Гость
Статьи
Общение с коллегой …

Общение с коллегой после случайного секса

Как можно общаться с коллегой после случайного секса? Друг друга не любим и никогда не любили, он помог довезти вещи, зашёл на чай и после пошлых разговоров мы перепихнулись. Теперь не представляю как общаться, делать вид что ничего не было?

Катя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо как минимум еще раз пообщаться на рабочем месте. А уж потом делать вид что ничего не было

Гость

Катюша - шлюшa)

Гость

Это называется секс по дружбе, ничего личного, просто развлечения))

юра

Подвез до ее дачи. Зашел попить чай, почувствовал по глазам, что она меня хочет. Сразу в лоб-трахаться будем? Она пошла стелить постель, перед этим, что хочет сама помыть мне член, когда я хотел сам это слелать. После начала стирать мне фктболку от спермотозоидов, во время стирки, психанула и кинула футболку мне, свазав, что пусть жена твоя отстирывает.

юра

Подвез до ее дачи. Подруга сестры. Зашел попить чай, почувствовал по глазам, что она меня хочет. Сразу в лоб-трахаться будем? Она пошла стелить постель, перед этим, что хочет сама помыть мне член, когда я хотел сам это слелать. После начала стирать мне фктболку от спермотозоидов, во время стирки, психанула и кинула футболку мне, свазав, что пусть жена твоя отстирывает. После, бывая у сестры-общались как и раньше.

Гость

Автор, просто скажите коллеге по-доброму " Извини что так получилось, это была просто случайность, давай забудем об этом". И потом уже общайтесь просто как коллеги.

Возникает небольшое чувство неловкости, правда?).

Гость

Вы в попу ахались?

Леди)

А что прлизошло?
Я не поняла.
Можешь пояснить... Тебе вручили ключ от квартиры? Авто? Вертолета? Может ты резидент США с Грин карт? Вмиг перевернулась жизнь?
Нет?
Ты каждый свой пук помнишь?
Это был пук и некачественный. Можно сказать по твоему описанию. Мужиченка был очень плох..очень..очень..
Иначе б ты писала- он герой любовник супер супер..
;)

Леди)
Малина986®

Возникает небольшое чувство неловкости, правда?).

Чувство неловкости?
Странно..
Вы после подмывания или обычного туалете так же неловки?
Мужиченка 0 в постели. Читай внимательно.
А это уже расстройство на день с мыслями:" дааа... Как же он плох и неуклюж....бедная его жена... Видать терпит рожу для вида у меня есть муж" ахаха

Василий

Да. И ничего не признавайте!

Гость

Ложным стыдом Вас накрыло,но теперь стесняться поздно...
Общайтесь уважительно,ведь Вас никто не обидел.

Леди)
Василий

Да. И ничего не признавайте!

А что ей признавать то?)

Леонид Ильич

Общаться так же как и до секса. На моей первой работе, была масса командировок, там там все поперетрахались по сто раз, т.к были молодые, горячие специаоисты, а в отеле скучно. И ничего, работали как единая команда.

Никогда не понимал фразу случайный секс. Это как? Сидела смеялась, потом случайно упала ему на член? Ну ведь хотела. Нам то тут не ври.

Леонид Ильич
Морфеус

Никогда не понимал фразу случайный секс. Это как? Сидела смеялась, потом случайно упала ему на член? Ну ведь хотела. Нам то тут не ври.

Вот пример: приехали а командировку, долго и муторно обсуждали проект, часиков так 8 подряд, после в отель писать мемо по результатам, ночью в бар отеля по паре шотов перед сном, после пары шотов и коллега уже как женщина норм, чтобы снять стресс, идете и занимаетесь сексом.

Леди)
Леонид Ильич

Общаться так же как и до секса. На моей первой работе, была масса командировок, там там все поперетрахались по сто раз, т.к были молодые, горячие специаоисты, а в отеле скучно. И ничего, работали как единая команда.

Ну и бы&&&д.л.о.

Гость

Прекращая шлюпничать. Это грязно и недостойно порядочной женщины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: