Моя подруга изменяет своему парню уже на протяжении 6 месяцев где-то. Несмотря на то, что она переписывается со своим любовником, её парень не заметил ничего до сих пор. Я естественно ничего рассказывать не собираюсь, но мне очень страшно за неё, ведь тайное рано или поздно становится явным, или всё же это всеобщее заблуждение, как думаете?) #отношения
Всё крайне просто (не для блондинок, конечно) - у ней 2 (два) парня. А что там считает каждый из этих парней, так это их проблемы.
спасибо за инфу.
Думаю, что это вообще не ваше дело. Непонятно, почему вас это так парит? Завидуете подруге, или глаз на ее парня положили? Про страх за подругу ...не верю
Молодец подруга 👍..другая бы давно спалилась
Любовников у незамужней девушки не может быть априори .Если это тайное хорошо скрывается ,то ни когда ни кто не узнает .Но, Судя по ситуации вашей подружайки ,все выплавит скоро наружу .Ибо, вода в попе у вас не удержится
Я максимально месяц с двумя встречалась, тоже не спалилась).
никто никому не муж и не жена - так что измены нет - есть только ***-во
Ну если она уже так давно изменяет, то вряд ли планирует и дальше быть со своим. Так что ничего не вскроется, скорее всего парень просто скоро станет бывшим.
Они просто пользуются ее телом, оба. Всех всё устраивает.
Если вы не в мегаполисе живёте...мой уже 3 года не знает...мы работаем в одном конце Москвы, а любовник в другом...да,я так думала,что муж не знает,,.. и откуда ему узнать...? Оказалось знает. Просто не хочет терять меня, да и я не мешаю ему...У него свои увлечения и игрушки.Возможно и парень вашей подруги знает уже.. ждёт подходящего момента!
скоро узнаете ....
Если вы не в мегаполисе живёте...мой уже 3 года не знает...мы работаем в одном конце Москвы, а любовник в другом...да,я так думала,что муж не знает,,.. и откуда ему узнать...? Оказалось знает. Просто не хочет терять меня, да и я не мешаю ему...У него свои увлечения и игрушки.Возможно и парень вашей подруги знает уже.. ждёт подходящего момента!
Если бы муж знал, что вас три мужика ***, наверное все-таки бы ушел. Или Вы за конченого куколда вышли замуж? )))