Это не то, что бы жизненная необходимость сейчас, просто очень сильно привлекает данное качество в мужчинах, чтобы был физически сильным, умел хорошо драться.
Только без обид, вы другой девушке может и без этого понравитесь., но не умеющего драться парня я не могу воспринять как мужчину. Ну и разумеется, чтобы не был дубнем, который 2+2 сложить не может, ну и, чтоб не слишком брутально выглядел: лысые, бородатые и татуированные как-то не очень нравятся.
Вот в принципе основные требования, не знаю много ли я прошу, но у меня тоже есть, что ему предложить. Как можно найти такого?
Блин ну тогда я точно тебе точно не подхожу по описанию. Не говоря за возрост и растояние. Все жизнь тракториста искалечина и раны в сердце не излечины 😀😀😀
В полицию устройтесь работать, там таких вагон.
Правда, есть нюанс. Обычно такие люди не только врагам могут навалять, но и жене.
В зале борьбы или бокса, где занимаются и девушки и парни, или можно попробовать стать менеджером бойцов ММА как вариант. В магазин бойцовской экипировке. Там все умеют драться при чём не хило так.
Среди них уже выбираешь, не тупого и не сильно брутального как ты описала.
Миленькая, тебя охраняет закон. А если твой епаришка-бабуин кому нибудь наваляет, то он присядет. В силу того самого закона.
По виду точно никак не определить, если только нос поломанный или уши. А так бывают высокие, плечистые, а драться совершенно не умеют.
Друг друга надо защищать. Либо найдете только козла.
Гопники хорошо дерутся и авторшу будут бить.
Помню в детстве, во дворе, у нас у круглосуточной наливайки местные синяки постоянно дрались из-за одной сиповки.
Я тут) мне 27 я из Москвы есть разряд по рукопашному бою и борьбе
Осторожно. А то так защитит, потом на него заявление напишут. Сейчас такое время
Военных берите.
Это очень просто: наймите лицензированного охранника.
По приметам подойдёт зек
Кавказцы, выбирайте любого.
Драться?? С кем, например?? От кого вас надо защищать? Вы в каком-то гетто живете среди маргиналов, которые не понимают слов, что вам с ними периодически надо драться или обороняться? Тогда вам надо просто поменять район или город, а не искать мужика, который готов махать кулаками по поводу и без. Адекватные люди практически всегда могут или хотя бы должны стремиться к тому, чтобы решить конфликт словестно. Ну или блин обращаются в полицию, в крайнем случае. А если чуть что мужик готов лезть в драку, так не переживайте- вопрос времени, когда он что-то не поделит уже с вами, и продемонстирует вам так любимое вами качество драться прямо на вас.