Гость
Статьи
Я чувствую сетя …

Я чувствую сетя стервой

Есть парень, вместе живём. С ним начала встречаться, после того как рассталась с бывшим. Он помог мне выбраться из депрессии,всегда хорошо ко мне относился. Мне с ним уютно и спокойно, но я его не люблю.
Не хочется его мучить, потому что знаю, что он искренне меня любит, а я лишь позволяю себя любить. Если уходить, то мне некуда. Зп мне хватит, что бы одной снимать жильё.
Я общаюсь с другими парнями (не больше). Наверно хочу среди них найти того, с кем бы я могла вместе жить. Самой мерзко от этого. Но я просто не знаю, что мне ещё делать. Обманывать его не хочу, он надеется на наше совместное будущее. Но и с ним жить тоже не вариант.

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну вот, а ещё говорят, лишь бы он любил.
Нет, с нелюбимым не житьё. Это несвобода души. От несвободы ещё и заболеть можно.
Устраивайся-ка, голубушка, как-нибудь сама. Лучше поголодать, зато дышать свободно .

Алиса
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ну вот, а ещё говорят, лишь бы он любил.
Нет, с нелюбимым не житьё. Это несвобода души. От несвободы ещё и заболеть можно.
Устраивайся-ка, голубушка, как-нибудь сама. Лучше поголодать, зато дышать свободно .

Думаю это правильно. Была в отношениях, где любила. Это были очень больная любовь, после чего сделала вывод, что пусть лучше любят меня. Но и так тоже сложно жить.
Мне страшно сделать человеку больно своим уходом

Гость

Сколько времени вы вместе? Я полюбила своего мужа через полгода совместной жизни, в начале тоже не любила. Возможно, вам нужно время оценить искреннее отношение.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Алиса

Думаю это правильно. Была в отношениях, где любила. Это были очень больная любовь, после чего сделала вывод, что пусть лучше любят меня. Но и так тоже сложно жить.
Мне страшно сделать человеку больно своим уходом

Ну вот и ещё один вывод:
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Так что не надо приручать.
Ну, теперь надо отлучать от себя. Показывать себя плохой и некрасивой, чтоб не мучился))

Гость

Какого это, когда ничего нет чувств к человеку, но все равно позволяешь ему тебя дрючить? Омерзения не вызывает?

Гость

Настоящая стерва никогда не ощущает себя стервой

Гость

Сколько времени вы вместе? Я полюбила своего мужа через полгода совместной жизни, в начале тоже не любила. Возможно, вам нужно время оценить искреннее отношение.

Класс, тоже об этом хотела сказать.
Женщина, по моему мнению, так устроена, что мужчина может ей полюбиться со временем. Сначала смотришь: не, не хочу его. А потом он что-то такое сделал, и думаешь: хм, а Валера-то ничего, куда это мои глаза смотрели? Боже, какой мужчина! ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: