Гость
Статьи
Стесняется или не …

Стесняется или не уверен ?

Встречаюсь с мужчиной уже больше полугода,с родителями он меня познакомил через месяца 4 в прочем как и я со своими родственниками.
После знакомства мы с ним ходили на юбилей к его отцу вместе,но просто так он меня с собой к ним не берёт а мне бы хотелось с ними познакомиться поближе т.к я люблю их сына и хочу стать частью его семьи мама у него очень хорошая и весёлая женщина хотелось бы чтобы она стала и моей"Мамой" но он ни как меня с ним не подпускает и не понятно почему из-за неуверенности что я его будущая жена? или ему просто так удобнее ездить одному? Зачем тогда вообще познакомил ? #отношения

Девушка27
3 ответа
Последний — Перейти
Козюлько

Хороший вопрос. У него не пробовали спросить?

Автор. Простите за нескромный вопрос, но предположу из вашего ника, что вам 27 лет?
Вы встречаетесь с ним не УЖЕ ПОЛ ГОДА, а ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛ ГОДА.
В рамках того, как в в наше время строятся семьи и на дистанции в 10 лет разваливаются 84% из них, потому что женщина получила от брака всё, что хотела, а потом мужчина уже не нужен, я не удивлен, что ваш мужчина не торопится.

Рано еще, не волнуйтесь. Поженитесь, тогда и налаживайте контакт с его родителями, если хотите. Я думаю, не стоит торопить события. Мужчина присматривается, все делает правильно. Потерпите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: