Мы с парнем поругались. Ему 25 лет. Он выпившим домой приехал и звонит на домофон. Он говорит мне на баре столько девушек пригласили домой я типа к тебе приехал. Стоит верить ему снова? Мы только друг друга причиняем боль. Да люблю его сильно. Поэтому страдаю. Часто обижает меня. Мне не нравится то что он что то обещает. Например он обещал через 2 часа прийти,он придёт не через два часа а через 5 .Лучше бы он ничего не обещал. Почему так делает? И правильно что я ему все говорю? Когда во время ссоры что я скучала? И страдала.Стоит вообще сказать?
А с *** ли он вообще тебя в бар с собой не позвал? А с другими бабами там общался? Пошёл нахрен!
Он должен был позвать тебя в бар, накормит напоить - вот это любовь
Опять тупая баба течет по своей алкашне. Ничего нового
Получается, что по-другому он не может и не хочет. Только вам решать, нужны вам такие отношения или нет.
Девушка вам выше расписали где вы не правы. Отвечу на ваш интересующий вопрос. Нет нельзя говорить что скучали ныть страдать. Вы же демонстрируете- а фиг с ним, что мне не нравится, я тебя пожурю слегка поворчу и обниму. Все равно ты хороший у меня, я скучала. Что мужик из этого поймет? Да ничего. Решит что вы истеричка заводитесь по какой то мелочи, а потом успокоитесь и приползете извинятся за истеричность.
А надо сразу ставить границы. Слушай мне не нравится твои походы в бары. Я это неприемлю. Хочешь сидеть с девочками ок но сиди один. Прощай. И не надо при этом вешаться на шею лить слезки. С достоинством сказала не нравится и пусть думает. Важны ему ваши отношения или алкоголь бар. Вообще ничего хорошего от алкаша не ожидайте.
То, что он обижает и не выполняет обещания, уже должно быть достаточным поводом для того, чтобы расстаться. А по поводу "столько девушек пригласили домой" - это его фантазии, чтобы набить себе цену в ваших глазах. Никому он не сдался. Если бы нашлась хоть одна, которая бы его пригласила, он бы к вам не пришел. Вы для него временный вариант, пока не подвернется кто-нибудь другой, ну и тешит самооценку за ваш счет, потому что любите его и на все согласна. Уважайте себя хоть немного.
Девушка вам выше расписали где вы не правы. Отвечу на ваш интересующий вопрос. Нет нельзя говорить что скучали ныть страдать. Вы же демонстрируете- а фиг с ним, что мне не нравится, я тебя пожурю слегка поворчу и обниму. Все равно ты хороший у меня, я скучала. Что мужик из этого поймет? Да ничего. Решит что вы истеричка заводитесь по какой то мелочи, а потом успокоитесь и приползете извинятся за истеричность.
А надо сразу ставить границы. Слушай мне не нравится твои походы в бары. Я это неприемлю. Хочешь сидеть с девочками ок но сиди один. Прощай. И не надо при этом вешаться на шею лить слезки. С достоинством сказала не нравится и пусть думает. Важны ему ваши отношения или алкоголь бар. Вообще ничего хорошего от алкаша не ожидайте.
Спасибо что вы ответили я благодарна за то что вы хотели чем-то помочь. Записалась пейнтхангинга, к психологу. Я выводы сделала. Но умом понимаю. Сердца так болит. Сколько дней не кушала когда он придёт всё готовлю для него. Больше отдала меньше получила. Я с одной стороны себя похваливаю, что встретила его. Что это урок для меня. Никогда не задумывалась. Уже это 2 человек который причиняет боль. Вот этот раз я задумывалась. На зеркало смотрела и сама себе задала вопрос ответила мне легче стало. И сделала выводы. Надо сразу узнать либо он ценит либо он использует.