Сегодня ночью произошёл диалог с мужчиной ,он весь вечер не брал трубку ,В итоге вечером когда зашёл спросил почему я звонила ,Я сказала что просто хотела набрать на ночь, чем он был занят с бабой что-ли был ?(не люблю эти шутки ,но он постоянно шутит на эту тему) он говорит, да был с ней. в общем я сначала подумала что он шутит ,а потом он пишет да нет типа я серьёзно так прошёл мой вечер ,она сидела рядом а ты в это время наяривала.у меня холод по всему телу прошел, сегодня весь день с ступоре на работе... Он ничего не звонил, не писал. Как считаете это была правда? Общались почти год.....он вроде не относится к таким, что не закончив одни отношения в другие...но теперь даже не знаю относится или нет.... #отношения
вот так он решил завершить с вами общение.
Ну, да, он так очертил своё отношение к вам, что вы уже отработали своё, более того, он дал вам понять, что когда он с ней, то не надо ему звонить, вы явно не в приоритете. Поэтому найдите другого мужчину, этот, мягко говоря, не порядочный. Такие любят потом через пару месяцев объявится, типо, ну я же был честен, не врал, но это все ерунда.
В Чс его, пусть теперь сам наяривает.
Но ,вангую, авторша будет его доставать, не зря же мужик написал "наяривала" ,видимо, ну ооочень ты достала!
Автор. Для начала... А вы в каких с ним отношениях?
В вашем посте нет ни слова о том, что вы с ним встречаетесь или что-то серьезное.
Набрала раз как раз таки, и никогда не названиваю. Он всегда так выражается, как будто 100 раз звонила
бросай шлюхана
Это просто ретроградный Меркурий. А он по гороскопу ***
Автор! Какая Вам разница, встречался он с другой или нет? Вы ему по-любому не нужны и не интересны.
Здесь стоит уточнить маленькую деталь.
ВЫ РЕШИЛИ, что вы встречаетесь, или это было обговорено с вами и им словесно с глазу на глаз?
Не сочтите грубостью, но некоторые женщины сами решают, что они в отношениях с мужчиной, когда для него вы просто друг с особыми привилегиями.
Если тут я ошибся, то так-же вполне возможно, что ваш парень шутил.
Здесь стоит уточнить маленькую деталь.
ВЫ РЕШИЛИ, что вы встречаетесь, или это было обговорено с вами и им словесно с глазу на глаз?
Не сочтите грубостью, но некоторые женщины сами решают, что они в отношениях с мужчиной, когда для него вы просто друг с особыми привилегиями.
Если тут я ошибся, то так-же вполне возможно, что ваш парень шутил.
как правило так умные люди не шутят когда знают про чувства других к ним ...
Если ты будешь корить этим, то брось его