Гость
Статьи
Назойливая Я ?

Назойливая Я ?

Здравствуйте, тема конечно избитая , но всё же , мало ли , вдруг что то новое подскажите)
Мы с МЧ вместе 5 месяцев , вначале в сетях общались много и активно , в последнее время меньше ,плюс он устроился на новую работу в другом городе и уехал на месяц. Поэтому времени у него убавилось . Но у меня то нет . Я то хочу больше общения , мне уже кажется, что я зависимость поймала какую то , тел из рук не выпускаю , обновляю его сети , когда выходил , заходил , на работе все мысли о нём, я буквально живу его жизнью . И что ещё хуже , я пишу ему всегда первая , к примеру он на обеде заходит , от меня 2-3 смс уже . Я ведь могу оттолкнуть его этим? Он потеряет интерес , перестанет проявлять инициативу. Я уже думаю , может дать ему возможность и если захочет , сам напишет ? Но вот эти зависимые мысли не дают мне покоя. Что скажете?) #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первой можно писать, только если в последний раз первым писал он. То есть есть равный встречный интерес. Если не так, первой не писать, будете навязчивой.

Гость

Любящего не оттолкнешь , но осаждать смсками не стоит, особенно в рабочее время

Гость

что сказать-то? Сама все уже сказала. Зависимая прилипала-страдалица

Во дура та
Поближе нет никого??

Гость

Первой можно писать, только если в последний раз первым писал он. То есть есть равный встречный интерес. Если не так, первой не писать, будете навязчивой.

А получается , что пишу первой только я , даже не жду , не даю возможности ему написать первому .

Гость

Фуу ,прилипала ! Парни таких не ценят

Вы сами понимаете что это плохо, конечно любого нормального человека такое поведение оттолкнет. Держите свою неадекватную натуру под контролем, если конечно можете, а если не можете, то пусть он поскорее поймёт что вы психическая и не будет тратить на вас время.

Руру

Налицо определенная зависимость, попробуйте несколько дней первой не выходить на связь, как бы не было тяжело. Так вы хоть узнаете, интересуются вами или вы безразличны

Руру

Налицо определенная зависимость, попробуйте несколько дней первой не выходить на связь, как бы не было тяжело. Так вы хоть узнаете, интересуются вами или вы безразличны

Спасибо за ответ и совет ) так и сделаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: