А оказывается их в наличии нигде нету по адекватной цене, один экземпляр на весь город за 100к. В магазинах только предзаказ и то, привезут только через месяц, дай бог. Он как раз ремонт дома закончил, ему мама за это огромный телевизор вчера подарила, я то думала сонечку для полного комплекта, а тут такой облом. За сотку брать не буду, стрёмный магазин какой-то, если с сонькой что не то? Всё настроение пропало, дома будут расспросы, что со мной... #подарок
Не слипнется ли?
Приставку за 100 т.😮
Носки ему дарите и пену для бритья))
Да, там теперь печаль. Из-за ковида дефицит комплектующих, приставок делают сильно меньше, чем нужно рынку, да и те сразу же раскупают перекупы и ставят ценник выше сотки. Так будет еще пару лет
сццуккииии, испортили дэвушки всио настраение! ишак их папа
На авито полно от 75.
Эт фигня. А вот когда у тебя производство стоит, аренду надо платить, зарплату людям, а микросхемы кончились — вот это боль.
А он то какие подарки тебе дарил?
Надо писать жалобу в ФАС! Продавать их должны по рекомендованной цене.
Рекомендованная цена - 47000
Девушка, не знаю кто вы, но я вас люблю.
Хотите, я буду вашим парнем? Я не требовательный, буду рад и старенькой PS4.
Не покупайте пока, это слишком жирно для подарка, да и перекупов кормить неправильно. Подарите что-то побюджетнее и сделайте предзаказ на PS5, когда купите за 40 тысяч тогда и подарите, на др например.
Не покупайте пока, это слишком жирно для подарка, да и перекупов кормить неправильно. Подарите что-то побюджетнее и сделайте предзаказ на PS5, когда купите за 40 тысяч тогда и подарите, на др например.
Мне не жалко. Я уже прокручивала такой вариант, но он до др своего уже сам её купит. Нашла у себя в городе у перекупщика за 75к, нераспечатанная с чеком от м-видео.
Вот это проблема прям. Себя подарите или подарок от чистого сердца, пусть мелочь, но действительно что-то приятное. Поверьте, нам мужчинам не нужны золото, бриллианты от вас. Нужно только внимание и забота. А ps5 парень и сам себе купит, если захочет.