Я четко считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку, дарить подарки не только ПО ПОВОДАМ!!! Что-то купить или помогать финансово, иначе зачем мужчина нужен, плохо жить мы и сами …
Нет. Не альфонсы. Мужчина разумный защищает себя от охотницы за чужим добром. Альфонсы -это совсем другие люди . Это такие же охотницы за чужим добром ,только с яйцами. Женская установка, найти себе тело и присосаться к нему. Установка пиявки.
А женщины защищают себя от бессмысленной пахоты на мужика и просранных лет молодой и беззаботной жизни и плевать они хотели на хотелки мужиков что баба должна корячиться потому что он так сказал
Посмотрите на звезд наших драгоценных. Тот же Градский, тот же Петросян и т.д. они богатые и спят с любыми с кем захотят. Вот не поверю никогда что у молодой девушки любовь к старику и богатых дядек ничего не смущает.не надо вякать про "любовь это главное" Старперу нужно молодое тело, ей бабки. Нищее *** не может позволить себе любую, но хотят вот и воют здесь
Градский был харизматичный. Мне тоже нравился. А Дибров например, или Петросян, просто дедули с комплексами.
Вот живет девушка , которая сама себя обеспечивает. Мужчине она понравилась , и он с ней захотел секса, а потом семью и детей. Секс нужен больше мужчинам ,чем женщинам.
Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особо удовольствия от этого нет, а у мужчин этих рисков нет, для них это удовольствие. Как компенсирует мужчина это различие,неравноправие в сексе, в родах, когда они будут встречаться и жить вместе,заводить семью? Мужчина компенсирует это большим материальным вкладом.
"Вот живёт девушка, которая сама себя обеспечивает. Мужчине она понравилась..."
Тогда такой вопрос. А мужчина этой девушке понравился? Если нет имеет ли смысл такому мужчине, подходить к девушке зная что он ей не нравится?
"Секс нужен больше мужчинам, чем женщинам".
Не говорите за всех мужчин, и за всех женщин. Люди разные, и обобщать здесь неправильно.
"Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особого удовольствия в этом нет, а у мужчин рисков нет, для них это удовольствие."
Насчёт рисков вы ошибаетесь, у мужчины тоже имеются риски. И эти риски для мужчины тоже не малые. Опять же не получаете от секса удовольствие, не занимайтесь им.
"Как компенсирует мужчина это различие, неравноправие в сексе."
Компенсация - это возмещения ущерба. То есть компенсация может быть только тогда, когда имеется ущерб. И в данном случае женщина не получает никакого ущерба. А если вы считаете секс ущербом. То лучше ли не допускать этого ущерба вовсе? И зачем его компенсировать когда можно этого ущерба не допускать?
Вы говорите неравноправие. Как раз у всех права одинаковые, независимо от пола. И в постели вы можете выдвинуть и претензии и предложения. Что мужчина, что женщина.
Далее вы говорите различие. Различие нужно согласовать в постели, а не компенсировать. Такое понятие как компенсация, не относится к различию.
"Мужчина компенсирует это большим материальным вкладом."
Вклад - это средства, которые вносятся в предприятие на хранение, в рост для участия в получении прибыли.
Вклад не может быть никакой компенсацией (возмещением ущерба). Вклад делается для роста и получения прибыли.
В отношениях вклад никак не применяется. Так как там нет прибыли и роста. Также любовь не может измеряться цифрами (то есть деньгами).
Ищите мужчину постарше и по состоятельнее. Юнцов с зарплатой ниже 200 тыс. даже не рассматривайте. В 23 года у Вас есть все и красота и молодость. Вы заслуживаете большего. В наше непростое время можно любить только за деньги. Те которые любят бесплатно как правило в последствии либо тонут в быту и безденежье, либо спиваются. Посмотрите сколько из-за этой так сказать любви расплодилось нищебродов. Поэтому дерзайте. Я сама живу с состоятельным мужчиной доход которого в месяц составляет 2 млн рублей. И я знаю о чем говорю.
Зачем богатому мужчине нужна красивая, молодая, но нищая девушка из мухосрановки? Тот ,кто зарабатывает в месяц от 200 тыс руб. не будет искать себе молодую красивую и нищую девушку. Она ему абсолютно не нужна. Он будет себе искать для жизни ,молодую, красивую и зарабатывабщую хотя бы 100 тыс руб в месяц. Обычно такую он себе найдет на фирме или предприятии, на котором работает. И зачем ему молодая ,красивая и нищая? Ему нужна : Молодая ,красивая и хорошо зарабатываюшая девушка. Не ниже ста тысяч рублей. Вот такой расклад.
"Вот живёт девушка, которая сама себя обеспечивает. Мужчине она понравилась..."
Тогда такой вопрос. А мужчина этой девушке понравился? Если нет имеет ли смысл такому мужчине, подходить к девушке зная что он ей не нравится?
"Секс нужен больше мужчинам, чем женщинам".
Не говорите за всех мужчин, и за всех женщин. Люди разные, и обобщать здесь неправильно.
"Я уже перечисляла, что у женщин есть риски от секса, и особого удовольствия в этом нет, а у мужчин рисков нет, для них это удовольствие."
Насчёт рисков вы ошибаетесь, у мужчины тоже имеются риски. И эти риски для мужчины тоже не малые. Опять же не получаете от секса удовольствие, не занимайтесь им.
"Как компенсирует мужчина это различие, неравноправие в сексе."
Компенсация - это возмещения ущерба. То есть компенсация может быть только тогда, когда имеется ущерб. И в данном случае женщина не получает никакого ущерба. А если вы считаете секс ущербом. То лучше ли не допускать этого ущерба вовсе? И зачем его компенсировать когда можно этого ущерба не допускать?
Вы говорите неравноправие. Как раз у всех права одинаковые, независимо от пола. И в постели вы можете выдвинуть и претензии и предложения. Что мужчина, что женщина.
Далее вы говорите различие. Различие нужно согласовать в постели, а не компенсировать. Такое понятие как компенсация, не относится к различию.
"Мужчина компенсирует это большим материальным вкладом."
Вклад - это средства, которые вносятся в предприятие на хранение, в рост для участия в получении прибыли.
Вклад не может быть никакой компенсацией (возмещением ущерба). Вклад делается для роста и получения прибыли.
В отношениях вклад никак не применяется. Так как там нет прибыли и роста. Также любовь не может измеряться цифрами (то есть деньгами).
Очень умный и грамотный ответ, я восхитился вашим умом и сообразительностью.
Зачем богатому мужчине нужна красивая, молодая, но нищая девушка из мухосрановки? Тот ,кто зарабатывает в месяц от 200 тыс руб. не будет искать себе молодую красивую и нищую девушку. Она ему абсолютно не нужна. Он будет себе искать для жизни ,молодую, красивую и зарабатывабщую хотя бы 100 тыс руб в месяц. Обычно такую он себе найдет на фирме или предприятии, на котором работает. И зачем ему молодая ,красивая и нищая? Ему нужна : Молодая ,красивая и хорошо зарабатываюшая девушка. Не ниже ста тысяч рублей. Вот такой расклад.
Он это ты что-ли? А почему за всех говоришь?
А женщины защищают себя от бессмысленной пахоты на мужика и просранных лет молодой и беззаботной жизни и плевать они хотели на хотелки мужиков что баба должна корячиться потому что он так сказал
Согласен. Паразитов -мужчин тоже хватает. Вот я бы хотел просто поговорить именно о паразитах. Ведь паразиты есть и среди женщин, и среди мужчин и даже среди транссексуалов. 😄😃😀
Ой не свисти. У меня один из знакомых, организовал свою фирму, достаточно известную в стране, не на базе бывшей советской собственности, сам создал, так вот, жена у него сидит дома с тремя детьми. Никакие сто тысяч рублей он не искал.) Да все знакомые, ни одной пары ровни нет. Такого, чтобы у мужчины завод и у его жены завод, или у него строительная фирма, и у нее такие же активы, нет. Кстати, в основном, все жены моложе. Почему то ровню по деьгам и возрасту не ищут совсем.
Сейчас все начнут кричать о женской меркантильности😏
А я считаю, что девушка права. Извините, но сколько девушка вкладывает в себя сил, времени и денег, чтобы выглядеть хорошо. А вы ей сраный букетик и пошли погуляем в парке?
Если мужчина решил найти себе девушку, то будь добр заработай сначала денег.
Если девушка уродина и вкладывается в себя, то на кой черт нужно это шпатлеваное корыто. )))))
Ха. Про бизнес и квартиры согласна. А замуж то нафига при таком раскладе. Если сама себе опора и дом построила и ребенка вырастила))) думаете с таким деловым складом характера женщина будет терпеть кого то в быту. О наивняк. В 28-29 лет при таком раскладе характер - стальной, мужчина нужен только для встреч и чтоб сделал ребёнка. А не чтобы претендовал на её имущество
Сейчас ненадо чтоб мужик сделал ребёнка, спать с ним. Через пробирку можно забеременеть. И сильной женщине мужику не надо мужика.мужики не любят когда их другие мужики любят. Или она будет его подавлять и он сопьется, или они будут конкурировать и выеснять кто главный.
Любовь в деньгах измеряться не может, а факторы экономического риска типа муж уйдёт к молодухе оставив ни с чем, могут. И потому чем больше мужчина в женщину вкладывает тем сильнее любовь. Обоюдная 😆
У мужчины тоже есть факторы экономического риска. Баба, живущая на содержании, уйдет к тому, кто предложит больше, и его "вклад" вылетит в трубу.
Баба, живущая нахаляву за мужской счет, любить в принципе не может аж никак.
Поэтому халявы для баб быть не должно.
Любые траты на баб - только за заслуги
А слюни то вы пускаете на накаченный зад и симпатичное личико. А это денег стоит! И немалых. Почему девушка, которая тратит уйму денег на все бьюти процедуры должна допускать тебя нищего к себе? Это то же самое, что в туалете повесить оригинал "Моны Лизы"
Если лицо кривое, то поправить никак, а пластикой - пластикой дети тоже будут таким.
У мужчины тоже есть факторы экономического риска. Баба, живущая на содержании, уйдет к тому, кто предложит больше, и его "вклад" вылетит в трубу.
Баба, живущая нахаляву за мужской счет, любить в принципе не может аж никак.
Поэтому халявы для баб быть не должно.
Любые траты на баб - только за заслуги
Это не жизненные примеры. Я наблюдаю другое. Кучу разведенок с детьми знакомых, а мужики как жили в своих квартирах так и живут и по второму разу схему катают пока первые жены лапу сосут и допроситься алиментов не могут. Так что мимо. А на еду он бы себе итак работал
Это не жизненные примеры. Я наблюдаю другое. Кучу разведенок с детьми знакомых, а мужики как жили в своих квартирах так и живут и по второму разу схему катают пока первые жены лапу сосут и допроситься алиментов не могут. Так что мимо. А на еду он бы себе итак работал
А что, муж должен выехать из своей квартиры только потому, что бабе так захотелось? Чем она думала, когда разводилась? Что он оставит ей свою добрачную квартиру, свалит жить на съем, еще и ей будет свое свои деньги отдавать? Не много ли хочешь.
Не говоря уже о том, что ребенок - не факт, что от него
Нет. Тоже самое я могу сказать когда мужчина любит он не требует секса. А любит женщину просто так, а не потому что хочет присунуть)
Вы не рассказывайте сказки, я вижу когда мужчина любит ,он вкладывается и тратит деньги на девушку.
Когда не любит мужчина,он внушает ей о том что она меркантильная,и хочет просто ей попользоваться бесплатно.
Вкладывается зачем?
Примеры вполне жизненные. Просто неудобные для тебя
А что, муж должен выехать из своей квартиры только потому, что бабе так захотелось? Чем она думала, когда разводилась? Что он оставит ей свою добрачную квартиру, свалит жить на съем, еще и ей будет свое свои деньги отдавать? Не много ли хочешь.
А ну вот и всё, а не продумала вопрос с жильём - лохушка, Чтд, сама виновата. Типичная манипуляция когда мужик использовал и бросил, и привёл новую лябоффь а баба за голову хватается что лучше б эти годы на квартиру себе зарабатывала или нашла мужа который бы на неё переписал хату чем так лохануться
И совести ещё хватает про бытовую проституцию орать. Вот уж воистину наглости мужла нет предела🤔
Сразу и ребёнок становится вдруг не от него хотя копия папа. Такая гниль
Хорошо что меня бог отвёл от таких типа мужчин