Гость
Статьи
Не очень ли велика …

Не очень ли велика разница в возрасте?

Мне 35, год назад на работе познакомилась с мужчиной, ему 56. Понимаю, что хочу его, это длится уже год. Узнала от коллег, что он не женат, и никогда не был, такой себе заядлый холостяк, детей тоже нет.
А мне хочется семью, мужа, хочу детей. Ровесники не привлекает, я схожу с ума по нему. Он такой красивый, харизматичный, галантный, я просто теку, когда его вижу.
Мне кажется, что и я ему небезразлична. Как думаете, стоит ли ли заводить серьезные отношения, создавать семью, или заставить себя забыть о нем, что будет очень сложно и проблематично? Но я не знаю какой выбор сделать. Как вам кажется? #отношения

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Александер

Ну если вас тянет друг к другу. То конечно, совет, да любовь. Сколько вместе проживете, хоть 10 лет. Но они будут счастливыми. Почему - то уверен.

Гость

Блин. А потом Вам будет 50 - а ему 70. И это уже другая история. Мне щас 50... Ненене, я б не смогла так.

Гость

Детей точно не стоит планировать, велик риск родить с отклонениями.
21 год все же велика разница. 15 лет максимум, на мой взгляд.
Ну и ему еще максимум 5 лет и на полшестого. А вот у вас все может только начаться в части усиления желания)

Козюлько

Очень

Гость

К 25 годам у мужчин проблема с потенцией, к 35 годам у них тухлая и прокисшая сперма (риск детей-даунов, аутистов и пр.), а в 55 лет они умирают.

Возраст мужчины компенсируется деньгами, сам по себе взрослый мужчина ценности нн имеет, тогда как женщина ценна всегда по наличию одного только влагалища. Зрелая женщина - милфа. И зрелые женщины (Бабкина, Пугачёва, Кудрявцева, Мадонна) выбирают молодых мужчин. Старики нужны только нищим приживалкам.

Гость

Автор, вы что, такая нищая?
Я бы мужчине старше 30 даже понюхать не дала.

Мужло подлое

Можно завести. Он умрет лет через 7-10

Гость

Авторша, впусти к себе в дом иногороднего студента лучше, будет тебе на птичьих правах за койко-место и чашку супа пилотку шлифовать. Проверено бывалыми.

Гость
Александер

Ну если вас тянет друг к другу. То конечно, совет, да любовь. Сколько вместе проживете, хоть 10 лет. Но они будут счастливыми. Почему - то уверен.

Зачем молодой женщине стухшее пушечное мясо? Утку за дедушкой выносить? Он одной ногой в могиле уже.

Гость

Автор, посмотрите видео: "пары, где женщина старше".

Гость
Гость

Авторша, впусти к себе в дом иногороднего студента лучше, будет тебе на птичьих правах за койко-место и чашку супа пилотку шлифовать. Проверено бывалыми.

Мне муж нужен и детей хочу, а свою пилотку себе на е..ло накрути, понял?

Александер
Гость

Зачем молодой женщине стухшее пушечное мясо? Утку за дедушкой выносить? Он одной ногой в могиле уже.

А вы дожили до 56?... Вот доживете, тогда отметитесь. И не он к ней клинья подбивает. Она видит в нем нечто большее, чем утку под кроватью.

Гость

это большая разница в возрасте

Гость
Александер

А вы дожили до 56?... Вот доживете, тогда отметитесь. И не он к ней клинья подбивает. Она видит в нем нечто большее, чем утку под кроватью.

Отлично сказано+++

Гость
Гость

А он что, уже согласился жениться и детей с вами рожать??
Что только одинокое бабье себе не придумает😂😂

Гость
Гость

Автор, а что делать собираешься с маленькими детьми одна когда муж лет через 5 отойдёт в мир иной? А если, не дай бог, ещё лежачим станет в силу возраста?
Просто представь лежачего старика, который ходит под себя, и маленькие дети…

Сможешь на них на всех зарабатывать плюс обслуживать? Нравится такая жизнь? Тогда вперёд и с песней!🤷🏻

Александер
Гость

Автор, а что делать собираешься с маленькими детьми одна когда муж лет через 5 отойдёт в мир иной? А если, не дай бог, ещё лежачим станет в силу возраста?

Сможешь на них на всех зарабатывать плюс обслуживать? Нравится такая жизнь? Тогда вперёд и с песней!🤷🏻

А что такой черный сценарий? А может автор, под машину попадет. Т. Т. Т. конечно? А молодой не может уйти к другой? Зачем планировать, что-то заранее? А вдруг цунами, землетрясение, тунгусский метеорит. Додуматься можно до абсурда. Я нисколько не призываю выбирать партнеров намного старше себя. Но если есть тяга друг к другу...

Гость
Гость

Лежачим можешь быть и ты через пару лет. У него отцу 85, и еще довольно самостоятельный старичок.

Вы бы сходили на свидание, люди открываются, может вы поймёте что это не ваше. А вдруг вы нашли друг друга

Гость

Мой муж старше меня на 24 года. Мне 37, а ему 61. У нас 2ое деток.
Я тоже сходила с ума от советчиков!!! Он никогда не женится, он старый, как ты будешь с ним в кровать ложиться…
Поверьте!!! У нас великолепный секс, у него чудесное тело и спустя 6 лет брака - любовь! Как говорит мой муж - милая, тебе несказанно повезло!!!))) как бы ты не выглядела - ты всегда будешь молоденькой и распрекраснейшей для меня )
Конечно, существуют определенные трудности. Например: я для него мелкая) - он то и дело пытается учить меня уму-разуму (а Я смеюсь и позволяю ему поворчать). Но и с молодыми может быть тоже самое. В 30-40 лет все уже «личности». Мой ворчун делает это с нежностью и любовью - без скандалов и упрёков. Всегда терпит все мои капризы, ведь я маленькая)))
Если вам интересно, то я первая сделала шаг на встречу. Тоже вся текла))) а он мне потом сказал, что боялся подойти из-за разницы в возрасте…
И ещё! Наши девчушки абсолютно здоровые, необычайно умные и сообразительные! Муж всегда с ними занимается! Я за «пожилых» папочек!!!

Гость
Гость

К 25 годам у мужчин проблема с потенцией, к 35 годам у них тухлая и прокисшая сперма (риск детей-даунов, аутистов и пр.), а в 55 лет они умирают.

Возраст мужчины компенсируется деньгами, сам по себе взрослый мужчина ценности нн имеет, тогда как женщина ценна всегда по наличию одного только влагалища. Зрелая женщина - милфа. И зрелые женщины (Бабкина, Пугачёва, Кудрявцева, Мадонна) выбирают молодых мужчин. Старики нужны только нищим приживалкам.

Вот это Вас унесло!!! Похоже на личный опыт?!?! Так сильно накрыло? Приживалка увела? Если Ваш муж Вас не хотел, Вы ее давали ему огня, а только плешь проедали - то тогда понятно.
Выдыхайте!!! Отпустите всю свою злость и обиды! Начните улыбаться миру и он улыбнётся в ответ!!!
Мира, удачи, добра, тепла и всего Вам самого наилучшего!!!

Гость
Гость

Бывший студент???

Гость
Гость

Я тоже сходила с ума от советчиков!!! Он никогда не женится, он старый, как ты будешь с ним в кровать ложиться…
Поверьте!!! У нас великолепный секс, у него чудесное тело и спустя 6 лет брака - любовь! Как говорит мой муж - милая, тебе несказанно повезло!!!))) как бы ты не выглядела - ты всегда будешь молоденькой и распрекраснейшей для меня )
Конечно, существуют определенные трудности. Например: я для него мелкая) - он то и дело пытается учить меня уму-разуму (а Я смеюсь и позволяю ему поворчать). Но и с молодыми может быть тоже самое. В 30-40 лет все уже «личности». Мой ворчун делает это с нежностью и любовью - без скандалов и упрёков. Всегда терпит все мои капризы, ведь я маленькая)))
Если вам интересно, то я первая сделала шаг на встречу. Тоже вся текла))) а он мне потом сказал, что боялся подойти из-за разницы в возрасте…
И ещё! Наши девчушки абсолютно здоровые, необычайно умные и сообразительные! Муж всегда с ними занимается! Я за «пожилых» папочек!!!

