Через сколько времени возвращаются бывшие? У кого как было? #бывшие
Когда не находят замену лучше,тогда и возвращаются!
Когда понимают, что остальные (окружающие) потенциальные кандидаты - хуже...
Речь про бывших парней, легкомысленных мальчиков, которые бегают без конца, расставаясь и сходясь заново
На сколько таких хватает вне отношений?
Месяц-2?
Сейчас ретро Венера, может вернётся, ждите))
Было. Через два года вернулся. Умолял и говорил что я самое лучшее, что с ним было. Теперь он погулял и понял этом. Ползал на коленях и уговаривал простить. Была не в отношениях и сошлись. Четыре месяца бурных отношений и я встретила будующего мужа. С бывшим окончательно рассталась. Иногда мне пришет и присылает цветы, но у каждого своя семья и мне он уже безраличен.
через 1-2 года и до бесконечности
Когда на них забьешь, забудешь и не ждёшь. Но не обольщайтесь, они к вам не навеки поселиться возвращаются, а просто проверяют, на крючке-ли вы.
Через 7 лет как жoпа из кустов! Внезапно и Не к месту . Я первый раз ответила: замужем и нех меня беспокоить. Но спустя 4 месяца опять... Скучно человеку.
Здорово, как раз он меня бросил в самый первый день ретро венеры, думаю, что по окончанию этого периода, он переосмыслит свои действия и вернется
Спасибо вам за надежду🥰
Сильно не обнадеживайтесь) это не гарантия что вернётся, тем более если сам бросил. Поработайте над самоценностью, это вы всех должны бросать а не вас.
Когда они наф***г не уперлись, вот тогда и возвращаются. Но в одну реку дважды не войти, лесом.
в пол пятого
в евросоюзе бывшие в мусорках роются потом тебе принесут найденое
Не представляю если б вернулся бывший - бррр
Когда появляются новые отношения - тогда бывшие и дают о себе знать😉