Гость
Статьи
Мужчина старше на 28

Мужчина старше на 28

Моя младшая сестра спит с очень богатым человеком, который старше её на 28 лет! Знаю, что у неё с ним будущего нет, хотя она его любит безумно. Хочу её поддержать, но тревожно за её чувства

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поддержи ее.
Подменяй иногда.
Знаешь как тяжело возиться со старым человеком!

Гость
Гость

Поддержи ее.
Подменяй иногда.
Знаешь как тяжело возиться со старым человеком!

Ему 52

Гость

ну круто же

Гость

он же не женат - то вообще проблем нет - радоваться надо

Гость
Гость

Ему 52. Старый уже ведь
Нет, не женат
У него двое детей

Гость
Гость

Дети живут с матерью т.е его бывшей женой

Гость

Ему 52

А почему вы уверены, что у них нет будущего?
Я конечно не могу ничего говорить о моральных ценностях вашей сестры и из-за денег с ним она или правда любит. Тут уже вам виднее.
Но если сейчас она счастлива, то почему нет?

Я лично знаю не один случай, когда сходились люди с разницей в возрасте 15-20-25 лет. Образовывались семьи, дети и они жили счастливо.

Гость
UnravelMind

Я конечно не могу ничего говорить о моральных ценностях вашей сестры и из-за денег с ним она или правда любит. Тут уже вам виднее.

Я лично знаю не один случай, когда сходились люди с разницей в возрасте 15-20-25 лет. Образовывались семьи, дети и они жили счастливо.

15 это все же не 28)))
Ей придктся и за родителями ухаживать и за мужем. Зачем эта ноша?

Гость
UnravelMind

Она юная (до него была девственницей), умная, но в то же время наивная девочка, цветочек прям. Её деньги вообще не интересуют, у неё своя философия, немного чудная

Гость
Гость

Она юная (до него была девственницей), умная, но в то же время наивная девочка, цветочек прям. Её деньги вообще не интересуют, у неё своя философия, немного чудная

Его

Гость
Гость

Ему 52. Старый уже ведь
Нет, не женат
У него двое детей

старый это около 80 когда - а так он просто средних лет - еще есть у него лет 30 в запасе яркой и насыщенной жизни

Гость
Гость

старый это около 80 когда - а так он просто средних лет - еще есть у него лет 30 в запасе яркой и насыщенной жизни

Неа.
Максимум 10

Гость

Если у него хорошая генетика и хорошее здоровье то можно заделать ребенка от него - и там он пускай ей купит квартиру машину - ну и еще бизнес откроет себе - и будет все норм

Гость

И я безумно люблю мужика , который старше меня на 28 лет, а мне всего лишь 43. Как жить с этим? Горю желанием при виде его, это сплошной секс!! Девочки, прошу поддержки, рожать собралась уже, неугомонный мужик у меня:))😁😁😭

Гость

Любовь же там - она ж любит - главное чтоб и он ее любил еще сильнее даже - чтоб опекал, заботился, обеспечивал )

Гость
Гость

И я безумно люблю мужика , который старше меня на 28 лет, а мне всего лишь 43. Как жить с этим? Горю желанием при виде его, это сплошной секс!! Девочки, прошу поддержки, рожать собралась уже, неугомонный мужик у меня:))😁😁😭

Чудесно ))))

Гость
Гость

Вернитесь в реальность. Лет 10-15 у них есть. И то, ребенок в 52 адекватному мужчине не нужен. Поэтому семья условная.
Да у меня ни одной знакомой в возрасте 70 не вдовы нет.
Какие там 80 лет. Это если он профессор и йог, то еще есть надежда на относительно яркую и насыщенную жизнь. Но шансы крайне малы. Все родственники-мужчины мертвы, последних к 70-ти похоронили. И кое-кому, начиная с 65-ти, уже требовались капельницы и памперсы.

Гость
Гость

Вернитесь в реальность. Лет 10-15 у них есть. И то, ребенок в 52 адекватному мужчине не нужен. Поэтому семья условная.
Да у меня ни одной знакомой в возрасте 70 не вдовы нет.
Какие там 80 лет. Это если он профессор и йог, то еще есть надежда на относительно яркую и насыщенную жизнь. Но шансы крайне малы. Все родственники-мужчины мертвы, последних к 70-ти похоронили. И кое-кому, начиная с 65-ти, уже требовались капельницы и памперсы.

Возможно .. Надо смотреть по обстоятельствам .. А почему думаете что профессоры крепче в физическом смысле ? - ведь действительно многие из них доживают до весьма преклонных лет

Гость

Я понимаю, что ей не 52 как ему.

Но вот я приведу вам пример, который знаю сам. Я с детства знаю друга моего отца. Он работает хирургом. В свои 44 он познакомился с медсестрой из своей больницы. Ей тогда было 24.
Сейчас они уже женаты 20 лет. У них двое детей. Живут в достатке и никогда серьезно не ссорились.

Так-же от себя могу вам сказать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ, которые добились своего состояния в жизни сами и которые не мГхАзИ по своей натуре, они очень хорошо умеют читать людей. Если женщина с ним только ради денег, они будут расценивать её как "покупную женщину".
Если бы этот мужчина расценивал её так, то уже давно попользовался бы и выкинул. Но, что-то мне кажется, что она с ним уже не один месяц.

Гость
Гость

Возможно .. Надо смотреть по обстоятельствам .. А почему думаете что профессоры крепче в физическом смысле ? - ведь действительно многие из них доживают до весьма преклонных лет

ничего тяжелее мышки в руках не держали))
У них умственный труд, что полезно для мозгов. Режим дня. Активное общение с молодежью. Меньше нагрузка на нервную систему. И вредных привычек немного, обычно.
Такие крепенькие подвижные старички, которые бегают вдоль доски пару-тройку часов каждый день. По вечерам Рахманинова слушают с бокалом шерри.

Гость

Неважно, насколько мужик старше. Главное, чтобы у него бабла было предостаточно.

Гость
Гость

У них умственный труд, что полезно для мозгов. Режим дня. Активное общение с молодежью. Меньше нагрузка на нервную систему. И вредных привычек немного, обычно.
Такие крепенькие подвижные старички, которые бегают вдоль доски пару-тройку часов каждый день. По вечерам Рахманинова слушают с бокалом шерри.

хахаха - точно описали их ))))

Гость
Гость

Обычно "пьянь мещанская, обычная", косящая под интеллигенцию, с томиками Фрейда на полках. Дыма напустить, не более:)) Шарамыжьё, обычное, зашарпанное, выкинутое на помойку тётками бывалыми уж раз 20-25.... РомантИк, никому нафиг не впалый😁

поверь ее чувства пройдут сразу после того как встретит молодого кобеля к которому и свалит от этого "взрослого"... так всегда происходит и просто это вопрос времени...

Гость
Гость

О да, мой самый любимый возраст - 50. Такая половая активность, сексуальность, красота и спортивное тело Апполона. А сколько там денюжек и харизмы. Девочки, вы недооцениваете этих альфа самцоВ, их нужно караулить уже с юного возраста. А потом доказывать, доказывать и ещё раз доказывать, что вы- это лучшее.. По течению аввно отпустите, помашите ручкой и пожелайте всего хорошего "мальчегу", вам ещё ему на поминки скидываться или хоронить, как некогда близкознакомого

Гость
Гость

О да, мой самый любимый возраст - 50. Такая половая активность, сексуальность, красота и спортивное тело Апполона. А сколько там денюжек и харизмы. Девочки, вы недооцениваете этих альфа самцоВ, их нужно караулить уже с юного возраста. А потом доказывать, доказывать и ещё раз доказывать, что вы- это лучшее.. По течению аввно отпустите, помашите ручкой и пожелайте всего хорошего "мальчегу", вам ещё ему на поминки скидываться или хоронить, как некогда близкознакомого

именно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: