Гость
Статьи
Ваши мнение по …

Ваши мнение по продолжительности отношений после измены

Рассказ: Девушка 21 год, жила с парнем 26 лет в родительском доме с ее стороны 2 года. При измене со стороны парня они разбежались по разным комнатам, но продолжали жить. После она на работе познакомилась со мной, завязались отношения. Она выгнала парня, но продолжала общаться с ним, сразу говорю девушка ( неадекватная она себя так называла, детей иметь не может). После того я понял, что она не перестанет с ним общаться, я решил не продолжать и сказал, что ищи своего человека. Она металась несколько месяцев, продолжала искать варианты среди друзей, опять пыталась начать общаться со мной, сидела на сайтах знакомств, но по итогу вернулась к бывшему. Хотя говорила, что он последний вариант к кому бы она вернулась. Вопрос, у кого был такой опыт, когда жили кое как вместе, изменили друг другу и потом опять вместе, сколько по времени продлятся такие отношения ? #отношения #измена

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вас это волнует ?
Эти люди никак к вам не относятся

Гость

Почему вас это волнует ?
Эти люди никак к вам не относятся

Относятся, потому как если бы не я то, он бы не начал ее ценить. Она была самооценкой ниже плинтуса, я за ней долго ухаживал и помо

Относятся, потому как если бы не я то, он бы не начал ее ценить. Она была самооценкой ниже плинтуса, я за ней долго ухаживал и помогал, она предлагала секс, я отказывался, потому что понимал, что с ней с могу. Вообщем просто был человеком для битья, взамен не чего не получил, просто было жалко ее по ситуации и состоянию здоровья.

Гость
Antipix

Относятся, потому как если бы не я то, он бы не начал ее ценить. Она была самооценкой ниже плинтуса, я за ней долго ухаживал и помогал, она предлагала секс, я отказывался, потому что понимал, что с ней с могу. Вообщем просто был человеком для битья, взамен не чего не получил, просто было жалко ее по ситуации и состоянию здоровья.

Вам лучше пойти работать спасателем, выгребать людей из под завалов. Жаль такую силищу на какую-то стремную бабу растрачивать.

Гость

Вам лучше пойти работать спасателем, выгребать людей из под завалов. Жаль такую силищу на какую-то стремную бабу растрачивать.

Откуда вы знаете, что она стремная ? У нее есть другие качества за которые я ее уважал, я старше ее и понимал все это со стороны, поэтому я просто делал это как для друга, потому как рассчитывал на общение в круге лиц, где мы вместе общались

Гость

даже если у них отношения закончатся, это не значит, что она будет с тобой. Т.к. у нее был шанс начать все с тобой, и она им не воспользовалась, значит, не подходишь ты ей.

Гость

даже если у них отношения закончатся, это не значит, что она будет с тобой. Т.к. у нее был шанс начать все с тобой, и она им не воспользовалась, значит, не подходишь ты ей.

Ок, просто интересно, чужое мнение

Гость
Antipix

Обычно мужчин, которые ухаживают и постарше никто всерьёз не воспринимает..

Гость

Обычно мужчин, которые ухаживают и постарше никто всерьёз не воспринимает..

Да ладно, что теперь девушка сама должна бросаться, она первая приметила меня, а я всего лишь разбавил обстановку приятным, тем более ей всего 21 и она не видела, что такое ухаживание

Гость

Они могут так всю жизнь протянуть. Он или она периодически будут поднимать самооценку на стороне, второй опять будет начинать ценить, что чуть не потерял. И так до следующего спада.

эта тягомотина будет у них постоянно ... такие люди как она и ее бывший просто непригодны для нормальных отношений ... с такими как они связываться это терять время и нервы и не более ... и к слову ни когда не верьте тому что вам говорят ибо как показывает жизнь очень мало людей делают то что говорят...

Гость

Они могут так всю жизнь протянуть. Он или она периодически будут поднимать самооценку на стороне, второй опять будет начинать ценить, что чуть не потерял. И так до следующего спада.

Кстати да, по поводу нее, постоянно замечал, что она эмоционально неустойчивая, постоянно каменное лицо. В переписке, какой ты прекрасный, а на деле при встрече, даже в кафе боялась сходить, только секс и все, это то что она хотела, постоянно об этом говорила. Верить ей было нельзя, я ей всегда говорил, что у нее маска на лице, она это отрицала, но при расстовании окончательно, она сама припомнила мои слова.

Фунтик

эта тягомотина будет у них постоянно ... такие люди как она и ее бывший просто непригодны для нормальных отношений ... с такими как они связываться это терять время и нервы и не более ... и к слову ни когда не верьте тому что вам говорят ибо как показывает жизнь очень мало людей делают то что говорят...

Как же вы правы, помница, когда это все начиналось. Как она сама ко мне бегала и пыталась зацепить разговором. Потом как начал ухаживать, она писала, какой я хороший прихороший, а при встрече, каменное лицо без эмоций. Спрашиваю что с тобой она все, нормально. А выглядело так как будто, после встречи с ним ко мне пришла. Я ей говорю с тобой общаться невозможно, у тебя маска на лице, она говорит я всегда говорю правду и не вруша какая нибудь. Хотя при расстовании согласилась со мной и сама напомнила об этом. Треш просто, даже дружить с таким человеком невозможно, одна игра и не более...

Гость

Очень долго, судя по всему девочка с круто пониженной самооценкой, она всегда будет искать таких отношений, в простонародье называется мазохизм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: