Общаюсь с парнем по интернету , зовёт погулять , а я стесняюсь того что картавлю, он не знает этого. интересно узнать, вы сильно обращаете на это внимание? #комплекс
Ну если у него все в порядке с потенцией, думаю он это не обратит внимание
Не картавишь, а грассируешь
Давай споём, а? 😊
В модном Разный. С отвоРотами.
Я на кРасный с повоРотами.
ЗдРавствуй и пРощай. В небо вРосшая.
Вспоминай меня - я хоРошая.
Руку мне пРотяни, что мне нужно сейчас.
Хочешь, мне позвони паРу Раз, паРу Раз.
Солнце даже в тени. Повезло, всё за нас.
Мы встРечались в те дни паРу Раз, пару Раз.
Сообщение было удалено
Яму вырыл 😃
Тамила
Не люблю картавых, сильно замечаю, но определяющим критерием это не будет.
Кстати картавость даже как то сексуально, пикантно) так что не заморачивайтесь, шепелявость вот гораздо хуже))
Когда слышу картавых, шепелявых, грассирующих, пришепетывающих, то мне словно кто-то уши пилит.
Никогда, ни при каких условиях не стану плотно общаться с такими.
Хорошо, что муж достался с дикцией Левитана.
Может, это только моя особенность, не знаю.
КоРоче не паРься, это даже мило.
Снимем кольца. Бьётся сеРдце.
Слишком близко. Мнётся двеРца.
ЗдРавствуй, девочка. Что ж так пРячется?
Твоя кепочка мне так нРавится. 😊
Сообщение было удалено
Так. Ты под мыхи, а я за ноги. Укладываем
Я картавлю, не сильно, но картавлю, и папа мой тоже))) Автор, вообще забейте. У меня никогда проблем из-за этого не было, ни с одним мужчиной. Слышала от них только, что это очень даже секси)) Себя любите со всеми достоинствами и недостатками, глупости это все.
Вообщем не обращаю внимания. Да всем пофигу на это. На прошлой работе у меня была коллега, по которой сохли все мужики в коллективе, а она картавила больше меня.
если уже пригласил, то по-фигу
Не картавишь, а грассируешь
Давай споём, а? 😊
В модном Разный. С отвоРотами.
Я на кРасный с повоРотами.
ЗдРавствуй и пРощай. В небо вРосшая.
Вспоминай меня - я хоРошая.
Руку мне пРотяни, что мне нужно сейчас.
Хочешь, мне позвони паРу Раз, паРу Раз.
Солнце даже в тени. Повезло, всё за нас.
Мы встРечались в те дни паРу Раз, пару Раз.
Я тоже картавлю,не сильно,но бывает заметно.пропела,поржала)))
Даже в слове картавость есть буква р.вот сссуки))))
Ленин -- гриб
Все французы картавят))))) У Вас же одна нога а не короче другой на 10 см, не горбатая, не косая..... Не надо переживать. А если Вас это так напрягает, то позанимайтесь с логопедом.
Я в 17 лет за 9 месяцев исправила картавость, шипилявость, не произносила правильно звуки : "с", "з", "ц".
Ангелла Гиссовна Гранд картавая шепелявая шарлатанка, торговка в цветастых сарафанах с 60 годов. С 2013 нигде не работает, отчислений не делает, налоги не платит.
Ангелла Гиссовна Гранд картавая шепелявая шарлатанка, торговка в цветастых сарафанах с 60 годов. С 2013 нигде не работает, отчислений не делает, налоги не платит.
А зачем ей работать? Гранд Гиссовна зарабатывает травлей в интернете. Преследует эзотериков и актеров. Она боится, что ее проверять будут.