Гость
Статьи
Когда возвращаются …

Когда возвращаются бывшие?

Через сколько времени возвращаются бывшие? У кого как было? #бывшие

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Когда не находят замену лучше,тогда и возвращаются!

Тоже Тролль

Когда понимают, что остальные (окружающие) потенциальные кандидаты - хуже...

Гость
Тоже Тролль

Когда понимают, что остальные (окружающие) потенциальные кандидаты - хуже...

Это может и не произойти

Автор

Речь про бывших парней, легкомысленных мальчиков, которые бегают без конца, расставаясь и сходясь заново
На сколько таких хватает вне отношений?
Месяц-2?

Тоже Тролль
Гость

Это может и не произойти

Тогда... Не возвращаются.

Гость

Сейчас ретро Венера, может вернётся, ждите))

Аврора

Было. Через два года вернулся. Умолял и говорил что я самое лучшее, что с ним было. Теперь он погулял и понял этом. Ползал на коленях и уговаривал простить. Была не в отношениях и сошлись. Четыре месяца бурных отношений и я встретила будующего мужа. С бывшим окончательно рассталась. Иногда мне пришет и присылает цветы, но у каждого своя семья и мне он уже безраличен.

Гость
Автор

Речь про бывших парней, легкомысленных мальчиков, которые бегают без конца, расставаясь и сходясь заново
Месяц-2?

Такие ВНЕ отношений не бывают, они постоянно скачут от одной бабы к другой. Это может продолжаться бесконечно

Гость

через 1-2 года и до бесконечности

Гость

Когда на них забьешь, забудешь и не ждёшь. Но не обольщайтесь, они к вам не навеки поселиться возвращаются, а просто проверяют, на крючке-ли вы.

Гость

Через 7 лет как жoпа из кустов! Внезапно и Не к месту . Я первый раз ответила: замужем и нех меня беспокоить. Но спустя 4 месяца опять... Скучно человеку.

Автор
Гость

Сейчас ретро Венера, может вернётся, ждите))

Слышала, что если в ретро Венеру расстаться, то эти отношения закончены навсегда
Ерунда это?

Гость
Автор

Слышала, что если в ретро Венеру расстаться, то эти отношения закончены навсегда
Ерунда это?

Это не правда, наоборот если расстались в ретро Венеру, все ещё может переиграться когда она развернётся обратно.

Автор
Гость

Это не правда, наоборот если расстались в ретро Венеру, все ещё может переиграться когда она развернётся обратно.

Здорово, как раз он меня бросил в самый первый день ретро венеры, думаю, что по окончанию этого периода, он переосмыслит свои действия и вернется
Спасибо вам за надежду🥰

Гость
Автор

Здорово, как раз он меня бросил в самый первый день ретро венеры, думаю, что по окончанию этого периода, он переосмыслит свои действия и вернется
Спасибо вам за надежду🥰

Сильно не обнадеживайтесь) это не гарантия что вернётся, тем более если сам бросил. Поработайте над самоценностью, это вы всех должны бросать а не вас.

Гость

Когда они наф***г не уперлись, вот тогда и возвращаются. Но в одну реку дважды не войти, лесом.

Гость

в пол пятого

Автор

Месяц-2?

ну и на хрен такие надо ... какое с такими будущее ...

Гость

в евросоюзе бывшие в мусорках роются потом тебе принесут найденое

Гость
Гость

в евросоюзе бывшие в мусорках роются потом тебе принесут найденое

Даже я уже узнаю Васю

Гость

Не представляю если б вернулся бывший - бррр

Гость
Гость

Через 7 лет как жoпа из кустов! Внезапно и Не к месту . Я первый раз ответила: замужем и нех меня беспокоить. Но спустя 4 месяца опять... Скучно человеку.

Ко мне вообще вернулся,спустя 15 лет...хоть и знал,что я замужем...дала отворот поворот...надеюсь,что уже не вернётся....

Когда появляются новые отношения - тогда бывшие и дают о себе знать😉

Гость
Гость

Наоборот, если в ретро Венеру расстались, то все, с концами, а вот если расстались до нее, но помирились во время нее, то отношения могут сложиться лучшим образом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: