, на шею не повесит.

Гость

Радуйтесь, что у него есть интересы, при чем довольно безобидные. Все могло бы быть намного хуже

А в чем собственно проблема? Ну играет он в свое свободное время, и что? У вас на его свободное время какие-то планы были? А он о них знал? Или, как обычно, должен был сам догадаться?

Сама по себе

Это не вы от него ушли, а секс от него ушел. Вас он и не заметил. Кто же верит словам мужчин? Болтанул, проверил вас на глупость. Вдруг дура, вдруг ему повезет и вернетесь. Ничего не изменится. Думать не о чем. Только другого потеряете, нервы и время потеряете.

Гость

Найдите любовника получше. Видать плохой никудышный раз даже готовы снова игры бывшего и его тупение наблюдать. Был бы богом постельным у вас бы вопрос стоял по другому.
Автор ищите другого любовника.

Моногамус

игры лучше, чем девки.

Игры лучше с девками! Так решил мой муж и купил нам приставку😁👍🏻 В итоге оба залипали, выпадая из внешнего мира

Мирра

Мой тоже ***, не вытащить его на улицу Совсем (( это жесть

Гость

Отвечаю как парень-геймер, игры намного лучше этого вот всего что вы можете ему дать. Так что продолжайте скакать на любовнике, а парню больше жопочасов в удобном кресле, аминь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: