Гость
Статьи
Ваш мужчина може …

Ваш мужчина може физически вас защитить?

Вы думаете сможет ваш мужчина физически вас защитить в случае чего?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

... В случае нападения львиного прайда, например...

Гость
Тоже Тролль

... В случае нападения львиного прайда, например...

Кстати, да, "чего" это чего? Стая волков на танке? Вряд ли.

Гость

Да, сможет. Однажды он вообще отбил атаку инопланетян.
У него всегда при себе едритская кочерга справедливости ! ! !

Да, сможет

Гость
Дина

Да, сможет

а почему вы так считаете, уже были ситуации или у него есть какие-то серьёзные аргументы?

Гость

а почему вы так считаете, уже были ситуации или у него есть какие-то серьёзные аргументы?

Он очень сильный, я не сомневаюсь. Я никогда не подставляю его своим поведением, чтобы созерцать применение силы. Если что, сама могу в дыню дать. Он этого больше боится😂😂 так и говорит, не лезь никогда в драку ( как будто я хожу и лезу😂😂), потому что тебя мужчина стукнет, а я очень разозлюсь за это на него и могу наделать беды. А как наделаю, разозлюсь на тебя, ещё и от меня отхватишь, оно тебе надо?😂😂

Гость

Защитить от кого?
В современном мире это абсолютно бесполезный навык.

Гость

У меня брад троюродный, проф боец ММА, может любого амбала-силача один на один уделать. Но говорит, что если соперников больше 2 или есть оружие, то нужно делать ноги.

Гость
Гость

Защитить от кого?
В современном мире это абсолютно бесполезный навык.

Особи мужского пола остаются нужны только для взятия биологического материала. Ибо все остальное возложено на женские плечи. И девушка, наивно думая, что они -«пара», да даже если официальный брак имеется, на самом деле ни на миг не может расслабиться.

Гость
Дина

Он очень сильный, я не сомневаюсь. Я никогда не подставляю его своим поведением, чтобы созерцать применение силы. Если что, сама могу в дыню дать. Он этого больше боится😂😂 так и говорит, не лезь никогда в драку ( как будто я хожу и лезу😂😂), потому что тебя мужчина стукнет, а я очень разозлюсь за это на него и могу наделать беды. А как наделаю, разозлюсь на тебя, ещё и от меня отхватишь, оно тебе надо?😂😂

Очень правильно, что не подставляете, на каждого сильного может найтись сильнее, но некоторые особи женского пола это почему то не понимают и стравливают мужиков.

В современном мире это мужчинам надо защищаться от женщин, а именно от заявлений об изнасиловании, а так же от уменьшении баланса карты

Гость

Я сама способна себя защитить,постараюсь мужа не вмешивать,чтобы он не попал в тюрьму,потому-что он может насмерть зашибить кого-то случайно.

Гость
Гость

Я сама способна себя защитить,постараюсь мужа не вмешивать,чтобы он не попал в тюрьму,потому-что он может насмерть зашибить кого-то случайно.

вы занимались единоборствами?

Гость
Гость

мужики сильные не всегда могут себя защитить, а вы девушка.

Гость

мужики сильные не всегда могут себя защитить, а вы девушка.

Может она с ножом, пистолетом ходит. Да и вообще женщины более жестокие и агрессивные, будет действовать на опережение и нападать на просто идущих людей)

Гость
Andrei

Может она с ножом, пистолетом ходит. Да и вообще женщины более жестокие и агрессивные, будет действовать на опережение и нападать на просто идущих людей)

этим надо уметь пользоваться, нож имеет плохой останавливающий эффект

Гость

этим надо уметь пользоваться, нож имеет плохой останавливающий эффект

Работает мясником, и постоянно одержима желанием в когонибудь ....
А вообще нож обладает нормальным эффектом, если не махать им, а просто сразу нанести пару ударов

Гость
Andrei

Работает мясником, и постоянно одержима желанием в когонибудь ....
А вообще нож обладает нормальным эффектом, если не махать им, а просто сразу нанести пару ударов

нож именно смертелен, но не сразу, именно поэтому он не является орудием самообороны.

Гость

нож именно смертелен, но не сразу, именно поэтому он не является орудием самообороны.

Если рассматривать именно как самооборону по закону, то да. Лучше применить спец средства для этого.
Но в общенародном предоставлении самооборона это защита себя, и не важно что с ним будет. По поводу то что не сразу, смотря как и куда бить, но чаще всего из нормального состояния человека он выведет, особенно если не просто наносить резаные удары (кровопотеря будет но можно и самому получить, если не контролируешь ситуацию), а колотые

Гость

он крепкий, но не боксер, не гопник. Драться бы стал до последнего, уверена, но дай бог не придется это применять.

Гость
Andrei

А вот и не угадал, с гранатометом я хожу, под цвет кроссовок из Милана.

Гость

Вот из-за того что таскаешь такие тяжести, мужчины начинают думать, что вы сильные и сами со всем справитесь.
Могла бы купить себе аккуратный розовый глок и положить его в сумочку)

Гость

Вы так интересно написали, что я теперь не пойму, чего хочу больше: гранатомёт или кроссовки из Милана🧐😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: