Написал сегодня в телеграм, начали с обычного привет как дела, потом созванивались на два часа. Понимаю, может ему скучно или просто потрахаться захотелось. Надежд что не может отпустить у меня нет,мне же не 15 лет. Вот думаю, если захочется подпустить ли его к себе. Кто с бывшими общается? Я про тех, с кем общих детей нет #бывшие
Не общаюсь... "умерла, так умерла")
Обычно бышие девушки названивают, когда у них с мужьями проблемы. А проблемы у всех. Вот и обзванивают всех своих бывших мужиков - типа поднять самооценку)))) Иногда можно пообщаться, но чаще и телефон не берешь. Тк все дико предсказуемо)))
Обычно бышие девушки названивают, когда у них с мужьями проблемы. А проблемы у всех. Вот и обзванивают всех своих бывших мужиков - типа поднять самооценку)))) Иногда можно пообщаться, но чаще и телефон не берешь. Тк все дико предсказуемо)))
🤦🏼♂️ Девушкам, когда у них проблемы с мужьями делать больше *** только бывшим звонить, с которыми еще больше проблем было🤣🤣🤣
Зачем вы ему понятно, вы сами пишите об этом - или тупо скучно или надеется на секас по старой памяти. А Вам он зачем?
Общаюсь с некоторыми. Все было очень давно и у всех своя жизнь. Теперь просто приятельские отношения.
почему бы и нет? старый друг лучше новых двух!
А зачем автор? Для чего? В чём будет ваша выгода? У него самый большой и классный член на свете? Зачем с ним общаться? Вам тоже скучно. Ибо 2 часа тратить на бывшего. Лучше бы кино посмотрели с подругой,честно.
Могу раз в 5 лет узнать как у них дела, с одним из них все же общаемся как друзья, но в целом предпочитаю не общаться