Какие ужасы)). Я даже старше вас, нл не представляю с 61- летним заниматься любовью, да еще чтоб он меня уму- разуму учил....((
Ваш муж дед. И в прямом и переносном смысле. Поздравляю.

Дельта
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 автор, а вы молодец.

Ну, смотрите, дело на самом деле дрянь.
И не по возрасту даже.
Поясню.
Хотите его- ну так соблазните и поимейте, оба взрослые ужО🤣
В чем проблема-то?

А вот семью и детей- нет, нет и еще раз нет. Почему?
Да потому что ни семья ни дети ему нафиг не упали.
Ему -сколько там- 56?! И он до сих пор тусит мальчиком- одуваном ? 🤣🤣🤣
Хотел бы- уже б женился триста раз , телок на выбор у него предостаточно, я уверена.
Видела одного такого, ему 47 было. Заядлый холостяк. Баб вокруг дофига разного габарита и пошиба. Но там такие тараканы в башке, что он него драпать вприпрыжку надо, а не глазки ему строить. А так, конечно, все при нем: красив, не женат, успешен, обаятелен.
Только внутри гниль.

Так что отымейте его как конфету- вкусно, сьела и забыла.🤣🤣🤣
Фантик выкинула.
И не смейте на нем зацикливаться.
Себе же 💩 подложите.

Дельта
Гость

🤣🤣🤣🤣 ну... Вы малех перегнули с рекламой.
Да, деньги, положение, и вы на высоте на его фоне- несомненно.
Если роль куклы вас устраивает- совет да любовь.
Но🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В 61 даже самое чудесное тело даже при отличном уходе уже не такое чудесное, как кажется.

Вы не знаете, как люди стареют🤦‍♀️🤦‍♀️
Это страшно.
Сегодня хорошо, завтра хорошо, послезавтра терпимо, а потом резко - дряхлый старик с паршивым характром.

У вас стадия хорошо- терпимо.
Вы подпитываетесь его заботой.
Он- вашей энергией.

Дееспособного возраста у него впереди немного. В лучшем случае лет 10-15.
Ваши дети к тому моменту будут в самом сложном периоде, им нужен будет отец, который их уже не вытянет🤦‍♀️🤦‍♀

Далее, у вас наверняка была неполная семья, отсутствие отца, потому вы компенсируете отеческую любовь заботой мужа.
Не всем такой вариант подходит.
Ну и ощущать себя безмолвной игрушкой, " при муже" не каждая сможет. Многим важна собственная значимость и ценность в ооношениях.

А вообще, безответственный подход.
Ну и жадность, конечно))
В конечном итоге вы дорого платите за собственный комфорт, а еще дороже заплатят ваши дети.
Дай Бог, чтобы у него позволяли активы обеспечить вам и детям должный уровень.

Все - таки разница до 10-15 лет еще приемлема, постарше- никакого счастья, о котором вы писали, там нет.
Говорю так безапеляционно, потому что была в подобных отношениях и перед глазами достаточно наглядных случаев разных временных рамок и хотя состояние мужа там крайне внушительное- особого счастья женщинам этот брак не приносит🤷‍♀️
Уж не обессудьте.

Если вы станете редким исключентем- да заради Бога, но как показывает практика, чудес в этой жизни не бывает🤷‍♀️

Гость
Гость

Скоро умрёт, как Градский, а девочки будут сиротками.

Емсам
Гость

Слова обиженной!
И все это из-за одного мужика, который рано ушёл из этого мира!?
Не нужно плеваться своей злобой на всех!

Емсам
Гость

Мы все живём, чтобы умереть!

«Счастья в жизни нет, есть только зарницы его, — цените их, живите ими». Л. Н. Толстой

Такими «зарницами» счастья, в жизни человека, является любовь.

"Жизнь создана ради любви"

Гость
Александер

А что такой черный сценарий? А может автор, под машину попадет. Т. Т. Т. конечно? А молодой не может уйти к другой? Зачем планировать, что-то заранее? А вдруг цунами, землетрясение, тунгусский метеорит. Додуматься можно до абсурда. Я нисколько не призываю выбирать партнеров намного старше себя. Но если есть тяга друг к другу...

Тяга к старику у молодой женщины может быть только от полного отсутствия подходящих кандидатов по возрасту. Нужно выбираться почаще в люди, общаться больше и всё будет хорошо.

А вцепиться в «папочку» по возрасту от безысходности - это днище, конечно. Жалко автора…

Гость
Гость

Вам повезло только в том, что дети не родились с отклонениями…

Страшно даже представить, как сильно нужно себя не любить и насколько быть неуверенной в себе чтобы подобрать старика, на фоне которого чувствуешь себя ничего так 🙈

Гость
Гость

Какие ужасы)). Я даже старше вас, нл не представляю с 61- летним заниматься любовью, да еще чтоб он меня уму- разуму учил....((
Ваш муж дед. И в прямом и переносном смысле. Поздравляю.

Ой… мы каждый день кого-то поучаем. Это не о «дедости» говорит! А о том, что мы хотим чему-то научить человека, объяснить, подсказать!
Если мужчина следит за собой, то и 65 у него будет отличное тело!!! Посмотрите на парней 25-30 лет. С пузом, вонючие (я не обо всех, конечно же!).

Гость
Гость

Вам повезло только в том, что дети не родились с отклонениями…

Страшно даже представить, как сильно нужно себя не любить и насколько быть неуверенной в себе чтобы подобрать старика, на фоне которого чувствуешь себя ничего так 🙈

Я себя очень люблю и великолепно выгляжу! У меня всегда были поклонники и ухажёры! Была замужем. Но когда чувства, то это прекрасно! А без любви… я бы и к ровеснику в кровать не легла!!!
Вы вообще понимаете в генетике? Гены не меняются из-за возраста! Здоровье детей напрямую зависит от здоровья матери! Детки раздаются с отклонениями и у молодых. А вот чем старше мамочка, тем больше риск. Папа здесь не виноват! Почитайте литературу, прежде чем писать ерунду и выглядите глупо!

Гость
Гость

Что ж Вас родители интеллектом не наградили??? Печалька!!!
Молодые тоже умирают!

Гость
Дельта

🤣🤣🤣🤣 ну... Вы малех перегнули с рекламой.
Да, деньги, положение, и вы на высоте на его фоне- несомненно.
Если роль куклы вас устраивает- совет да любовь.
Но🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В 61 даже самое чудесное тело даже при отличном уходе уже не такое чудесное, как кажется.

Вы не знаете, как люди стареют🤦‍♀️🤦‍♀️
Это страшно.
Сегодня хорошо, завтра хорошо, послезавтра терпимо, а потом резко - дряхлый старик с паршивым характром.

У вас стадия хорошо- терпимо.
Вы подпитываетесь его заботой.
Он- вашей энергией.

Дееспособного возраста у него впереди немного. В лучшем случае лет 10-15.
Ваши дети к тому моменту будут в самом сложном периоде, им нужен будет отец, который их уже не вытянет🤦‍♀️🤦‍♀

Далее, у вас наверняка была неполная семья, отсутствие отца, потому вы компенсируете отеческую любовь заботой мужа.
Не всем такой вариант подходит.
Ну и ощущать себя безмолвной игрушкой, " при муже" не каждая сможет. Многим важна собственная значимость и ценность в ооношениях.

А вообще, безответственный подход.
Ну и жадность, конечно))
В конечном итоге вы дорого платите за собственный комфорт, а еще дороже заплатят ваши дети.
Дай Бог, чтобы у него позволяли активы обеспечить вам и детям должный уровень.

Все - таки разница до 10-15 лет еще приемлема, постарше- никакого счастья, о котором вы писали, там нет.
Говорю так безапеляционно, потому что была в подобных отношениях и перед глазами достаточно наглядных случаев разных временных рамок и хотя состояние мужа там крайне внушительное- особого счастья женщинам этот брак не приносит🤷‍♀️
Уж не обессудьте.

Если вы станете редким исключентем- да заради Бога, но как показывает практика, чудес в этой жизни не бывает🤷‍♀️

Откуда берутся такие аналитики и логики? Или книжек по психологии перечитали??? 😂😂😂
Мои родители живут счастливым браком 48 лет. С отцовским вниманием у меня всё в полном порядке!!! С финансовой стороной тоже! До встречи с супругом я была полностью независима и обеспечена всем. И я не в том возрасте, чтобы зависит от денег, положения и фона.
Вы не судите о людях, со своей колокольни! Или из книжек-ютюба. Меньше ковыряйтесь в жизнях людей и займитесь своей!
Вообще вчера зашла случайно и решила поддержать девушку. А кому-то что-то доказывать - нет никакого интереса и желания.
Удачи вам, на просветленном пути 😂😂😂

Гость
Гость

Ой… мы каждый день кого-то поучаем. Это не о «дедости» говорит! А о том, что мы хотим чему-то научить человека, объяснить, подсказать!
Если мужчина следит за собой, то и 65 у него будет отличное тело!!! Посмотрите на парней 25-30 лет. С пузом, вонючие (я не обо всех, конечно же!).

Поучать и вразумлять это как раз удел стариков...особенно мужики этим грешат. Какое там отличное тело у вашего мужа, он уже стар, увы. Да и вы уверена выглядите плохо ( старые мужчины сосут энергию из молодых жен). В общем кошмар. Молодые должны жить с молодыми.

Гость
Гость

Я себя очень люблю и великолепно выгляжу! У меня всегда были поклонники и ухажёры! Была замужем. Но когда чувства, то это прекрасно! А без любви… я бы и к ровеснику в кровать не легла!!!
Вы вообще понимаете в генетике? Гены не меняются из-за возраста! Здоровье детей напрямую зависит от здоровья матери! Детки раздаются с отклонениями и у молодых. А вот чем старше мамочка, тем больше риск. Папа здесь не виноват! Почитайте литературу, прежде чем писать ерунду и выглядите глупо!

У мужчин старых больше аутистов и даунов рождаются, загуглите.

Гость
Гость

У мужчин старых больше аутистов и даунов рождаются, загуглите.

Да оставьте вы человека в покое).

Ну нравится жить, закрывая глаза на правду 🙈.

Я вообще засомневалась, что это женщина пишет после ответа про зависимость здоровья детей только от матери).

Это старый ряженный мужик как и большинство тут 🤷🏻😏

Дельта
Гость

Откуда берутся такие аналитики и логики? Или книжек по психологии перечитали??? 😂😂😂
Мои родители живут счастливым браком 48 лет. С отцовским вниманием у меня всё в полном порядке!!! С финансовой стороной тоже! До встречи с супругом я была полностью независима и обеспечена всем. И я не в том возрасте, чтобы зависит от денег, положения и фона.
Вы не судите о людях, со своей колокольни! Или из книжек-ютюба. Меньше ковыряйтесь в жизнях людей и займитесь своей!
Вообще вчера зашла случайно и решила поддержать девушку. А кому-то что-то доказывать - нет никакого интереса и желания.
Удачи вам, на просветленном пути 😂😂😂

Милая, а вот это уже откровенный чес 😂😂😂
Методом от обратного.
Очень прогнозируемо и неинтересно.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: