Я четко считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку, дарить подарки не только ПО ПОВОДАМ!!! Что-то купить или помогать финансово, иначе зачем мужчина нужен, плохо жить мы и сами …
У меня позиция потребителя только к потребительницам. К другим у меня другая позиция, правда существую сейчас они только умозрительно, в кунсткамере или в паре еще редких случаях.
Идеальная женщина это какая? Ты наверное мечтаешь о Монике Беллуччи которая тебя будет обеспечивать, или просто так с тобой спать, но ты же сам понимаешь, что это смешно?!
Да, это ничего не стоит. Хозяйка не нужна. Жена имеет молодого красивого мужа и отца детям - это что, ничего не стоит?)))
Нет. Пока мужчина не научился рожать или не брать на себя декрет 50 на 50 как в Европе и по деньгам теряет только женщина, его ценность равна деньгам которые он приносит в дом
Я с Адрианом согласна. Равноправные отношения, это очень хорошо и удобно. Но это не подходит тем, кто хочет детей. Там мужчина должен компенсирвать однозначно
Идеальная женщина это какая? Ты наверное мечтаешь о Монике Беллуччи которая тебя будет обеспечивать, или просто так с тобой спать, но ты же сам понимаешь, что это смешно?!
Обеспечивать требуют здешние паразитки. Мужчины за партнерский вклад.
А просто так спать - да, естественно. Если он симметрично красавец
Твои слова гов_ но на палочке, ты переобуваешьая в прыжке. Я вот не пойму, нах ты старая, бесплодная, абортница богатому Европейцу? Ну вот нах? Валяй свои феерическое истории.
Где я писала про аборты? В меня ни разу никто никогда не кончал. Откуда у меня аборты?
А европейцы не эйджисты. У сестры парень испанец ровесник. Скоро свадьба ) богатый зачем? Мне и ровня подойдёт )
секс нужен больше мужчинам ... ржу не могу ... тут только на форуме и читаешь как женщины себе то любовников заводят то от мужей уходят ибо трахатся хотят А мужья после работы уставшие и ни в какую .... про секс больше нужен мужчинам только аленякам тупым рассказывайте ибо те искренне верят , что секс только им нужен и женщина его через силу дает...
У кого тестотерон больше у мужика или у женщины?
У кого больше тот и хочет секса больше! Это как бы логично, если подумать.
Кто сидит за насилие и изнасилования в тюрьмах? В основном мужчины, значит у мужчин потребность больше в сексе.
Да тут темы есть, потому что большинство мужчин не знают физиологию и анатомию женщины как правильно ее удовлетворить, женщина всегда кончает клитором, есть только клиторальный оргазм, мужчины многие об этом не знают и знать не хотят!
Как раз, если от него нужны "ухаживания", значит он не нравится.
Поскольку "ухаживания" - это использования мужчины как холопа. А если он нравится - его использовать как холопа не будут
Скажите пожалуйста, а как у вас проходят свидания с понравившейся девушками без ухаживаний? Скажем первые 5 свиданий?
Что значит покорно? Я за демократию в отношениях, а не террор. Если мужчине самому нужна семья и дети, то он понимает насколько тяжело и ответственно все что делает женщина. Портит свое здоровье родами, испытывает стрессы и т д. Помогает с ребёнком
А если нет, что мешает купить сур мать, а не устраивать вопли и драки
Я только за декрет 50 на 50.
Кстати, а пока женщина не родила, то за что "должен"? "Авансом"?
Ты платишь сур матери за испорченное здоровье? Вот так и тут
Если конечно самой женщине не горит детей или она изначально хотела мужчину как донора, знаю и таких. Сейчас любых отношений на любой вкус и цвет
Как обычно, *** и идиот. В сексе использование обоюдное.
Да, я хочу бесплатно иметь женщину. А она бесплатно получает красивого мужчину. Всем, кроме даунов, известно, что секс может быть вреден здоровью и мужчины, в том числе и в отношениях с обязательствами - мало ли кто какую болезнь застарелую передаст.
И главное: а я и не за секс без обязательств ради секса. Я за отношения с обязательствами, но взаимными. А не где мужчина односторонне дойный лохопед
Женщина должна постоянно думать о том чтобы не залететь, это постоянные нервотрёпки, постоянный стресс, должна принимать таблетки (контрацепцию), от нее у женщин часто растут усы и снижается Либидо, женщина перестает возбуждаться в принципе, плюс это гормоны, а гормоны это в будущем онкология и куча проблем, также женщина может забеременеть, то есть постоянный риск у нее, после секса часто у женщин много проблем по гинекологии, всем известный факт что девственница имеет меньше проблем или не имеет вообще, тогда как женщина ведущая половую жизнь часто страдает от молочницы, циститов, маститов, ЗПП, и куча болячек.
Если мужчина не хочет жениться и нести ответственность за женщину, то мало того что она подвергается риском со здоровьем и беременности, так ещё и и остаться матерью одиночкой, а мужчина начинает бегать от алиментов и от своих детей!
Посмотри сколько проблем у женщин от секса, а как е проблемы от секса у мужчин?! Сунул, высунул, пошел другой вставлять!
Когда у тебя будет дочь ты это поймёшь, если вообще способен на любовь и чувства и понимание, что для женщины секс не равно, что секс для мужчины!
Ну ну, и поэтому столько женщин занималась со мной сексом по дружбе или на пору раз, все заранее зная ибо репутация и все было озвучено им в лицо в начале ;-)
Так это необдуманная глупость с их стороны,но это не значит что им был нужен именно секс)
Женщины у нас настолько зашуганные в стране, настолько с промытыми мозгами,что могут и глупости совершать,то что им не нужно и не выгодно) А спать с мужчиной без обязательств,без ухаживаний это унизительно, не выгодно и можно залететь от порванного презерватива или подцепить заразу. А каком взаимном удовольствие вы говорите)
Это для вас это удовольствие, для женщины нет.
Что значит покорно? Я за демократию в отношениях, а не террор. Если мужчине самому нужна семья и дети, то он понимает насколько тяжело и ответственно все что делает женщина. Портит свое здоровье родами, испытывает стрессы и т д. Помогает с ребёнком
А если нет, что мешает купить сур мать, а не устраивать вопли и драки
И я за демократию, а не за бабский гоп-стоп
Если хочет замуж, тогда не надо трындеть про "добытчиков".
А поимели- и что? Ущерб какой-то? Естественный процесс поиска. Мужчина не ноет, что его использовали, как вибратор , и бросили
Для мужчины если был секс с женщиной, то он Казанова, и Мачо.
Для женщины, если ее поимели и не женились на ней, просто использовали, что она ***, бесплатная ***, и куча оскорблений!
Для мужчины секс это одно, а для женщины секс это другое, мужчина может заниматься сексом ради секса, женщина нет, она верит что ты её любишь и хочешь от нее детей, что ты на ней женишься, ты наносить ее психике непоправимый урон, калечишь ее, и выставлчешь *** и посмешищем!
Женщина должна постоянно думать о том чтобы не залететь, это постоянные нервотрёпки, постоянный стресс, должна принимать таблетки (контрацепцию), от нее у женщин часто растут усы и снижается Либидо, женщина перестает возбуждаться в принципе, плюс это гормоны, а гормоны это в будущем онкология и куча проблем, также женщина может забеременеть, то есть постоянный риск у нее, после секса часто у женщин много проблем по гинекологии, всем известный факт что девственница имеет меньше проблем или не имеет вообще, тогда как женщина ведущая половую жизнь часто страдает от молочницы, циститов, маститов, ЗПП, и куча болячек.
Если мужчина не хочет жениться и нести ответственность за женщину, то мало того что она подвергается риском со здоровьем и беременности, так ещё и и остаться матерью одиночкой, а мужчина начинает бегать от алиментов и от своих детей!
Посмотри сколько проблем у женщин от секса, а как е проблемы от секса у мужчин?! Сунул, высунул, пошел другой вставлять!
Когда у тебя будет дочь ты это поймёшь, если вообще способен на любовь и чувства и понимание, что для женщины секс не равно, что секс для мужчины!
Как и обычно: абсолютный *** и идиот.
Женщина не должна принимать таблетки. Во-первых, в сексе есть и другие способы, а для обычного секса презерватив.
А у мужчины проблем по андрологии не бывает? Лол
Если мужчина не хочет "брать ответственность за женщину" - он молодец. Потому что в отношениях и в браке ответственность брать должны обе стороны. С какой стати брать ответственность за взрослого человека? Может, мужчина потому и не хочет жениться, что женщина воспринимает брак как его "ответственность", но был бы за равноправный брак?
Секс для мужчины - что секс для женщины в большинстве случаев, потому что в большинстве случаев сексом занимаются не для рождения детей, а для удовольствия.
Так это необдуманная глупость с их стороны,но это не значит что им был нужен именно секс)
Женщины у нас настолько зашуганные в стране, настолько с промытыми мозгами,что могут и глупости совершать,то что им не нужно и не выгодно) А спать с мужчиной без обязательств,без ухаживаний это унизительно, не выгодно и можно залететь от порванного презерватива или подцепить заразу. А каком взаимном удовольствие вы говорите)
Так были у большинства из них и ухаживания и серьезные намерения, только они обзывали их слабаками и шли трахаться со мной без обязательств
Да, именно что унизительно. Значит никому не понравилась больше, только на секс онли сгодилась
Ты платишь сур матери за испорченное здоровье? Вот так и тут
Если конечно самой женщине не горит детей или она изначально хотела мужчину как донора, знаю и таких. Сейчас любых отношений на любой вкус и цвет
Только суррогатная мать 1) должна отвечать строгим критериям 2) вынашивает чужого ребенка и отдает, а не себе своего
"Ухаживать" за бабой - не выгодно и унизительно
У кого тестотерон больше у мужика или у женщины?
У кого больше тот и хочет секса больше! Это как бы логично, если подумать.
Кто сидит за насилие и изнасилования в тюрьмах? В основном мужчины, значит у мужчин потребность больше в сексе.
Да тут темы есть, потому что большинство мужчин не знают физиологию и анатомию женщины как правильно ее удовлетворить, женщина всегда кончает клитором, есть только клиторальный оргазм, мужчины многие об этом не знают и знать не хотят!
Расскажите этому дауну-аутисту, что женщина мужчину изнасиловать вряд ли сможет. Ну не встанет у него.