Гость
Статьи
Отношения. Считаю, что …

Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку

Я четко считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку, дарить подарки не только ПО ПОВОДАМ!!! Что-то купить или помогать финансово, иначе зачем мужчина нужен, плохо жить мы и сами …

Автор
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Константин
Август

У меня позиция потребителя только к потребительницам. К другим у меня другая позиция, правда существую сейчас они только умозрительно, в кунсткамере или в паре еще редких случаях.

Идеальная женщина это какая? Ты наверное мечтаешь о Монике Беллуччи которая тебя будет обеспечивать, или просто так с тобой спать, но ты же сам понимаешь, что это смешно?!

Адриан
Гость

Хорошо, деньги ты не приносишь. Каковы тогда твои обязанности?

Приношу. Но свою долю. Вношу свою долю в бюджет, вношу свою долю в быт. Она для меня сексуально-романтический объект и я для нее. Партнерский сбалансированный союз

эльфийка
Адриан

Да, это ничего не стоит. Хозяйка не нужна. Жена имеет молодого красивого мужа и отца детям - это что, ничего не стоит?)))

Нет. Пока мужчина не научился рожать или не брать на себя декрет 50 на 50 как в Европе и по деньгам теряет только женщина, его ценность равна деньгам которые он приносит в дом

Гость
Вау🐈

Да, я не отказываюсь от своих слов

Твои слова гов_ но на палочке, ты переобуваешьая в прыжке. Я вот не пойму, нах ты старая, бесплодная, абортница богатому Европейцу? Ну вот нах? Валяй свои феерическое истории.

Я с Адрианом согласна. Равноправные отношения, это очень хорошо и удобно. Но это не подходит тем, кто хочет детей. Там мужчина должен компенсирвать однозначно

Адриан
Константин

Идеальная женщина это какая? Ты наверное мечтаешь о Монике Беллуччи которая тебя будет обеспечивать, или просто так с тобой спать, но ты же сам понимаешь, что это смешно?!

Обеспечивать требуют здешние паразитки. Мужчины за партнерский вклад.

А просто так спать - да, естественно. Если он симметрично красавец

Гость
эльфийка

Нет. Пока мужчина не научился рожать или не брать на себя декрет 50 на 50 как в Европе и по деньгам теряет только женщина, его ценность равна деньгам которые он приносит в дом

Ок. Не вопрос. В таком случае ее ценность, насколько умело и покорно она шуршит по дому

Гость
Гость

Это не манипуляции, это факт.
Приличной девушке "ухаживания" и подарки в одностороннем порядке не нужны. А если нужны - это называется "бытовая проституция"

Верно то что нужны ухаживания только от того кто нравится. От того кто не нравится эти ухаживания не нужны.

Адриан
эльфийка

Я только за декрет 50 на 50.

Кстати, а пока женщина не родила, то за что "должен"? "Авансом"?

эльфийка
Вау🐈

Ну по справедливости, женщин никто не заставляет рожать и по дому шуршать.

Да. Откуда тогда здесь вопли обиженок мужского пола что на отношения с ними не соглашаются. Все честно. Мужчина может жить как хочет. И женщина может жить как хочет

Гость
Вау🐈

Я с Адрианом согласна. Равноправные отношения, это очень хорошо и удобно. Но это не подходит тем, кто хочет детей. Там мужчина должен компенсирвать однозначно

Удобно должно быть не только тебе

Адриан
эльфийка

Тогда ценность женщины равна ее приданому? Если она только "рожаети рожает"? ну как по старинке

Гость
Вау🐈

Я сегодня картошку пожарила, разве это бывает где то бесплатно))

Вот, это ваш уровень двух нищейеппов, жрать это хрючево.

Гость

Твои слова гов_ но на палочке, ты переобуваешьая в прыжке. Я вот не пойму, нах ты старая, бесплодная, абортница богатому Европейцу? Ну вот нах? Валяй свои феерическое истории.

Где я писала про аборты? В меня ни разу никто никогда не кончал. Откуда у меня аборты?
А европейцы не эйджисты. У сестры парень испанец ровесник. Скоро свадьба ) богатый зачем? Мне и ровня подойдёт )

Константин
Фунтик

секс нужен больше мужчинам ... ржу не могу ... тут только на форуме и читаешь как женщины себе то любовников заводят то от мужей уходят ибо трахатся хотят А мужья после работы уставшие и ни в какую .... про секс больше нужен мужчинам только аленякам тупым рассказывайте ибо те искренне верят , что секс только им нужен и женщина его через силу дает...

У кого тестотерон больше у мужика или у женщины?

У кого больше тот и хочет секса больше! Это как бы логично, если подумать.

Кто сидит за насилие и изнасилования в тюрьмах? В основном мужчины, значит у мужчин потребность больше в сексе.

Да тут темы есть, потому что большинство мужчин не знают физиологию и анатомию женщины как правильно ее удовлетворить, женщина всегда кончает клитором, есть только клиторальный оргазм, мужчины многие об этом не знают и знать не хотят!

Гость
Гость

Верно то что нужны ухаживания только от того кто нравится. От того кто не нравится эти ухаживания не нужны.

Как раз, если от него нужны "ухаживания", значит он не нравится.
Поскольку "ухаживания" - это использования мужчины как холопа. А если он нравится - его использовать как холопа не будут

эльфийка

Да. Откуда тогда здесь вопли обиженок мужского пола что на отношения с ними не соглашаются. Все честно. Мужчина может жить как хочет. И женщина может жить как хочет

А смысл соглашаться, если они стремные и не умеют ухаживать))

Гость

Поскольку "ухаживания" - это использования мужчины как холопа. А если он нравится - его использовать как холопа не будут

Скажите пожалуйста, а как у вас проходят свидания с понравившейся девушками без ухаживаний? Скажем первые 5 свиданий?

Гость

Удобно должно быть не только тебе

А мужчине разве не удобно?

Гость
Вау🐈

А смысл соглашаться, если они стремные и не умеют ухаживать))

А зачем уметь позволять использовать себя в качестве холопа?

эльфийка
Гость

Ок. Не вопрос. В таком случае ее ценность, насколько умело и покорно она шуршит по дому

Что значит покорно? Я за демократию в отношениях, а не террор. Если мужчине самому нужна семья и дети, то он понимает насколько тяжело и ответственно все что делает женщина. Портит свое здоровье родами, испытывает стрессы и т д. Помогает с ребёнком
А если нет, что мешает купить сур мать, а не устраивать вопли и драки

Гость

Вот, это ваш уровень двух нищейеппов, жрать это хрючево.

А ты заказал доставку которую чебуреки делали грязными руками?

Гость
LondonCityWoman

Скажите пожалуйста, а как у вас проходят свидания с понравившейся девушками без ухаживаний? Скажем первые 5 свиданий?

Чтобы она мне понравилась - нужно чтобы я понравится ей. Иначе ничего не будет. Я ей не холоп и не банкомат

Гость

Как он может нравиться без ухаживаний? Без них он безликая масса, как все , ничем не выделяется

Гость
Вау🐈

А мужчине разве не удобно?

"Ухаживания" - нет, не удобно. Это удобно только бабе

эльфийка
Адриан

Я только за декрет 50 на 50.

Кстати, а пока женщина не родила, то за что "должен"? "Авансом"?

Ты платишь сур матери за испорченное здоровье? Вот так и тут
Если конечно самой женщине не горит детей или она изначально хотела мужчину как донора, знаю и таких. Сейчас любых отношений на любой вкус и цвет

Гость

А зачем уметь позволять использовать себя в качестве холопа?

Мужчинам нравится ухаживать. Не нравится если - не лезь к женщинам. Женщины любят внимание, комплименты и особое отношение.

Константин
Адриан

Как обычно, *** и идиот. В сексе использование обоюдное.

Да, я хочу бесплатно иметь женщину. А она бесплатно получает красивого мужчину. Всем, кроме даунов, известно, что секс может быть вреден здоровью и мужчины, в том числе и в отношениях с обязательствами - мало ли кто какую болезнь застарелую передаст.

И главное: а я и не за секс без обязательств ради секса. Я за отношения с обязательствами, но взаимными. А не где мужчина односторонне дойный лохопед

Женщина должна постоянно думать о том чтобы не залететь, это постоянные нервотрёпки, постоянный стресс, должна принимать таблетки (контрацепцию), от нее у женщин часто растут усы и снижается Либидо, женщина перестает возбуждаться в принципе, плюс это гормоны, а гормоны это в будущем онкология и куча проблем, также женщина может забеременеть, то есть постоянный риск у нее, после секса часто у женщин много проблем по гинекологии, всем известный факт что девственница имеет меньше проблем или не имеет вообще, тогда как женщина ведущая половую жизнь часто страдает от молочницы, циститов, маститов, ЗПП, и куча болячек.

Если мужчина не хочет жениться и нести ответственность за женщину, то мало того что она подвергается риском со здоровьем и беременности, так ещё и и остаться матерью одиночкой, а мужчина начинает бегать от алиментов и от своих детей!

Посмотри сколько проблем у женщин от секса, а как е проблемы от секса у мужчин?! Сунул, высунул, пошел другой вставлять!

Когда у тебя будет дочь ты это поймёшь, если вообще способен на любовь и чувства и понимание, что для женщины секс не равно, что секс для мужчины!

Август
Константин

Я не мечтаю о женщине, я мечтаю стать еще совершеннее. Сам, без чужого участия. Чего и девушкам желаю.

Гость

"Ухаживания" - нет, не удобно. Это удобно только бабе

А если взаимно?)

Гость
Вау🐈

Как он может нравиться без ухаживаний? Без них он безликая масса, как все , ничем не выделяется

Как она может нравится, если ей нужны "ухаживания" (т. е. если он ей нужен только в качестве холопа)?

Гость
Август

Ну ну, и поэтому столько женщин занималась со мной сексом по дружбе или на пору раз, все заранее зная ибо репутация и все было озвучено им в лицо в начале ;-)

Так это необдуманная глупость с их стороны,но это не значит что им был нужен именно секс)
Женщины у нас настолько зашуганные в стране, настолько с промытыми мозгами,что могут и глупости совершать,то что им не нужно и не выгодно) А спать с мужчиной без обязательств,без ухаживаний это унизительно, не выгодно и можно залететь от порванного презерватива или подцепить заразу. А каком взаимном удовольствие вы говорите)
Это для вас это удовольствие, для женщины нет.

Гость
эльфийка

Что значит покорно? Я за демократию в отношениях, а не террор. Если мужчине самому нужна семья и дети, то он понимает насколько тяжело и ответственно все что делает женщина. Портит свое здоровье родами, испытывает стрессы и т д. Помогает с ребёнком
А если нет, что мешает купить сур мать, а не устраивать вопли и драки

И я за демократию, а не за бабский гоп-стоп

Гость
Вау🐈

Где я писала про аборты? В меня ни разу никто никогда не кончал. Откуда у меня аборты?
А европейцы не эйджисты. У сестры парень испанец ровесник. Скоро свадьба ) богатый зачем? Мне и ровня подойдёт )

Завралась ты пиз_ даболока, именно богатого Европейца хотела.

Гость
Вау🐈

Мужчинам нравится ухаживать. Не нравится если - не лезь к женщинам. Женщины любят внимание, комплименты и особое отношение.

Вот когда будет внимание, комплименты и особое отношение от нее - ей будет внимание, комплименты и особое отношение от него

Гость

Как она может нравится, если ей нужны "ухаживания" (т. е. если он ей нужен только в качестве холопа)?

Если не нравится то и не лезь к ней. В чем проблема ?)

Константин
Адриан

Если хочет замуж, тогда не надо трындеть про "добытчиков".

А поимели- и что? Ущерб какой-то? Естественный процесс поиска. Мужчина не ноет, что его использовали, как вибратор , и бросили

Для мужчины если был секс с женщиной, то он Казанова, и Мачо.

Для женщины, если ее поимели и не женились на ней, просто использовали, что она ***, бесплатная ***, и куча оскорблений!

Для мужчины секс это одно, а для женщины секс это другое, мужчина может заниматься сексом ради секса, женщина нет, она верит что ты её любишь и хочешь от нее детей, что ты на ней женишься, ты наносить ее психике непоправимый урон, калечишь ее, и выставлчешь *** и посмешищем!

Адриан
Константин

Женщина должна постоянно думать о том чтобы не залететь, это постоянные нервотрёпки, постоянный стресс, должна принимать таблетки (контрацепцию), от нее у женщин часто растут усы и снижается Либидо, женщина перестает возбуждаться в принципе, плюс это гормоны, а гормоны это в будущем онкология и куча проблем, также женщина может забеременеть, то есть постоянный риск у нее, после секса часто у женщин много проблем по гинекологии, всем известный факт что девственница имеет меньше проблем или не имеет вообще, тогда как женщина ведущая половую жизнь часто страдает от молочницы, циститов, маститов, ЗПП, и куча болячек.

Если мужчина не хочет жениться и нести ответственность за женщину, то мало того что она подвергается риском со здоровьем и беременности, так ещё и и остаться матерью одиночкой, а мужчина начинает бегать от алиментов и от своих детей!

Посмотри сколько проблем у женщин от секса, а как е проблемы от секса у мужчин?! Сунул, высунул, пошел другой вставлять!

Когда у тебя будет дочь ты это поймёшь, если вообще способен на любовь и чувства и понимание, что для женщины секс не равно, что секс для мужчины!

Как и обычно: абсолютный *** и идиот.

Женщина не должна принимать таблетки. Во-первых, в сексе есть и другие способы, а для обычного секса презерватив.

А у мужчины проблем по андрологии не бывает? Лол

Если мужчина не хочет "брать ответственность за женщину" - он молодец. Потому что в отношениях и в браке ответственность брать должны обе стороны. С какой стати брать ответственность за взрослого человека? Может, мужчина потому и не хочет жениться, что женщина воспринимает брак как его "ответственность", но был бы за равноправный брак?

Секс для мужчины - что секс для женщины в большинстве случаев, потому что в большинстве случаев сексом занимаются не для рождения детей, а для удовольствия.

Август
Гость

Так это необдуманная глупость с их стороны,но это не значит что им был нужен именно секс)
Женщины у нас настолько зашуганные в стране, настолько с промытыми мозгами,что могут и глупости совершать,то что им не нужно и не выгодно) А спать с мужчиной без обязательств,без ухаживаний это унизительно, не выгодно и можно залететь от порванного презерватива или подцепить заразу. А каком взаимном удовольствие вы говорите)

Так были у большинства из них и ухаживания и серьезные намерения, только они обзывали их слабаками и шли трахаться со мной без обязательств

Гость

Да, именно что унизительно. Значит никому не понравилась больше, только на секс онли сгодилась

Гость
Вау🐈

А если взаимно?)

"Ухаживание" - это не про взаимность. Это про использование бабой холопа

Адриан
эльфийка

Ты платишь сур матери за испорченное здоровье? Вот так и тут
Если конечно самой женщине не горит детей или она изначально хотела мужчину как донора, знаю и таких. Сейчас любых отношений на любой вкус и цвет

Только суррогатная мать 1) должна отвечать строгим критериям 2) вынашивает чужого ребенка и отдает, а не себе своего

Гость
Гость

"Ухаживать" за бабой - не выгодно и унизительно

Гость

Завралась ты пиз_ даболока, именно богатого Европейца хотела.

Давай цитату. Я такого не писала ) мне богатый не нужен. Мне нужен родная душа, ровесник, с общими интересамм. Всегда так было и так будет.

Гость

Вот когда будет внимание, комплименты и особое отношение от нее - ей будет внимание, комплименты и особое отношение от него

Ок

Адриан
Константин

У кого тестотерон больше у мужика или у женщины?

У кого больше тот и хочет секса больше! Это как бы логично, если подумать.

Кто сидит за насилие и изнасилования в тюрьмах? В основном мужчины, значит у мужчин потребность больше в сексе.

Да тут темы есть, потому что большинство мужчин не знают физиологию и анатомию женщины как правильно ее удовлетворить, женщина всегда кончает клитором, есть только клиторальный оргазм, мужчины многие об этом не знают и знать не хотят!

Расскажите этому дауну-аутисту, что женщина мужчину изнасиловать вряд ли сможет. Ну не встанет у него.

Гость
Вау🐈

Твоя сестра потасканая проститня, а он куколд, нашли друг друга.

Гость

"Ухаживание" - это не про взаимность. Это про использование бабой холопа

Тебе девушки не делали приятные сюрпризы?)

Гость
Вау🐈

Да, именно что унизительно. Значит никому не понравилась больше, только на секс онли сгодилась

Просто ей никто больше не понравился

Гость

Твоя сестра потасканая проститня, а он куколд, нашли друг друга.

Моя сестра приличная женщина , идеально знающая испанский язык. И может себе позволить испанца)